„Amaretto“ Rezepte 2.825 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Kuchen
Frucht
Torte
einfach
Schnell
Winter
Getränk
Sommer
Weihnachten
Party
Europa
Creme
Vegetarisch
Festlich
Herbst
Italien
gekocht
Kekse
Haltbarmachen
Frühling
Lactose
Aufstrich
Gluten
Frühstück
Konfiserie
Eis
Cocktail
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Likör
Punsch
Resteverwertung
Longdrink
Vegan
fettarm
Kaffee Tee oder Kakao
Bowle
Deutschland
Geheimrezept
Basisrezepte
Saucen
Tarte
Kinder
Vollwert
kalorienarm
Studentenküche
Ostern
Auflauf
Mehlspeisen
Österreich
USA oder Kanada
Silvester
Shake
Salat
Überbacken
Braten
Mikrowelle
Früchte
Gemüse
Snack
Hauptspeise
Vorspeise
Fingerfood
Trennkost
Frankreich
Brot oder Brötchen
Beilage
Dünsten
warm
kalt
Suppe
cross-cooking
Großbritannien
Diabetiker
Dips
Ernährungskonzepte
Camping
spezial
Karibik und Exotik
Frittieren
Nudeln
Skandinavien
Geflügel
Schweiz
Grillen
gebunden
Spanien
Käse
Pasta
Backen oder Süßspeise
Schweden
Low Carb
Amerika
Belgien
Eier oder Käse
alkoholfrei
Flambieren
Latein Amerika
bei 38 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Gelierzucker zum Kochen bringen. Amaretto hinzufügen, mit dem Stabmixer verrühren, sofort in Gläser füllen.

15 Min. simpel 19.08.2007
bei 40 Bewertungen

ergibt ca. 4 Gläser à 300 ml

25 Min. simpel 06.03.2007
bei 114 Bewertungen

Die Brombeeren waschen und gemeinsam mit den Mandelstiften auf mittlerer Hitze zu einem Mus mit Fruchtstücken köcheln lassen. Anschließend den Amaretto und den Gelierzucker unterrühren und 3 Minuten unter Rühren kochen lassen. Die Marmelade in Gläse

30 Min. normal 16.08.2007
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und gut miteinander vermengen. anschließend in eine schöne Flasche umfüllen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren - der Likör ist wegen der Sahne nur begrenzt haltbar.

5 Min. simpel 09.02.2008
bei 43 Bewertungen

Zucker und Amaretto in der Mikrowelle 2 - 3 x ca. 1 Minute schmelzen. Wenn eine dickflüssige Masse entstanden ist, die geschälten Walnüsse druntermischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech oder Tablett nebeneinander ausbreiten und mit Zimt

5 Min. simpel 18.09.2006
bei 34 Bewertungen

als Füllung für Gebäck, Nachspeisen oder einfach so zum Frühstück als Aufstrich.

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 143 Bewertungen

Die Schattenmorellen einen Tag vorher in Amaretto einlegen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt und Wein aufgießen.

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 111 Bewertungen

Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, in Amaretto 30 Min, ziehen lassen. Apfelsaft, Weißwein und Vanilleschote aufkochen, Äpfel darin erhitzen, nach Belieben süßen. In Gläser mit Zuckerrand servieren.

15 Min. simpel 12.08.2004
bei 96 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen und eventuell halbieren. In einem Topf mit der Zitronensäure und dem Gelierzucker mischen. Ca. 2 Stunden stehen lassen, dann zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, ab und zu umrühren. Vom Herd nehmen, den Amare

30 Min. simpel 17.08.2007
bei 24 Bewertungen

Bananen schälen und der Länge nach durchschneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter und Honig erhitzen und die Bananen darin leicht anbraten – dann herausnehmen und warm stellen. Amaretto in die Pfanne gießen und die Mandelblättchen einrühren un

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 98 Bewertungen

Die Mandel mit dem braunen Zucker und Amaretto in einer Mikrowellenschale mischen und bei 600 Watt 6 Minuten in die Mikrowelle geben. Währendessen den weißen Zucker mit dem Zimt mischen. Nach 6 min. die Mandel sofort auf ein mit Backpapier ausgelegt

