„Ameisen“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

nach dem Grundrezept für Ameisen - Kuchen von Musikaro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Eiklar fest schlagen. Weiche Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren, restliche Zutaten unterrühren, zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine vorbereitete Form ca. 30 x 20 cm streichen und im vorgeheizten Rohr bei 160° Heißluft ca. 30 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (93)

Aprikosenkuchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (166)

Die Eier mit dem Zucker sehr cremig rühren und dann mit Mehl, Backpulver, Schokostreuseln, Öl und Mineralwasser leicht vermischen. Den Teig in eine bemehlte Form (z. B. quadratische Springform) streichen, im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft 15-20

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Zutaten für den Teig zu einer cremigen Masse verrühren und auf ein Backblech geben. Das Ganze bei mittlerer Hitze (ca 150 - 180°C) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Eine Glasur bereiten und auf den ausgekühlten Kuchen verteilen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Chinesisches Hackfleisch auf Glasnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Alle Zutaten mit dem Mixer gut vermischen, Masse in eine gefettete und bemehlte Form füllen, im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca. 45 Minuten backen. Joghurtbecher zum abmessen der anderen Zutaten benutzen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Dotter, Butter, Zucker u Vanillezucker schaumig mixen, Mehl - Schokostreusel - Backpulvermischung unterrühren und zum Schluss Schnee unterheben. In befettete u bemehlte Form füllen und 1 Stunde bei ca. 170 C backen. Meine kleine Tochter Lisa ist imme

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Muffins mit Eierlikör und Schokolade (12 Stück)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

fettarm, WW-tauglich, pro Portion 7,5 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Hefeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Butterkekse mit Nudelholz oder Mixer so fein wie möglich zerbröslen. Schokostreusel unterheben oder darüberstreuen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Chinesisches Hackfleisch - Glasnudel - Gericht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Salzstangen mit Erdnussbutter und Schokoladenstreuseln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eiklar fest schlagen, Eidotter mit Zucker cremig rühren, Zitrone, Topfen, Salz, Rahm und Grieß einrühren, den Eischnee und Schokostreusel unterheben, Masse in eine gut gefettete und mit Brösel bestreute kleine Auflaufform 25 x 15 füllen und bei 160

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schneegitter

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosfett und gekochtem Eigelb, ohne Mixer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 20 min. stehen lassen, abgießen, mit einer Schere in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, etwas Salz, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl und Soßenbinder dazumischen und 15 min. stehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rotwein! Lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Süßspeise mit Butterkeksen, Kompott, Kaffee und Alkohol

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

chinesischer Klassiker in der Paleo-Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Glasnudeln mit Rinderhack und schwarzen Bohnen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der beliebte Ameisenkuchen in der Cupcake-Variante

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln ca. 1/2 Stunde in kaltem Wasser einweichen lassen, sodass sie etwas weich werden. Den Ingwer, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen und kurz dünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und braten, bis es gar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Nehmen Sie einige Selleriestangen und halbieren Sie diese der Länge nach. Füllen Sie jetzt Erdnussbutter in die Selleriehälften und streuen Sie Rosinen darüber. Einfach göttlich, wenn Sie das den Kindern erklären, was das ist!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ameisen am Baum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Chinesisch heißt das Gericht: "Ameisen krabbeln auf den Baum"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ameisen auf dem Baum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2001