„Amaretto-kirschen“ Rezepte 217 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 29 Bewertungen

Schneller Kuchen

10 min. simpel 11.09.2008
bei 23 Bewertungen

Zubereitung Knetteig: Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Restliche Zutaten hinzufügen und alles erst kurz auf niedriger Stufe, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwick

45 min. normal 24.02.2005
bei 140 Bewertungen

Die Schattenmorellen einen Tag vorher in Amaretto einlegen. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Sekt und Wein aufgießen.

10 min. simpel 18.01.2005
bei 28 Bewertungen

Die Kirschen ggf. halbieren, wenn sie zu groß sind. Die Bananen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Dann alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 2-3 Stunden ziehen lassen. Alles kurz aufkochen und ca. 5-8 Minuten köcheln lassen. Noch heiß i

10 min. simpel 22.11.2008
bei 5 Bewertungen

Zunächst Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben und beiseite stellen. Die Butter mit dem Mixer schaumig schlagen und den Zucker einrühren. Die Eier anschließend einzeln einrühren, wobei jedes Ei 30 Sekunden eingeschlagen werden sollte. Van

30 min. normal 01.02.2010
bei 29 Bewertungen

Kirschsaft, Vanillemark (ersatzweise Vanillearoma), Zitronensaft und den Zucker in einen großen Topf geben. Einmal kräftig aufkochen lassen, damit sich der Zucker schön auflöst. Danach das Ganze gut abkühlen lassen und anschließend mit dem Korn und d

30 min. simpel 11.09.2007
bei 29 Bewertungen

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech einfetten oder Papierförmchen verwenden. Kirschen gut abtropfen lassen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. In einer zweiten Schüssel Eier, Butter, Zucker schaumig schlagen. Amaret

25 min. normal 01.03.2005
bei 7 Bewertungen

Kekse in grobe Stückchen zerkleinern. Puddingpulver mit etwas Kirschensaft glatt rühren – Kirschen mit Saft aufkochen, unter Rühren Puddingpulver einkochen – süßen nach Belieben – die halbe Menge in Dessertgläser füllen – auskühlen lassen Schlagsah

20 min. normal 13.02.2010
bei 12 Bewertungen

sehr lecker, mit Quark und Mascarpone

15 min. simpel 19.09.2006
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen und das Muffinblech gut einfetten. Kirschen gut abtropfen lassen und kurz in Mehl wälzen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel gut vermischen und zur Seite stellen. In einer zweiten Schüssel Eier, weich

15 min. normal 16.05.2007
bei 3 Bewertungen

Für den Teig den Ofen auf 180° Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und Mandelextrakt dickcremig rühren. Dann mit gesäubertem Quirl das Eiweiß steif schlagen. Das Mehl und Speisestä

40 min. normal 03.08.2011
bei 9 Bewertungen

eine himmlische Sünde

30 min. simpel 10.08.2009
bei 8 Bewertungen

... für 4 Gläser à 250 ml

30 min. normal 05.08.2009
bei 4 Bewertungen

Eine Gugelhupfform einfetten und mit Mehl oder Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter oder Margarine mit Puderzucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühre

20 min. simpel 21.01.2014
bei 5 Bewertungen

Für den Tortenboden alle Zutaten bis zu den Kirschen miteinander verrühren. Je nachdem wie viele Eier man verwendet hat und wie groß die verwendeten Eier waren, muss dem Teig noch ein wenig Mehl beigefügt werden. Für ein starkes Amaretto-Aroma kann a

45 min. normal 16.11.2012
bei 8 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

45 min. normal 15.01.2008
bei 7 Bewertungen

leckeres Dessert mit Marzipan-Creme und Kirschen

10 min. simpel 16.02.2007
bei 2 Bewertungen

Vollreife Quitten über den Dampfentsafter oder den Schnellkochtopf zu Saft kochen, erkalten lassen, und davon 300 ml in ein großes Glas geben. Dazu 200 ml Kirschlikör, am besten mit Chiligeschmack. Dann noch 250 ml Amaretto und 150 - 200 ml Rum einrü

20 min. simpel 10.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann entstielen und über einer Schüssel entsteinen. Die Kirschsteine mit dem Saft in ein Sieb geben und über den Kirschen ablaufen lassen. Die Zitrone unter fließendem heißen Wasser gründlich abb

60 min. normal 23.11.2001
bei 5 Bewertungen

aromatisierter Amaretto

5 min. simpel 15.12.2009
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten nacheinander in einen Schüttelbecher geben und kräftig vermischen (aber nicht zu sehr, nicht, dass die Sahne steif wird!!!)! Anschließend in eine leere Likörflasche füllen (Das Auge trinkt schließlich auch mit!) und kühl stellen. Sehr zu

5 min. simpel 25.08.2004
bei 1 Bewertungen

Den Amaretto-Likör, die Säfte und einen Spritzer Zitrone in ein großes Glas mit Eiswürfeln geben. Mit einem Schuss Tonic Water oder Soda auffüllen. Evtl. mit einer Johannisbeerrispe verzieren.

5 min. simpel 17.10.2003
bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Portionen

30 min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Blechkuchen

15 min. normal 23.01.2015
bei 1 Bewertungen

Den ganzen Beutel Tiefkühlkirschen in warmem Wasser auftauen lassen. Den Rotwein in einen Topf geben. Die Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen, etwas Orangenschale raspeln und alles mit den anderen Gewürzen in den Rotwein geben. Die Mischung erhi

15 min. simpel 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

Vollkornkuchen, aufgrund des Amarettos leider nicht ganz vollwertig...

45 min. normal 15.10.2007
bei 1 Bewertungen

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zitronensaft, 2 EL Zucker und Amaretto aufkochen lassen. Äpfel zugeben und ca. 5 Min. zugedeckt dünsten. Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. Orangen so schälen, dass d

30 min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Schattenmorellen mit dem Saft und dem Amaretto in eine Schüssel füllen und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag den Wein und Apfelsaft dazugeben. Den Sekt erst kurz vor dem Servieren dazugießen. Sämtliche Flüssigkeiten müssen gut gekühlt s

5 min. simpel 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

Die weiße Schokolade schmelzen, dann die Milch einrühren. Eier, Kokosflocken, Vanilleextrakt und Mehl dazugeben und gut vermixen. Den Kirschsaft aus dem Glas und die Hälfte der Kirschen im Topf erhitzen. Das Puddingpulver mit einem Esslöffel Zucker

10 min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtig-frisch

60 min. normal 05.01.2014