„Amarettini-mandel-kuchen“ Rezepte 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
Europa
Frucht
Herbst
Sommer
Frühling
Italien
Gluten
Resteverwertung
Festlich
Weihnachten
Lactose
einfach
Schnell
Vegetarisch
Deutschland
Winter
Basisrezepte
Kinder
Torte
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Party
Amerika
Geheimrezept
Konfiserie
Dessert
 (2 Bewertungen)

einfacher, aber trotzdem leckerer Rührkuchen für eine Kastenform

15 Min. simpel 08.05.2017
 (7 Bewertungen)

sehr fein

15 Min. simpel 14.02.2008
 (5 Bewertungen)

Eine 26er Springform einfetten. Die Kirschen abtropfen lassen und den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver gut vermischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier, gemahlene Mandeln, Likör und Butter hi

15 Min. simpel 27.10.2013
 (7 Bewertungen)

Blechkuchen, schnell und lecker

15 Min. simpel 14.10.2007
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Tarteform (ca. 26cm) fetten. Amarettinibrösel mit 20g Butter verkneten, auf dem Boden der Tarteform verteilen; ebenso mit den abgetropften Kirschen verfahren. 125g Buter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren

30 Min. simpel 03.04.2012
 (4 Bewertungen)

Kirschen abtropfen; Fett, Vanillenzucker, Salz und Zucker schaumig schlagen Eier nach und nach unterschlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen und unterrühren, Amaretto ebenfalls unterrühren. Amarettini und Kirschen zufügen, vorsichtig unter Te

30 Min. simpel 16.05.2003
 (1 Bewertungen)

Für den Hefeteig: Die Milch leicht erwärmen und die Hefe hineinbröckeln. Von den 80 g Zucker einen kleinen Teil zur Milch geben und die Hefe darin komplett auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben, das Ei, die Prise Salz, den restlichen Zucker und d

20 Min. normal 05.12.2014
 (1 Bewertungen)

für ein kleines Backblech

35 Min. normal 07.03.2013
 (5 Bewertungen)

mit leckerer Amarettini-Mandel-Schicht

40 Min. normal 16.10.2012
 (7 Bewertungen)

schneller Apfelkuchen mit dezenter Marzipannote und Knusperdecke

30 Min. normal 28.01.2009
 (6 Bewertungen)

Butter mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren, nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen und löffelweise unterrühren. Gemahlene Mandeln, Amaretto und Milch zugeben. Zum Schluss vorsichtig die Amarettini unt

20 Min. simpel 20.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und gemahlene Mandeln mischen und abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren, dann die Amarettini unterheben. Den Teig in eine ge

30 Min. normal 09.09.2009
 (1 Bewertungen)

Einfach super lecker und ultra-fluffig, für 12 Stück

15 Min. simpel 28.06.2016
 (0 Bewertungen)

raffiniert und etwas aufwendig, Blechkuchen mit 24 Stücken

90 Min. normal 02.03.2016
 (1 Bewertungen)

mit einer Schmand-Pudding-Creme und Amarettini

30 Min. normal 05.06.2013
 (3 Bewertungen)

cremiger Käsekuchen mit Brombeeren und knuspriger Amarettini-Decke

45 Min. normal 14.03.2010
 (1 Bewertungen)

Die Kekse grob zerreiben. Falls man Cantuccini nimmt, diese zusätzlich mit dem Amaretto tränken. Die Mirabellen entsteinen und große Früchte halbieren. Die Früchte mit dem Zimtzucker vermischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Den Backofen auf 175

45 Min. normal 22.10.2014
 (0 Bewertungen)

Zuerst den Boden einer Springform von 26 cm mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen und das Eiweiß in ein hohes Rührgefäß geben. Anschließend die Prise Salz hinzufügen und das Eiweiß zu Eischnee steif schlagen. Den Ofen schon mal auf 180 °C Ober-

60 Min. pfiffig 12.08.2015
 (0 Bewertungen)

für eine 18er Springform, für 12 Stücke

20 Min. normal 15.02.2011
 (43 Bewertungen)

saftige, aromatische Muffins aus Rührteig

20 Min. simpel 03.03.2007
 (9 Bewertungen)

reicht für ca. 16 Stücke

30 Min. simpel 28.12.2007
 (0 Bewertungen)

Rührkuchen, einfach, Tassenkuchen

30 Min. simpel 17.02.2017
 (0 Bewertungen)

gefüllter Blechkuchen, kann man auch mit Pfirsichen machen

30 Min. normal 13.03.2014
 (1 Bewertungen)

Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig rühren. 5 Eier unterrühren. Mehl, Stärke, Backpulver und gemahlene Mandeln mischen. Abwechselnd mit der Milch kurz unterrühren. Die Amarettini unterheben. Den Teig in eine gefettete, mit Panierme

25 Min. normal 08.10.2007
 (4 Bewertungen)

Angaben für eine Springform 20 cm ø

40 Min. pfiffig 10.04.2005
 (2 Bewertungen)

mit Alkohol

30 Min. normal 15.07.2010
 (25 Bewertungen)

kalorienarm

30 Min. simpel 27.11.2005
 (3 Bewertungen)

Kirschen gut abtropfen lassen. Fett, Vanillin-Zucker, Salz und den Zucker schaumig schlagen. Eier unterschlagen. Mehl, Backpulver und Mandeln unterrühren. Amaretto ebenfalls. Dann die Kirschen und die Amarettini vorsichtig unterheben. Den Teig in ei

20 Min. normal 07.08.2002
 (15 Bewertungen)

Für den Teig Margarine mit Zucker und Ei schaumig schlagen. Amarettini zerbröseln und mit geriebenen Mandeln, Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit der Margarine/Ei-Masse zu einem festen Teig verkneten. Sollte der Teig zu weich sein, zusätzlich M

20 Min. normal 29.05.2006
 (4 Bewertungen)

Kuvertüre grob hacken. Im heißen Wasserbad schmelzen. Springform mit Rohrbodeneinsatz ( 26cm ) fetten und mit Mehl ausstäuben. Amarettini grob zerbröseln. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz und Aroma cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Mand

30 Min. simpel 24.11.2002