„Amarenakirschen“ Rezepte 128 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (210)

Zuerst die Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker komplett geschmolzen ist. Dann 5 Minuten aufkochen und anschließend den Amaretto und den Zitronensaft hinzugeben. Nochmals

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Kuchen im Glas, für 6 Schraubgläser a´ 300 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Vanillestange der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Jetzt die Kirschen in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen ( der Saft wird nicht gebraucht ). Zusammen mit dem Zucker in einem Topf erwärmen, bis der Zucker komplett geschmolz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliche Mini-Stollen mit einer Füllung aus Marzipan und Amarenakirschen, für ca. 25 Mini-Stollen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zutaten für ca. 16 Stücke

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Sahne steif schlagen mit dem Süßstoff oder Zucker. Bananen schälen, halbieren und mit dem Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht dunkel werden) Bananenhälften auf einem Teller anrichten. Vanille-Eis-Kugeln dazwischen positionieren. Amarenakirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach und super lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfaches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Salz vermischen. Pflanzencreme mit Zucker, Vanillezucker und Vanillemark cremig schlagen. Nach und nach die Eier, danach Mandelaroma dazugeben. Alles zu einer cremigen Masse schlagen. Dann löffelweise Milch und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ricotta in Gläser füllen, dann ein paar Kirschen darauf geben. Wieder Ricotta und zum Schluss wieder Kirschen. Alles mit etwas Saft von den Amarenakirschen begießen. Mindestens 1 Std. kühlen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gläser mit Joghurt und Kirschen füllen und vermischen. Mit dem Saft der Kirschen beträufeln und mit ein paar Kirschen dekorieren. Tipp: Am besten die Gläser in den Kühlschrank stellen, bis alles kalt ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandelkeksen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Cremig, aber nicht so mächtig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Eier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und das Ei dazu geben. Alles ca. 3 Minuten mit den Knethaken verkneten. Den Teig dann 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Nun von dem Teig 1/4 abstechen für den Rand.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mascarpone mit dem gesiebten Puderzucker und ca. 6 EL Amaretto schnell verrühren. Den Espresso bis auf einen halben Tl. untermischen. Die geschlagene Sahne vorsichtig darunter heben und kalt stellen. Kirschen mit dem restlichen Amaretto vermischen,

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Den Reis in der heißen Butter glasig dünsten, das Vanillemark unterrühren. Dreimal nacheinander die heiße Milch zugießen und jeweils einkochen lassen. Insgesamt 30-35 Minuten unter häu

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

weihnachtlich mit Marzipan und Zimt, Rezept aus dem Chefkoch-Einkoch-Workshop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein feuchter, süßer Kuchen mit Kastanien, Mandeln, Schokolade und Amarenakirschguss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einem "guten" Schuss Amaretto

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker in der Küchenmaschine 20 Minuten dicklich-cremig rühren. Walnüsse, Orangeat, Amarenakirschen und Marzipan gut mit der Creme vermischen. Nüsse und Mandeln zugeben, Gewürz, Kakao und Stärke ebenfalls gut unterrühren. Zugedeckt

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

der Clou: die Kirsche in der Mitte

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühstücksgelee mit Schattenmorellen im Gelee

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vanilleeis etwas antauen lassen, Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Amarettinis zerbröseln, Kirschen halbieren, alles mit den Schokostreuseln unter die Sahne heben. Große, gefrierfähige Form (am Besten ist eine Hollandaise - Schüssel) mit dem Eis a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

hört sich zu süß an... ist es aber nicht...

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mandeln, Zucker und Aroma mischen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Likör unterrühren. Blech mit Backpapier belegen, ca. 40 Tupfen darauf spritzen oder mit Löffeln darauf geben. Amarenakirschen halbieren und darauf setzen. Bei 150°C ca. 20-25 Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010