Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Alufolie“ Rezepte 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Fisch
Dünsten
Schnell
Grillen
Backen
Vegetarisch
Sommer
Geflügel
fettarm
Braten
Schwein
Beilage
Snack
Party
Low Carb
Europa
Käse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
kalorienarm
Lactose
ketogen
Festlich
Kartoffeln
warm
Herbst
Schmoren
Rind
Frühling
Pilze
Paleo
Studentenküche
Kuchen
Camping
Winter
Getreide
Reis
Kartoffel
Italien
Fleisch
Frucht
gekocht
Asien
Vegan
Griechenland
Deutschland
Wild
Fingerfood
Lamm oder Ziege
Nudeln
kalt
Geheimrezept
Trennkost
Resteverwertung
Dessert
Brotspeise
Überbacken
USA oder Kanada
Auflauf
Weihnachten
Saucen
Meeresfrüchte
Torte
Pasta
Dips
Skandinavien
Schweden
ReisGetreide
Ostern
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Brot oder Brötchen
Kinder
Frühstück
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Grundrezepte
Konfiserie
Gewürze Öl Essig Pasten
Mittlerer- und Naher Osten
Indien
marinieren
Mikrowelle
Eis
Thailand
Wok
Amerika
Afrika
Frankreich
Basisrezepte
China
Innereien
gebunden
Spanien
Suppe
Salat
Mexiko
 (132 Bewertungen)

Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. Dann schüttet ihr etwas Olivenöl auf die Alufolie und legt die Forellen darauf. Den Fisch gut von außen und innen mit Sal

20 Min. normal 03.05.2007
 (56 Bewertungen)

passt in jede Diät, super einfach und lecker

20 Min. normal 25.09.2010
 (91 Bewertungen)

Den Spargel schälen, in 2 Portionen teilen und auf 2 Blatt Alufolie legen. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen und mit 1 EL Butter belegen. Die Alufolie so zusammenfalten, dass der Spargel flach nebeneinander liegt. Die Spargelköpfe sollten mit

15 Min. simpel 12.11.2007
 (35 Bewertungen)

zum Grillen oder für den Backofen

40 Min. normal 29.05.2006
 (14 Bewertungen)

für Grill und Backofen

15 Min. normal 16.11.2011
 (13 Bewertungen)

ein Festessen - nicht nur für den Valentinstag

20 Min. simpel 26.02.2011
 (10 Bewertungen)

Extra feiner Geschmack, nervenschonende Garmethode

10 Min. simpel 17.09.2011
 (16 Bewertungen)

Ein Seelachsloin ist das Filetstück oberhalb der Mittellinie des Fisches. Es ist das leckerste Fleisch und praktisch grätenfrei. Am liebsten esse ich es einseitig leicht paniert und in Butter gebraten, aber auch das Garen auf einem Gemüsebett in Aluf

45 Min. normal 16.07.2007
 (78 Bewertungen)

ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen

15 Min. simpel 07.02.2008
 (65 Bewertungen)

fettarm, gesund, einfach

10 Min. simpel 11.07.2007
 (94 Bewertungen)

Sehr schnell

20 Min. normal 17.02.2006
 (28 Bewertungen)

Hühnerbrüste salzen und pfeffern, auf je ein Stück Alufolie legen. Darauf je 1/4 Paprikaschote und Zwiebel verteilen. Je einen gehäuften TL Ingwer und das gewürfelte Obst darauf verteilen. Den Orangensaft mit dem Zucker auf 1/3 einkochen und auf den

20 Min. normal 03.04.2009
 (21 Bewertungen)

ein Rezept für alle die gern Fisch mögen, aber nicht den Geruch in der Wohnung

15 Min. simpel 26.03.2007
 (14 Bewertungen)

Die Forellen waschen, trocken tupfen und beide Seiten schräg einschneiden. Den Liebstöckel, den Majoran klein hacken und mit der Butter, Salz und Pfeffer glatt rühren. Einen Teil der Buttermischung in die schrägen Schlitze streichen (geht am besten m

30 Min. normal 28.12.2006
 (20 Bewertungen)

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 2 Stücke teilen, entgräten. Mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Alufolie legen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Je nach Belieben je 1- 2 Stückchen Kräuterbutter auf dem Lachs verteilen.

15 Min. simpel 21.10.2010
 (9 Bewertungen)

kalt oder warm auf Brot, fürs Buffett oder zu Porreesalat oder Krautsalat

20 Min. normal 28.03.2007
 (11 Bewertungen)

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 Min. simpel 21.06.2006
 (5 Bewertungen)

Wenn man Light - Käse verwendet, ein relativ fettarmes Gericht

30 Min. normal 30.03.2009
 (26 Bewertungen)

Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Den Fettrand der Koteletts abschneiden und mit dem Schinken fein hacken, in der Butter kurz anbraten. Zwiebel, Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons säubern, putzen und in Scheiben schnei

30 Min. normal 08.05.2005
 (10 Bewertungen)

Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Spargel großzügig schälen, in Eiswasser legen, entspannen lassen. Alufolie doppelt auslegen, Spargel in 2 Portionen teilen, auf die Alufolie legen, mit Öl, Butter, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die Folie

15 Min. simpel 08.01.2005
 (12 Bewertungen)

schnell, kalorienarm, einfach UND lecker

15 Min. simpel 16.08.2010
 (5 Bewertungen)

besonders saftig und schonend zubereitet

20 Min. normal 14.09.2008
 (6 Bewertungen)

eins meiner ersten Rezepte aus den sechziger Jahren, das ich damals stolz meinen Gästen serviert habe

20 Min. normal 24.10.2008
 (5 Bewertungen)

Zuerst Alufolie zurecht schneiden (je nach Größe der Forelle). Nun die Zitrone in Scheiben schneiden. Die Forelle salzen und pfeffern und mit Kräutern einreiben. Die Zitronenscheiben mit dem Knoblauch in die Forelle füllen. Den Fisch noch mit Öl be

20 Min. normal 05.04.2008
 (5 Bewertungen)

MB-geeignet, für die strenge Umstellungsphase

15 Min. simpel 03.03.2009
 (4 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
 (3 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und in ein kleines Schüsselchen pressen. Olivenöl drüberträufeln und möglichst lange gut durchziehen lassen (am besten über Nacht). Die Fetascheiben halbieren. Alufolie in passende, kleine Stücke reißen. Die Zwiebel und die

15 Min. simpel 18.11.2005
 (8 Bewertungen)

mit frischem Gemüse

15 Min. simpel 27.01.2007
 (1 Bewertungen)

Hühnchen bzw. Putenfleisch mit Gemüse in Alufolie

15 Min. simpel 28.02.2014
 (2 Bewertungen)

Cosce di pollo nella carta stagnola. Ein Diät - Gericht.

45 Min. simpel 31.10.2010