„Amuse“ Rezepte 151 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach, aber köstlich!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (11)

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

warme Vorspeise oder Amuse-Gueule bzw. Amuse-Bouche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Füllung mit Frischkäse und Champignons

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten. Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen. Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Gruß aus der Küche mit Blutwurst

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die Nierchen zugeben, etwas anziehen lassen und mit dem Reisessig ablöschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gruß aus der Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Ei in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in eine andere Schüssel geben und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel. Die Gänseleber von der Weihnachtsgans, zuerst in Mehl, dann im Ei wenden und zuletzt mit den Semmelbröseln panieren. Etwas Gäns

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Herzhaft-fruchtige Häppchen im Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (24)

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (97)

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (212)

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Amuse Gueule im Löffel

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (21)

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (76)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Amuse Bouche au Thon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach toll als Amuse-Bouche oder beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015