„Amuses“ Rezepte 154 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 Min. simpel 29.05.2010
 (14 Bewertungen)

einfach, aber köstlich!

20 Min. simpel 20.03.2008
 (11 Bewertungen)

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

20 Min. normal 07.04.2008
 (8 Bewertungen)

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
 (10 Bewertungen)

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 Min. normal 19.07.2005
 (3 Bewertungen)

Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten. Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen. Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren.

5 Min. simpel 11.01.2010
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

30 Min. simpel 07.03.2011
 (3 Bewertungen)

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

45 Min. normal 22.07.2005
 (2 Bewertungen)

Gruß aus der Küche mit Blutwurst

5 Min. simpel 29.10.2012
 (1 Bewertungen)

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 Min. normal 10.04.2008
 (4 Bewertungen)

Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg

15 Min. pfiffig 17.09.2007
 (7 Bewertungen)

1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die Nierchen zugeben, etwas anziehen lassen und mit dem Reisessig ablöschen

20 Min. simpel 06.04.2008
 (3 Bewertungen)

Das Ei in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in eine andere Schüssel geben und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel. Die Gänseleber von der Weihnachtsgans, zuerst in Mehl, dann im Ei wenden und zuletzt mit den Semmelbröseln panieren. Etwas Gäns

10 Min. simpel 25.12.2017
 (0 Bewertungen)

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
 (4 Bewertungen)

mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken

15 Min. normal 31.05.2009
 (0 Bewertungen)

Herzhaft-fruchtige Häppchen im Glas

20 Min. normal 09.12.2014
 (8 Bewertungen)

Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 Min. pfiffig 01.11.2008
 (2 Bewertungen)

warme Vorspeise oder Amuse-Gueule bzw. Amuse-Bouche

30 Min. normal 10.03.2016
 (4 Bewertungen)

dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

5 Min. simpel 14.02.2009
 (1 Bewertungen)

ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 Min. normal 19.02.2014
 (24 Bewertungen)

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

30 Min. simpel 05.01.2009
 (110 Bewertungen)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
 (214 Bewertungen)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 Min. simpel 24.05.2007
 (13 Bewertungen)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
 (17 Bewertungen)

Amuse Gueule im Löffel

20 Min. pfiffig 25.02.2009
 (22 Bewertungen)

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
 (78 Bewertungen)

Amuse gueule

15 Min. simpel 20.11.2010
 (41 Bewertungen)

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
 (9 Bewertungen)

einfach toll als Amuse-Bouche oder beim Grillen

15 Min. simpel 22.09.2015
 (8 Bewertungen)

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010