„Amarillo“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Latein Amerika
lateinamerika
Rind
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und längs zu Spalten schneiden. In der Zwischenzeit die Chilischoten entkernen und genau wie die Knoblauchzehe so fein wie möglich zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten viert

30 Min. simpel 19.12.2012
bei 18 Bewertungen

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

30 Min. normal 13.08.2007
bei 1 Bewertungen

Peruanische kalte Vorspeise

15 Min. normal 13.07.2017
bei 12 Bewertungen

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

30 Min. normal 08.10.2011
bei 0 Bewertungen

peruanische Küche

40 Min. simpel 07.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse gegeben. Jetzt das Püree kalt werden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl nach Geschmack würzen. Kugeln formen und diese flachdrücken wie Frikadel

30 Min. normal 11.11.2008
bei 0 Bewertungen

peruanische Küche

45 Min. simpel 07.03.2019
bei 3 Bewertungen

Anticuchos de Lomo

30 Min. normal 19.04.2007
bei 2 Bewertungen

sämige Erdnuss-Kartoffel Suppe aus Bolivien

20 Min. normal 15.03.2012