„Amaretto-punsch“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Frucht
Getränk
Herbst
Kaffee Tee oder Kakao
Party
Punsch
Schnell
Silvester
Weihnachten
Winter
bei 111 Bewertungen

Äpfel entkernen, in Spalten schneiden, in Amaretto 30 Min, ziehen lassen. Apfelsaft, Weißwein und Vanilleschote aufkochen, Äpfel darin erhitzen, nach Belieben süßen. In Gläser mit Zuckerrand servieren.

15 Min. simpel 12.08.2004
bei 1 Bewertungen

Den Kaffee zubereiten, 200 ml abmessen. Orangenlikör, Amaretto braunen Zucker und Orangensaft in einen Topf geben und erhitzen. Nicht kochen. In ein Glas geben und den Kaffee dazugeben.

5 Min. simpel 20.02.2016
bei 0 Bewertungen

Den Apfelsaft erhitzen. Den Amaretto zugießen. Die getrockneten Apfelringe in Stücke brechen und in den fertigen Punsch geben.

5 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Wasser zum Kochen bringen und den gemahlenen Kaffee aufbrühen und durchfiltern. Den Kaffee heiß halten. Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser füllen und das Wasser bis fast zum Kochen bringen. Einen zweiten kleineren Topf hinein stellen

15 Min. simpel 01.10.2008
bei 1 Bewertungen

Kirschen in 4 hitzefeste Gläser geben und je 2 EL Amaretto darüber geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Wein, Zucker, Vanillezucker und ausgeschabtes Mark in einem Topf ca. 5 Minuten leic

10 Min. simpel 17.04.2014
bei 3 Bewertungen

Mama und Papa dürfen auch mit Amaretto

10 Min. simpel 11.01.2007
bei 5 Bewertungen

Punsch bzw. Glühwein mit Bratapfelringen, ergibt ca. 1,5 l

45 Min. normal 31.12.2015
bei 0 Bewertungen

Rotwein

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 16 Bewertungen

Ein Getränk zum Aufwärmen

15 Min. pfiffig 14.03.2004
bei 15 Bewertungen

für die kalten Tage

5 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

Punsch

10 Min. simpel 06.12.2017
bei 7 Bewertungen

Schwarzen Tee mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, damit er schön stark wird. 20 cl Tee in ein (möglichst mit heißem Teewasser) vorgewärmtes Punschglas füllen und mit braunem Rohrzucker gut verrühren. Anschließend den Amar

10 Min. simpel 07.04.2005
bei 9 Bewertungen

Warmgetränk

5 Min. simpel 06.05.2009
bei 25 Bewertungen

mit Calvados und Amaretto

10 Min. simpel 31.12.2012
bei 1 Bewertungen

abwechslungsreicher Punsch

30 Min. normal 07.12.2003
bei 4 Bewertungen

Amaretto vorwärmen und in ein hohes Glas füllen. Danach den heißen Kaffee zugießen und zum Schluss die leicht geschlagene Sahne über den Rücken eines Kaffeelöffels langsam darüber gießen. Sofort servieren.

5 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Milch, Zucker, Vanilleschoten, Vanillemark und Wasser in einem Topf erhitzen. Schokolade grob hacken, hinzufügen und bei mittlerer Hitze zum schmelzen bringen und gut verrühren. Amaret

20 Min. simpel 18.11.2004
bei 0 Bewertungen

Vanilleeis in einer Schüssel schmelzen lassen. Amaretto dazugeben, gut umrühren. Bei Zimmertemperatur genießen.

5 Min. simpel 08.10.2005
bei 9 Bewertungen

Eierpunsch mit Amaretto

15 Min. normal 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Tee, Orangensaft, Orangen- und Zitronenspalte, Glühweingewürz in einen Topf geben und aufkochen. Ca. 20-30 Minuten ziehen lassen und den Punsch anschließend abseihen. Nun Wein und Amaretto einrühren, abermals erhitzen. Verquirltes Eiweiß und Zucker

40 Min. simpel 02.07.2006
bei 0 Bewertungen

eine herrlich fruchtige Variante mit Weißwein und Amaretto

10 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

Marzipan und Amaretto im Tee versüßen die Winterzeit

10 Min. simpel 13.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade mit Butter, Zucker, Amarettopunsch und Vanillezucker im Wasserbad schmelzen lassen. Die Butterkekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern und unterheben. Die Masse 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach 1 Stunde aus der Masse etwa ha

15 Min. normal 12.12.2014
bei 0 Bewertungen

In einem ausreichend großen Topf den Glühwein und den Kinderpunsch erhitzen, aber nicht kochen. Zimtstangen, Sternanis und Nelken hinzugeben und ca. 20 Min. ziehen lassen. Die Orangen filetieren, den Saft dabei auffangen und diesen mit in den Topf

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 1 Bewertungen

derzeit das Leipziger Kultgetränk

10 Min. simpel 24.06.2012
bei 32 Bewertungen

Den Glühwein zusammen mit den Gewürzen in einem Topf nur kurz aufkochen lassen. Danach den Rum und den Amaretto zufügen und ein wenig ziehen lassen. Vor dem Servieren die Gewürze wieder entfernen. Kleiner Serviertipp: Glühweingläser mit dem oberen

15 Min. simpel 07.09.2004
bei 7 Bewertungen

Warmgetränk

5 Min. simpel 25.12.2008
bei 5 Bewertungen

Den Met mit dem Sauerkirschsaft bzw. -nektar in einem Topf vermischen und mit Amaretto nach Geschmack abschmecken. Je nachdem, ob reiner Saft oder Nektar verwendet wird, kann man noch mit Zucker nachsüßen. Alles bis kurz vor dem Sieden erhitzen und

5 Min. simpel 12.02.2009
bei 7 Bewertungen

Amaretto mit Zucker und Kaffee in ein vorgewärmtes Punschglas geben, gut verrühren und Schlagsahne als Haube darauf setzen.

5 Min. simpel 18.01.2005
bei 7 Bewertungen

4 Portionen á 250ml

20 Min. simpel 15.01.2016