„Ananaslikör“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Ananas in weißem Rum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Ananas schälen, vierteln, den harten Kern herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit dem Kandis in ein Einmachglas geben und mit dem Korn übergießen. Nach ca. 10-14 Tagen abseihen und den Likör in Flaschen füllen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Ananas schälen und mit dem Strunk in etwa 1 cm große Würfel schneiden. In ein geeignetes Gefäß füllen, Zucker und Zitronensäure dazu geben und den Alkohol darüber gießen. Ca. 2 Wochen ziehen lassen, dann abfiltrieren und bei Bedarf mit Zuckers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ananas klein schneiden und alle Zutaten zusammen in ein Gefäß geben und gut verschlossen ca. 6 Wochen an einem warmen Ort ziehen lassen. Danach filtern und in Flaschen füllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kandis in eine große Flasche mit weitem Hals geben. Das Fruchtfleisch der Ananas fein würfeln. Den Ingwer schälen, längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten in eine große Flasche geben, miteinander vermengen und an einen hellen Ort (nur nicht in die direkte Sonne) stellen. Jeden Tag einmal schütteln und nach ca. 6 Wochen zum Verzehr abseihen. Tipp: Die Ananas kann man dann auch gut auf Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 reife Ananas klein schneiden, in ein hohes Gefäß den Kandiszucker geben, Vanillestange und die klein geschnittene Ananas dazugeben und mit dem Korn aufgießen. 2 Wochen stehen lassen, dann abgießen und den Likör genießen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosnuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein kinderleichter Ananaslikör

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ananassorbet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig-Marzipan zubereiten (*Rezept in meinem Profil zu finden). 100 Gramm getrocknete kandierte Ananas durch die Moulinette jagen, bis sie klein gehäkselt sind und einen Kloss bilden (ich kaufe die Ananas bereits in kleinen Stücken kandiert, geht abe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2014