10 Min. simpel 13.12.2003
bei 46 Bewertungen

reicht für ca. 4 Gläser

45 Min. simpel 30.05.2006
bei 78 Bewertungen

Osterlamm für Erwachsene

15 Min. simpel 06.06.2007
bei 14 Bewertungen

mit Mandelblättchen

30 Min. simpel 19.02.2007
bei 42 Bewertungen

weihnachtliche Variante mit Äpfeln

20 Min. normal 07.07.2005
bei 31 Bewertungen

super süffig

5 Min. simpel 24.10.2008
bei 31 Bewertungen

Die Eier trennen. 4 Eigelb und je 2 Eiweiß. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Mascarpone dazugeben und dann mit dem Amaretto abschmecken. Für den Amaretto kann man keine Mengenangabe geben, denn es hängt sehr vom eigenen Empfinden und zude

30 Min. simpel 23.12.2004
bei 28 Bewertungen

Die Kirschen ggf. halbieren, wenn sie zu groß sind. Die Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Alles kurz aufkochen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Noch heiß i

10 Min. simpel 22.11.2008
bei 60 Bewertungen

Eigelb zu einer dicken Creme schlagen. Dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Erst wenn in der Creme keine Zuckerkristalle mehr knirschen, den Amaretto hinzugeben. Zum Schluss Mascarpone untermischen. Die Zutaten in einer 1Glasschüssel folgendermaßen

20 Min. simpel 23.10.2003
bei 23 Bewertungen

Fingerfood-Dessert

30 Min. simpel 15.05.2012
bei 30 Bewertungen

Birnen mit Zitronensaft und -säure in einen hohen Topf geben. Mit Apfelsaft und Gelierzucker unter ständigem Rühren 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, mit Amaretto abschmecken und in Gläser füllen.

15 Min. simpel 29.01.2002
bei 33 Bewertungen

Die Pfirsiche abtropfen lassen, dann klein schneiden. Die Amarettini in einer Schüssel mit Amaretto übergießen und quellen lassen. Die Sahne steif schlagen. Die Crème fraîche mit Quark, Puderzucker und Vanillezucker glatt rühren. Die eingeweichten A

20 Min. normal 06.07.2010
bei 104 Bewertungen

Die Äpfel, schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit der Hälfte des Zitronensaftes und ca. 150 ml Wasser geben und etwa 5 min unter Rühren köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas Wasser abgießen (etwa die Hälfte), da

20 Min. simpel 14.10.2007
bei 16 Bewertungen

luftig - leichtes Dessert

20 Min. normal 17.08.2006
bei 49 Bewertungen

Holundersaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben und einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen. Nun mit dem Korn und dem Amar

30 Min. simpel 12.09.2007
bei 28 Bewertungen

Die Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker aufschlagen. Eiweiß mit Wasser steifschlagen, dann unter die Eiermasse geben. Mehl und Backpulver mit dem Schneebesen unterheben, Kakaopulver zufügen und ebenfalls unterheben. Eine Springform mit

40 Min. normal 30.12.2006
bei 29 Bewertungen

Schneller Kuchen

10 Min. simpel 11.09.2008
bei 50 Bewertungen

Für den Teig die Butter in der Mikrowelle zerlassen und wieder leicht fest werden lassen. In der Zwischenzeit Zucker und Vanillezucker vermengen. Dann das Fett hinzugeben und alles mit einem Mixer schaumig rühren. Die Eier einzeln unterheben und je

30 Min. normal 27.11.2007
bei 20 Bewertungen

ohne Puddingpulver

10 Min. simpel 17.03.2014
bei 21 Bewertungen

Die Rosinen über Nacht im Amaretto einweichen. Alle Zutaten verkneten. Entweder einen Stollen formen oder in eine Stollenbackform geben. Bei 175 - 200°C ca. 60 Min. backen. Noch heiß mit reichlich zerlassener Butter bepinseln und mit Puderzucker best

10 Min. simpel 02.11.2003