„Anchovis“ Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Europa
Fisch
Vorspeise
einfach
Schnell
Snack
kalt
gekocht
Party
Salat
Italien
warm
Braten
Saucen
Sommer
Nudeln
Backen
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Pasta
Frankreich
Eier
Fingerfood
Aufstrich
Eier oder Käse
Dips
Herbst
Überbacken
Resteverwertung
Beilage
Studentenküche
Brotspeise
Rind
Schmoren
Käse
Vegetarisch
Frühstück
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Kartoffeln
Ei
Geflügel
Asien
Festlich
Getreide
Reis
Camping
Winter
Auflauf
Schweden
Skandinavien
Pizza
Großbritannien
Tarte
Deutschland
Meeresfrüchte
Eintopf
Fleisch
Krustentier oder Muscheln
Frittieren
Dünsten
Spanien
fettarm
Haltbarmachen
Portugal
Pilze
Geheimrezept
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Korea
Salatdressing
Russland
Lamm oder Ziege
Ostern
Früchte
USA oder Kanada
kalorienarm
Kartoffel
Frucht
Innereien
Lactose
Osteuropa
Klöße
Brot oder Brötchen
Suppe
Griechenland
Gluten
gebunden
marinieren
Wild
Frühling
Römertopf
Finnland
Diabetiker
Türkei
Silvester
cross-cooking
Österreich
 (23 Bewertungen)

beliebte spanische Tapa

30 Min. simpel 16.03.2006
 (3 Bewertungen)

sehr lecker und perfekt für laue Sommertage

35 Min. normal 20.04.2007
 (2 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Anleitung kochen, nicht zu weich. In der Zwischenzeit Knoblauch, Chiliflocken und Nüsse in einer Pfanne kurz in Olivenöl braten. Die gehackten Sardellen hinzugeben und mit einem Kochlöffel noch etwas zerdrücken. 4 - 5 EL Nudelwa

15 Min. normal 21.04.2017
 (2 Bewertungen)

Die Entrecôtes salzen, pfeffern und in heißer Butter von beiden Seiten zwei bis drei Minuten braten. Je nach gewünschter Garstufe kann man sie gegebenenfalls im Backofen nachziehen lassen. Einige Minuten ruhen lassen. Die Bratbutter abgießen und die

10 Min. normal 30.04.2018
 (1 Bewertungen)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 Min. normal 31.01.2019
 (1 Bewertungen)

Vorspeise oder Amuse gueule

10 Min. simpel 26.02.2012
 (2 Bewertungen)

...kann man auch mit Sardellen machen

30 Min. normal 18.08.2004
 (4 Bewertungen)

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
 (1 Bewertungen)

Salatgurke, Tomate, und Zwiebel in Scheiben schneiden. Patty und Bacon in einer Pfanne braten. Mayonnaise und Ketchup miteinander vermischen und mit Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen. Die beiden Hälften des Burger Buns toasten. Die Scheibe Che

15 Min. simpel 20.08.2019
 (1 Bewertungen)

einfach und lecker

15 Min. simpel 12.09.2017
 (1 Bewertungen)

Pilavli Hamsi-Tava ve Salata

60 Min. normal 19.08.2011
 (1 Bewertungen)

Antipasti aus Piemont

20 Min. normal 19.01.2016
 (1 Bewertungen)

Die Eier verquirlen. Das Paniermehl und das Salz zufügen und verquirlen. Die Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden und mit dem Gouda unterrühren. Die Toastbrot-Scheiben anrösten. Butter in der Pfanne erhitzen und 1/3 des Eierteigs in die Pfanne

10 Min. simpel 23.08.2019
 (1 Bewertungen)

für Fisch-Liebhaber

10 Min. simpel 05.11.2014
 (0 Bewertungen)

Mozzarella gut trocken tupfen, quer halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl, verquirltem Ei und Bröseln wenden, etwas andrücken und zugedeckt ca. eine Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit den geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden un

15 Min. normal 31.07.2015
 (0 Bewertungen)

Die Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in einer Pfanne im erhitzten Öl auf der Hautseite ca. vier Minuten knusprig braun braten, wenden und nochmals etwa zwei Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Für die Kapern-Anchovis-Bu

15 Min. normal 04.08.2015
 (0 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 31.01.2016
 (0 Bewertungen)

Stewed Red-wine Beef with Anchovy Scones, ein deftiges, englisches Gericht

30 Min. normal 23.01.2019
 (0 Bewertungen)

Tomaten vierteln, Schalotte fein würfeln, Anchovis abtropfen lassen und klein schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer und Basilikum abschmecken.

10 Min. simpel 17.03.2006
 (0 Bewertungen)

einfach zubereitet und sehr würzig

10 Min. simpel 03.05.2014
 (0 Bewertungen)

Die Champignons mit einem feuchten Tuch sorgfältig reinigen und mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Olivenöl und Zitronensaft mischen, über die Champignons gießen und gut mit diesen vermengen, sodass alle Pilze von der Mischung bedeckt w

15 Min. simpel 04.04.2006
 (1 Bewertungen)

sehr gut passt auch Seeteufelfilet dazu

15 Min. simpel 21.07.2012
 (0 Bewertungen)

Das Eigelb mit wenig Senf verrühren. Speiseöl tropfenweise mit dem Schneebesen unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Das Brot entrinden, toasten und halbieren. Mit Mayonnaise bestreichen. Anchovis unter fließendem Wasser

20 Min. normal 07.05.2012
 (1 Bewertungen)

Rosinen einweichen. Anchovis längs schneiden und eventuell abspülen. Alles trocken tupfen. Pinienkerne ohne Fett leicht rösten. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen. Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Spalten s

20 Min. normal 24.08.2007
 (0 Bewertungen)

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
 (0 Bewertungen)

Köstlichkeit aus dem Süden

20 Min. normal 29.07.2008
 (0 Bewertungen)

Kopfsalat in eine Salatschüssel geben, Tomaten darauf verteilen, darüber die Eier, Anchovis, Kapern und Thunfisch geben. Das Thunfischöl, Zwiebel, Weinessig, Salz, Pfeffer und Rapsöl verrühren und über den Salat gießen. Untermischen, etwas ziehen

25 Min. normal 16.10.2016
 (1 Bewertungen)

Eier schälen und halbieren, in eine gebutterte ofenfeste Form geben. Sahne steif schlagen, Anchovisfilets mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Dill vermengen und über den Eihälften verteilen. Käse darüber geben. Bei 250 Grad ca 10 min., oder

15 Min. simpel 18.06.2013
 (2 Bewertungen)

Den Salat waschen und putzen, trocken schleudern, klein reißen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Gurke waschen und klein schneiden. Die Paprikaschote waschen und klein schneiden. Die Sprossen waschen und in die Salatschüssel geben. Den Z

25 Min. simpel 06.11.2007
 (0 Bewertungen)

Die Tomatensoße und das Pesto in einen kleinen Topf geben und aufwärmen. Den Käse klein schneiden und mit dem Pfeffer und den Oliven in die aufgewärmte Soße geben und zum Schmelzen bringen. Immer schön rühren, damit nichts anbrennt! Die Oliven nach b

14 Min. simpel 10.11.2013