„Anchovis“ Rezepte 150 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

beliebte spanische Tapa

30 min. simpel 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr lecker und perfekt für laue Sommertage

35 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

10 min. normal 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise oder Amuse gueule

10 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

...kann man auch mit Sardellen machen

30 min. normal 18.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch als Tomatensalat

15 min. simpel 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

15 min. simpel 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 min. normal 19.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fisch-Liebhaber

10 min. simpel 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mozzarella gut trocken tupfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden, etwas andrücken und zugedeckt ca. eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit den geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden un

15 min. normal 31.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in einer Pfanne im erhitzten Öl auf der Hautseite ca. vier Minuten knusprig braun braten, wenden und nochmals etwa zwei Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Für die Kapern-Anchovis-Bu

15 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Antipasti aus Piemont

20 min. normal 19.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. normal 31.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Anleitung kochen, nicht zu weich. In der Zwischenzeit Knoblauch, Chiliflocken und Nüsse in einer Pfanne kurz in Olivenöl braten. Die gehackten Sardellen hinzugeben und mit einem Kochlöffel noch etwas zerdrücken. 4 - 5 EL Nudelwa

15 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

30 min. normal 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten vierteln, Schalotte fein würfeln, Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.

10 min. simpel 17.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zubereitet und sehr würzig

10 min. simpel 03.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosinen einweichen. Anchovis längs schneiden und eventuell abspülen. Alles trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten s

20 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

15 min. simpel 21.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons mit einem feuchten Tuch sorgfältig reinigen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Olivenöl und Zitronensaft mischen, über die Champignons gießen und gut mit diesen vermengen, sodass alle Pilze von der Mischung bedeckt w

15 min. simpel 04.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen. Anchovis unter fließendem Wasser

20 min. normal 07.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pissaladiére

40 min. simpel 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Köstlichkeit aus dem Süden

20 min. normal 29.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kopfsalat in eine Salatschüssel geben, Tomaten darauf verteilen, darüber die Eier, Anchovis, Kapern und Thunfisch geben. Das Thunfischöl, Zwiebel, Weinessig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren und über den Salat gießen. Untermischen, etwas ziehen

25 min. normal 16.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier schälen und halbieren, in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Sahne steif schlagen, Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Dill vermengen und über den Eihälften verteilen. Käse darüber geben. Bei 250 Grad ca 10 min., oder

15 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat waschen und putzen, trocken schleudern, klein reißen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gurke waschen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen und klein schneiden. Die Sprossen waschen und in die Salatschüssel geben. Den Z

25 min. simpel 06.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomatensoße und das Pesto in einen kleinen Topf geben und aufwärmen. Den Käse klein schneiden und mit dem Pfeffer und den Oliven in die aufgewärmte Soße geben und zum Schmelzen bringen. Immer schön rühren, damit nichts anbrennt! Die Oliven nach b

14 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (11)

dünne Kalbfleischscheiben, überzogen von einer feinen Thunfischsauce mit Anchovis und Kapern

40 min. pfiffig 02.07.2008