„Amüs“ Rezepte 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Dips
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Innereien
Italien
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 13 Bewertungen

einfach, aber köstlich!

20 Min. simpel 20.03.2008
bei 11 Bewertungen

1. Frittierte Paccheri lisci mit pikantem Gurken-Salat: Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und knusprig frittieren - Achtung: nicht zu dunkel, sonst werden sie sehr hart. Die Gurke schälen und entkernen, fein wür

20 Min. normal 07.04.2008
bei 8 Bewertungen

Füllung mit Frischkäse und Champignons

10 Min. simpel 29.05.2010
bei 9 Bewertungen

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 Min. normal 19.07.2005
bei 8 Bewertungen

Die Grissinistange mit dem Parmaschinken umwickeln. Dazu reiche ich Senf mit grünem Pfeffer. Wenn er nicht zu bekommen ist, kann man ihn auch selber machen, in dem man ein kleines Glas grüne Pfefferkörner und ein Glas Senf zusammen in einen Rührbec

2 Min. simpel 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Den dünnen Speck klein schneiden und z.B. auf einem Amuse gueule - Löffel anrichten. Darauf einen "Klecks" des provencalischen Senfs geben und ein etwa 2-3 cm großes Stück Gorgonzola legen. Mit einem Stück Senfgurke garniert servieren.

5 Min. simpel 11.01.2010
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 3 Bewertungen

Dies ist ein Amuse Gueule, also der Gruß aus der Küche und der Anfang eines Menüs. Für meine Gäste war dies immer eine tolle Überraschung und die meisten hätten gern mehr davon gehabt. Ob diese Sülze aber nur ziemlich lecker oder ein Gaumenschmaus w

45 Min. normal 22.07.2005
bei 1 Bewertungen

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 Min. normal 10.04.2008
bei 4 Bewertungen

Gaumenkitzler zum perfekten Einstieg

15 Min. pfiffig 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Gruß aus der Küche mit Blutwurst

5 Min. simpel 29.10.2012
bei 7 Bewertungen

1. Die Niere gut putzen (dazu am besten vierteln und dann alles Weiße entfernen) und in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Die Nierchen zugeben, etwas anziehen lassen und mit dem Reisessig ablöschen

20 Min. simpel 06.04.2008
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Das Ei in einer Schüssel verquirlen, das Mehl in eine andere Schüssel geben und in die dritte Schüssel die Semmelbrösel. Die Gänseleber von der Weihnachtsgans, zuerst in Mehl, dann im Ei wenden und zuletzt mit den Semmelbröseln panieren. Etwas Gäns

10 Min. simpel 25.12.2017
bei 4 Bewertungen

mit Feigen, Walnüssen, Gorgonzola und Parmaschinken

15 Min. normal 31.05.2009
bei 0 Bewertungen

Herzhaft-fruchtige Häppchen im Glas

20 Min. normal 09.12.2014
bei 8 Bewertungen

Dies ist ein Gruß aus der Küche vor einem Menü auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 Min. pfiffig 01.11.2008
bei 4 Bewertungen

dies ist ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

5 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

warme Vorspeise oder Amuse-Gueule bzw. Amuse-Bouche

30 Min. normal 10.03.2016
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Gruß aus der Küche vor dem Essen, auch Amuse Gueule oder Amuse Bouche genannt

60 Min. normal 19.02.2014
bei 24 Bewertungen

ein leckeres Fingerfood oder ein Amuse Gueule

30 Min. simpel 05.01.2009
bei 102 Bewertungen

pfiffige Kombination fürs Büfett im Glas, (Ellipse 90 cl) , Vorspeise, Amuse

30 Min. normal 01.04.2012
bei 213 Bewertungen

sehr schönes, würziges Amuse gueule, mit einem Haps verspeisbar

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 17 Bewertungen

Amuse Gueule im Löffel

20 Min. pfiffig 25.02.2009
bei 21 Bewertungen

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
bei 76 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. simpel 20.11.2010
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 11 Bewertungen

Geschmacksexplosion als Amuse gueule, Vorspeise oder kleiner Snack

5 Min. simpel 18.09.2012
bei 13 Bewertungen

als Amuse - Gueule oder Aperitif - Häppchen

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Amuse gueule

15 Min. normal 20.11.2010