„Altmärkischer“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: altmärkische (9 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

sehr lecker

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein schneller einfacher Kaffeekuchen, den jede Schwiegermutter und Großmutter loben wird

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Stendaler (Altmark) Frikassee

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen. Eigelbe, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach die Gewürze hinzufügen. Ganz wichtig: immer nach einer Seite rühren, ca. 10 min. Allmählich die geschmolzene Butter (darauf achten, dass die Butter nicht braun wi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dägabroan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch mit Salz, Piment und Lorbeerblättern braten. Wen das Fleisch sich vom Knochen löst in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebelringe und das Fleisch in Brühe solange köcheln, bis es weich ist. Mit Pfeffer und eventuell Salz abschmecken. In jed

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rindfleisch und Suppengemüse in Wasser gar kochen, anschließend herausnehmen. In der Zwischenzeit die 15 Eier mit einem halben Liter Milch und Salz verquirlen und im Wasserbad zum Stocken bringen. Nach dem Abkühlen in Würfel schneiden und zu der Br

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus der Altmark

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2006