„Amarena-kirschen“ Rezepte 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 219 Bewertungen

italienische Amarena Kirschen

30 min. simpel 14.08.2008
bei 29 Bewertungen

aus frischen Kirschen

20 min. simpel 19.10.2011
bei 35 Bewertungen

Entsteinte Kirschen mit dem Zucker erwärmen - nicht kochen - bis die Kirschen Saft ziehen. Dann langsam köcheln lassen, bis der Saft eingedickt ist. Von der Kochstelle nehmen und den Mandelextrakt und Zitronensaft dazugeben. Nochmals 10 - 15 Min. köc

30 min. simpel 22.04.2002
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 min. normal 01.09.2009
bei 7 Bewertungen

Dieser Gugel ist nach ca. 2 Tagen Lagerung richtig schön durchgezogen!!! Die Amarenakirschen alle halbieren und 15 Hälften zum Verzieren beiseite legen. Den Backofen vorheizen auf 175°C. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Die Ei

30 min. normal 30.11.2012
bei 8 Bewertungen

super lecker auf Eis, Desserts oder auch mit Mineralwasser aufgefüllt!

20 min. simpel 26.04.2010
bei 6 Bewertungen

Der italienische Klassiker

10 min. simpel 15.10.2015
bei 9 Bewertungen

Eine himmlische Sünde

40 min. pfiffig 21.08.2007
bei 6 Bewertungen

aus FRISCHEN Kirschen

30 min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

Saft, Gelierzucker und Mandelaroma vermischen und in einem hohen Topf aufkochen lassen. Dann ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Marmeladengläser und - deckel mit heißem Wasser ausspülen. Gelierprobe machen und wenn sie gelingt, das kochend he

15 min. simpel 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

aromatischer, saftiger Marmor-Kirsch Gugelhupf

20 min. normal 27.08.2013
bei 1 Bewertungen

für festliche Anlässe

60 min. normal 26.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen auftauen lassen. Zucker, Amaretto, Vanillearoma und Bittermandelöl hinzu geben und über Nacht ziehen lassen. Ab und zu umrühren, damit sich der Zucker auflöst. Am nächsten Tag die Kirschen durch ein Sieb abtropfen lassen und den Saft au

15 min. simpel 29.01.2014
bei 0 Bewertungen

Black Cherry Rum Punch

15 min. normal 04.09.2013
bei 0 Bewertungen

Leckere und einfache Variante

15 min. simpel 16.07.2019
bei 6 Bewertungen

Die Kirschen entsteinen. Honig und Zucker in den Rotwein geben und bis zur Hälfte einkochen. Das Puddingpulver mit Wasser glatt rühren und in den kochenden Sud geben. Topf vom Herd nehmen und die Kirschen im heißen Sud ziehen lassen. Mit Kirschbrand

20 min. simpel 21.04.2006
bei 0 Bewertungen

12 amerikanische Muffins mit Kirschen und Mandellikör

25 min. normal 08.06.2011
bei 0 Bewertungen

mit Süßkirschen und einen Hauch von Amarena-Kirschen

30 min. normal 21.07.2012
bei 20 Bewertungen

Zuerst die Amarenakirschen möglichst klein schneiden. Dann den Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Rührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun den ganzen Sirup der Amar

30 min. simpel 10.04.2009
bei 10 Bewertungen

ergibt 30 Stück

50 min. pfiffig 08.11.2007
bei 13 Bewertungen

ergibt ca. 40 Stück

45 min. simpel 23.11.2009
bei 18 Bewertungen

Die Sahne erwärmen und das Nuss-Nougat darin zum Schmelzen bringen. Die Nougat-Sahne in den Kühlschrank stellen, am besten über Nacht. Am nächsten Tag den Quark mit Amaretto cremig rühren und die Nougat-Sahne steif schlagen. Anschließend alles in 4

20 min. normal 18.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Amarenakirschen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Margarine ca. 4 Min. aufschlagen. Zucker, Vanillinzucker und Salz zugeben und nochmals 4 Min. aufschlagen. Die Eier nach und nach unterrühren, danach Eierlikör einfließen lassen. Vanil

15 min. normal 10.08.2010
bei 23 Bewertungen

Milch aufkochen lassen, Zucker und Grieß einrühren. Vom Herd nehmen und ausquellen lassen. Krokant unterrühren. Quark mit Mascarpone und Vanillezucker verrühren. Amarenakirschen abtropfen lassen, den Sirup auffangen und 4 Kirschen zur Seite stellen.

20 min. simpel 06.05.2006
bei 1 Bewertungen

fruchtiges Kirscheis mit sahnigem Esprit und einem Spritzer Likör

15 min. normal 04.05.2015
bei 9 Bewertungen

mit Amarenakirschen

35 min. normal 24.11.2008
bei 7 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und die Butter (Margarine) zu einem Mürbeteig verarbeiten. In Folie wickeln und ca. 1 Std. kalt stellen. Die Amarenakirschen abtropfen lassen und fein hacken. Die Mohnfüllung und 1 Ei verrühren. Den Teig ha

20 min. simpel 05.11.2012
bei 22 Bewertungen

mit Mascarpone

60 min. normal 30.05.2005
bei 1 Bewertungen

Milch, Kokosmilch und Vanillezucker in einen Topf geben und einmal kurz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen und 10 min ziehen lassen. Eigelb und Zucker mit Hilfe eines Handrührers etwa 5 min cremig schlagen. Die Milch unter ständigem Rühren in die E

45 min. normal 04.12.2012
bei 0 Bewertungen

frisch-fruchtig, nicht zu süß

60 min. pfiffig 30.08.2009