„Amicelli“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Milch unterrühren. Teig in einer gefetteten Springform (26cm Durchmesser) glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 min.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

Eine Springform fetten. Schokolade grob reiben. Eier trennen. Fett mit Zucker cremig rühren, Eigelb einzeln unterrühren. Mandeln, Backpulver und Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Ba

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Haselnüsse, Zucker, Vanillezucker, Eier und Butter zugeben und mit dem Handrührgerät in ca. 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine gefettete 26er Springform füllen und glatt st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Backen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr saftig, ergibt 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe in etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Springform geben und gla

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch Freundschaftstorte genannt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Erstes das Eiweiß mit dem kalten Wasser und der Prise Salz steif schlagen. Das Eigelb und den Zucker zum Eiweiß geben und verrühren. Mehl, Backpulver und Stärke mischen und über die Eiermasse sieben. Zum Schluss noch die gemahlenen Mandeln dazuge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Alkohol, sehr cremig und mächtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

von Amicelli- und Giottopralinen inspiriert, aber ganz ohne Konfekt hergestellt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Boden ohne Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen. Die Milch vorsichtig einrühren und immer weiterrühren, bis sich das Ganze vermischt hat. Dann abkühlen lassen. Die Eier ca. 1-2min luftig aufschlagen. Den Zucker etappenweise einrühren und etwa 1 Minu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schokoladig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für 24 Stücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade reiben, Espresso mit 2 EL kochendem Wasser überbrühen, etwas abkühlen und 6 EL Kondensmilch (alternativ Sahne) unterrühren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Eier trennen, Eigelb unter die Masse rühren. Mehl, Stärke u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuitboden Eier und Wasser mit dem Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Vanillinzucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2013