„Amarettinis“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

ergeben ca. 50 Stück

15 min. simpel 12.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und raffiniert

30 min. normal 14.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

locker und saftig mit Amarettinis

25 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

cremige, fruchtige Verführung mit feinen Amarettinis

30 min. normal 15.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Biskuitrolle mit Buttercreme und Amarettinis

60 min. normal 18.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckeres Kiwipüree mit Kiwiquark, Zartbitterschokolade, Amarettinis und eiskalten Beeren

15 min. simpel 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mascarponecreme mit Amarettinis

15 min. simpel 15.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Amarettinis in eine Schüssel geben und in dem Amaretto weichen lassen. Die Eier trennen und aus dem Eiweiß Eischnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren und dann dem Ricotta zugeben und miteinander verrühren. Die getränkten Amaret

20 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kalte Milch und Mandelsirup vermischen, aufschäumen und auf 4 Gläser verteilen. Den Espresso und Amaretto nacheinander am Rand des Glases vorsichtig in die Milch hineinlaufen lassen. So entstehen drei Schichten. Amarettinis fein zerbröseln und das Ge

20 min. simpel 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

Mandelblätter in einer Pfanne ohne Fett rösten. Pfirsiche in kleine Würfel schneiden. Eigelb und Mascarpone mit Zucker und 4 EL Amaretto mischen und schaumig rühren. Amarettinis auslegen, darauf die Pfirsichstückchen auslegen. Mascarponecreme darüber

20 min. simpel 08.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (66)

fettarm und lecker

15 min. simpel 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (91)

lecker marzipanige Brownies

10 min. normal 30.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (44)

mit feiner Grießfüllung

20 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

nicht ganz kalorienarm, dafür aber sehr cremig und lecker

10 min. simpel 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kekse in grobe Stückchen zerkleinern. Puddingpulver mit etwas Kirschensaft glatt rühren – Kirschen mit Saft aufkochen, unter Rühren Puddingpulver einkochen – süßen nach Belieben – die halbe Menge in Dessertgläser füllen – auskühlen lassen Schlagsah

20 min. normal 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Ananasstücke abtropfen, Saft auffangen. Mascarpone und Quark mit ca. 100 ml Ananassaft und Zucker cremig rühren. Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen und unter die Mascarpone heben. In einer Schüssel schichten: Creme, Ananas, Amare

20 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckeres Dessert mit Marzipan-Creme und Kirschen

10 min. simpel 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Quarkcreme mit dem Orangen- und Zitronensaft gut verrühren und mit dem Honig süßen. In kleinere Dessert-Gläser je einen Löffel Knuspermüsli und einen Löffel zerbröckelte Amarettinis geben. Nun die Quarkcreme in den Gläsern verteilen. Auf die Crem

10 min. simpel 17.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Aus Milch und Puddingpulver einen dicken Pudding kochen, Amaretto dazu geben und auskühlen lassen. Dann Gelatine gut einweichen, Schlagobers fest schlagen, mit Staubzucker gut verrühren, den Pudding esslöffelweise einrühren, die Gelatine ausdrücken

25 min. simpel 16.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heidelbeeren in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Eigelbe mit dem Vanillemark, dem P

15 min. normal 02.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mal was anderes!

15 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (102)

Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren – Milch aufkochen und unter Rühren einen dicken Pudding kochen – auskühlen lassen. Kekse zerbröckeln. Schlagobers mit dem Sahnesteif fest schlagen, Joghurt einrühren, zuckern, dann den abgekühlten Pudding

25 min. normal 08.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pfirsiche kreuzweise einritzen und kurz in kochendes Wasser legen. Anschließend häuten, halbieren und den Kern entfernen. Die Amarettini zerbröseln und mit dem Amaretto übergießen. Das Rohmarzipan in Stückchen

25 min. normal 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten

20 min. simpel 12.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hefe in etwas Buttermilch zerbröseln, 1 Tl Zucker dazu geben und zum Dampfl gehen lassen. Mehl, Salz, Butter, restlichen Zucker, Eier, Buttermilch + Dampfl zum weichen Germteig kneten, dann ca. 45 min gehen lassen. In der Zwischenzeit für die Fülle

20 min. normal 29.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kekse grob zerkrümeln und mit Kaffee und Baileys begießen und ca. 30 min ziehen lassen. Schlagobers fest schlagen. Mascarpone mit Topfen und Staubzucker gut verrühren – dann den Schlagobers darunter rühren. Creme und Kekse abwechselnd in Gläser schi

15 min. simpel 10.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Springform 24 cm

20 min. simpel 09.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (91)

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 min. normal 31.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (58)

... den backt auch der Kühlschrank... und der ist LECKER....!

45 min. normal 07.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier trennen. Zuerst die Eiweiße, dann die Sahne steif schlagen. Quark mit Eigelben, Zucker, Zitronensaft- und schale verrühren. Eischnee und Sahne unterziehen. Sauerkirschen abtropfen lassen. Nüsse hacken. Löffelbiskuits und Kekse grob zerbröseln. Q

30 min. normal 28.09.2004