Glutenfreie Kokos-Kirsch-Muffins
mit Amarantmehl, Maismehl, Mandeln und Obstmus, gesund
30 Min. normal 18.10.2019mit Amarantmehl, Maismehl, Mandeln und Obstmus, gesund
30 Min. normal 18.10.2019Den Naturjoghurt in der Mikrowelle handwarm erwärmen und mit allen Zutaten verkneten. Je nach Geschmack noch Körner zugeben. Ich verwende gerne Leinsamen oder Sonnenblumenkerne. Den Teig 30 min. gehen lassen und danach in eine kleine Kastenform gebe
10 Min. simpel 30.06.2017laktosefrei, vegan
30 Min. simpel 20.06.2017Quark, Ei, Milch, Öl und Salz miteinander verrühren. Die Mehle mit dem Backpulver vermischen und nach und nach mit den Knethaken eines Handrührgerätes gut unter die Quarkmasse rühren, bis der Teig nicht mehr so klebrig ist. Ggf. noch etwas mehr Mehl
15 Min. normal 26.03.2018glutenfrei, eiweißreich, ballaststoffreich, ohne Zucker
5 Min. simpel 29.01.2019mit Himbeeren
20 Min. normal 14.09.2015für den TM 31
20 Min. normal 25.07.2017glutenfrei, laktosefrei möglich
25 Min. normal 05.03.2015körnerfrei, wie immer gelingsicher
20 Min. normal 08.10.2015glutenfrei, für eine größere Kastenform
30 Min. simpel 11.08.2017außen knusprig, innen weich
20 Min. normal 17.01.2016