„Amatriciana“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
gekocht
Pasta
Italien
Europa
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
Saucen
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Fleisch
warm
Gluten
Sommer
Vorspeise
Schmoren
Camping
Resteverwertung
ketogen
Lactose
Low Carb
Eier
Herbst
Dünsten
Frühling
Lamm oder Ziege
Snack
Braten
Frühstück
Beilage
Paleo
Rind
Grillen
bei 182 Bewertungen

recht simpel

30 Min. normal 18.08.2006
bei 15 Bewertungen

Pasta mit Speck, Tomaten und Pecorino

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 18 Bewertungen

Speck in einer großen Pfanne auslassen und anbraten, gepellte und in Würfel geschnittene Zwiebeln dazugeben, geschälte Tomaten (ggf. aus der Dose) zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben, ggf. Chilischote klein schneiden, entkernen, dazugeben un

30 Min. simpel 27.06.2009
bei 7 Bewertungen

Pikante Speck-Zwiebel-Sauce

30 Min. normal 14.04.2013
bei 16 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten. Das Tomatenpüree dazu geben und mit Basilikum und Cayennepfeffer würzen, dann das Ganze ca.15 Minuten bei niedriger Temperatur vor sich hin köcheln

15 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Spaghetti mit Schweinsbacke und Pecorino

15 Min. normal 12.06.2009
bei 3 Bewertungen

Regionalrezept aus Amatrice

60 Min. normal 21.01.2015
bei 6 Bewertungen

Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Pancetta darin anbraten. Tomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze in 8 bis 10 Minuten zu Mus einkochen lassen. Mit Salz und Peperoncini abschmecken. In der Zwischenzeit die Maccheroni in rei

20 Min. simpel 01.02.2005
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit einer Speck-Zwiebel-Tomatensauce

30 Min. simpel 26.10.2011
bei 2 Bewertungen

ein Muss für jeden Pasta-Fan

30 Min. simpel 08.09.2013
bei 6 Bewertungen

eine sehr schnelle und einfach Variante und der Liebling aller kleinen und großen Kinder

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Peperoncini im Mörser zerstoßen. In einer großen Pfanne das Öl erwärmen. Den Speck darin bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. Die Zwiebel zufügen und kur

30 Min. simpel 27.04.2009
bei 2 Bewertungen

Das Kernfleisch der Tomaten durch ein Sieb streichen (evtl. Flotte Lotte) und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Speck in der Butter anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im Fett glasig braten. Das Tomate

35 Min. simpel 08.12.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten kreuzweise einschneiden, überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Den Speck in Scheiben und dann in kleine Quadrate schneiden. Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anschwitz

30 Min. simpel 04.07.2006
bei 8 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Knoblauch in Olivenöl leicht andünsten. Tomaten, Rosmarin und Zucker zugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Die Sauce durch ein Sieb passieren und das Basilikum untermischen. Den Räucherspeck würfe

30 Min. normal 16.05.2002
bei 1 Bewertungen

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen (nicht zu heiß!), den in 1-2 cm breite Streifen geschnittenen Bacon darin angehen lassen, ohne ihn zu bräunen. In Scheiben geschnittenen Knoblauch, Kapern un

15 Min. normal 20.11.2006
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini halbieren und aushöhlen. Den Inhalt einer Hälfte in eine Schüssel geben. Mit dem Fetakäse, etwas Olivenöl, gemahlenem Pfeffer, 1 zerdrückten Knoblauchzehe und 1 gemahlenen Peperoni sowie der Bärlauch-Grundpaste mit einer Gabel vermischen

15 Min. normal 02.08.2016
bei 0 Bewertungen

Den Guanciale ohne die Schwarte in schmale Streifen schneiden (nicht in Würfel! Die Würfel ohne Fett werden beim Dünsten trocken!). Den Pecorino reiben. Einen hohen Topf mit reichlich Wasser zum Kochen bringen und reichlich salzen. Faustformel: 100

15 Min. normal 01.10.2019
bei 2 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. normal 28.08.2006
bei 0 Bewertungen

Pancetta oder Speck fein hacken. Die Tomaten oben einkreuzen und 1 bis 2 Minuten in kochendes Wasser tauchen, dann in kaltem Wasser abschrecken. Beginnend am Einschnitt häuten, halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Nun die S

45 Min. simpel 02.03.2011
bei 0 Bewertungen

mit frischem Schweinebauch

15 Min. simpel 07.01.2014
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce Butter mit dem Öl in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten darin bei geringer Hitze 5 Minuten unter Rühren weich dünsten. Den Speck zufügen und unter Rühren 4 Minuten mitbraten. Mit dem Wein ablöschen und koch

15 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

Den Speck im Rapsöl in ca. 3 Min. auslassen, hierin die Zwiebel glasig werden lassen. Olivenöl zufügen, die Tomaten mit Flüssigkeit und den Knoblauch hinzugeben. Salz, Zucker, Chilipulver, Paprika, Basilikum und Oregano unterrühren. Aufkochen lassen

15 Min. simpel 19.09.2015
bei 0 Bewertungen

Den Speck und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel leicht in Olivenöl anschwitzen, den Speck beigeben und mitbraten. Dann die Tomatensauce und das Lorbeerblatt dazugeben, mit Salz, Pfeffer und dem Peperoncini würzen und zirka 25 Minu

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 0 Bewertungen

Hausgemachte hohle Spaghetti nach Art von Amatrice

60 Min. pfiffig 11.04.2007
bei 2 Bewertungen

Frittata all'amatriciana

20 Min. normal 23.09.2009
bei 2 Bewertungen

all' Amatriciana

20 Min. normal 29.05.2009
bei 1 Bewertungen

Penne Amatriciana

20 Min. simpel 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti all'amatriciana

45 Min. normal 05.05.2008