„Ambrosiacreme“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: ambrosia (14 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet und super lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht und frisch, wenig Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit dem Schneebesen des Handrührgerätes verschlagen, Rum und Milch hinzufügen. Die eingeweichte Gelatine auf dem Herd (o. Mikrowelle) auflösen, vorsichtig unterrühren und die Masse kaltstellen. Wenn die Speise zu gel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den Rahm mit Joghurt, Vanillezucker und Zucker sehr schaumig schlagen, den Saft einer Zitrone, den Rum und die Preiselbeeren dazu geben. Die aufgelöste Gelatine hinzufügen, kühl stellen und den Eischnee unterheben, wenn die Masse zu gelieren beginnt.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen, saure Sahne, Vanillinzucker und Rum dazugeben und verrühren. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und die Sahne steif schlagen. Die Gelatine einweichen und auflösen und unter die Eimasse geben. Die Schale dann,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.12.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen ( 4 kleine Trauben zur Garnitur beiseite legen), kurz waschen. Mit Cassis und Zucker im Mixer pürieren. Das Mus durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser etwa 5 Minu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichtes Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine nach Anleitung vorbereiten. Sauerrahm, Joghurt, Vanillinzucker und Zucker in einer Schüssel verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Gelatine über dem Wasserbad auflösen, etwas Creme sehr langsam hinzufügen (sonst entstehen Klu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In kaltem Wasser die Gelatine ca. 10 Minuten einweichen. Die saure Sahne mit Zucker und Vanillezucker verrühren. Den Rum hinzufügen. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Gelatine im Wasserbad auflösen und unter die Creme rühren. In Glasschä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009