„Altes Brot“ Rezepte 112 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegetarische, pikante Brotreste - Verwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung, altes Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super zur Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ein sommerliches Gericht bei dem man gut altes Brot aufbrauchen kann.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus dem alten Rom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Verwertung von altem Brot

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

altes Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Knabberei aus altem Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan und einfach, tolle Idee zur Resteverwertung von altem Brot, mit knusprigen Croûtons

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eine bayerische Resteverwertung von altem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für älteres Brot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super Verwendung für alte Brötchen oder Brot, perfekt zu Salat oder für einen Snack oder um das Abendbrot etwas aufzupeppen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept aus Hinterpommern, Brot - Sahne - Speise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein würziges Brot aus dem alten Rom / Lateinunterricht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sehr altes Rezept (datiert 1873), noch ohne das heute meist übliche Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Käse und Salamischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spaghetti con la mollica

access_time 3 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Appenzeller Sennechost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Movie-Burger zum Kultfilm "Spiel mir das Lied vom Tod"

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

...auch Nachkriegssuppe genannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept, wo altes Schwarzbrot verarbeitet wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckeres süßes Hauptgericht aus Resten, superschnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker für Freunde

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten mit dem Tatar vermengen und auf die halbierten Graubrotscheiben streichen. In der Pfanne mit der Tatar-Seite nach unten (nicht wenden) bei mittelstarker Hitze braten, bis die Unterseite schön knusprig ist. Das ist eine tolle Resteverwert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Luftiges Weizen-Hefe-Brot auf mediterrane Art. Total einfach und schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Resteverwertung für altbackenes Brot

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bis auf das Brot alle Zutaten gut verrühren. Die Käsemasse auf die Toast- oder Brotscheiben streichen (nicht zu dick) und im, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen, überbacken bis sie goldbraun sind. Der Aufstrich eignet sich zur Resteverwertung für versc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Beilage zur Schinken-Lauchsuppe oder als Snack zum Wein

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2013