„Ameisenkuchen7“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Alle Zutaten nacheinander miteinander verrühren, als letztes die Schokostreusel unterrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 175° 25-30 Minuten backen. Mit einem Schokoguss überziehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

Feiner Eierlikörkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Gewinnt mit zunehmendem Alter an Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Eier trennen, und die Eiweiße mit der Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen. Die Dotter mit dem restlichen Zucker und der Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Rum bzw. Eierlikör und Schokostreusel dazu mengen. Danach den Schne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

lockerer Rührkuchen mit leichter, zarter Kruste - ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Zutaten werden mit Hilfe eines Joghurtbechers (200 ml) gemessen. Alle Zutaten in eine Schüssel zusammenrühren und in eine gefettete Kuchenform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180˚C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Butter mit Zucker schaumig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Den Eierlikör und Rumaroma zufügen und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Schokostreusel unterheben. Den Teig in eine gefettete Napfkuchenform füllen und backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

saftiger Rührkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

als Gugelhupf oder in einer Kranzform gebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Becherkuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver hinzufügen. Dann zum Schluss die Mandeln und Schokostreuseln unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200° C ca. 25 Minuten backen. Nach dem Erkalten den Kuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Zucker und die Eier schaumig rühren. Öl, Selter und das Bittermandelöl hinzufügen. Mehl mit dem Backpulver mischen und alles zu einer recht dickflüssigen Masse verrühren. Zum Schluss die Schokostreusel unterheben. Alles in eine gefettete Springfo

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Marmorkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Margarine schmelzen. Mehl, Zucker, Schmand und Salz in eine Schüssel geben, die flüssige Margarine darüber und einen festen Teig kneten. Diesen min. 30 Minuten kühlstellen. Den Inhalt der Dose Milchmädchen in einen Kochtopf geben und ca. 1 Stun

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulver da zurühren. Zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Margarine auf dem Herd erwärmen und zerlaufen und abkühlen lassen. Zucker, Vanillezucker, Mehl und das Backpulver vermischen. Dazu die flüssige Margarine und das Eigelb geben und verrühren. Jetzt rührt man mit einem Mixer den Eierlikör und die Schoko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kuchen mit Schokoladenstreusel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen. Butter und Zucker in eine weitere Schüssel geben und schaumig rühren. Die weiterhin angegebenen Zutaten nach und nach einrühren. Schokostreusel und gehackte Mandeln nach Belieben dazugeben. Den Eischnee zum Sc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die 5 Eier trennen und aus dem Eiweiß einen Schnee schlagen. Das Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Danach das Mehl und Backpulver mit dem Puddingpulver beifügen. Nun den Schnee zugeben und dann je nach Geschmack 2 - 3 EL Schokol

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Butter und Zucker zu einer Creme verrühren. Eier beigeben und verrühren, anschließend nach und nach Mehl und Backpulver untermengen. Abschließen Eierlikör und Schokostreusel unterheben. Mit vorgeheiztem Rohr bei 170°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Margarine schaumig schlagen. Zucker mit Vanillezucker mischen und langsam zuführen. Eier einzeln unterrühren und jeweils eine halbe Minute verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und nach und nach zuführen. Eierlikör zugeben und unterrühren. Zum Schlu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform von ca. 26 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Omas Bester, mit Eierlikör und Schokostreuseln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

hält lange frisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Eigelb mit Öl und Zucker schaumig rühren. Den Joghurt unterrühren. Mehl, Backpulver, Vanillinzucker und Schokoraspel miteinander vermengen und dazu geben. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform oder Kast

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftiger und superleckerer Kastenkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Eierlikör

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, laktosefrei, ohne Milcheiweiß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier, Margarine, Zucker und Mehl zusammen verrühren. Dann die Tüte Backpulver und die Milch dazugeben. Der Vanillepudding wird so zubereitet wie auf der Anleitung. Wenn er lauwarm ist, dann bitte die Schokostreusel rein geben und vermischen. Darf ni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006