„Altenburger“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: oldenburger (21 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl mit Backpulver und Schmand abwechselnd unterschlagen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Gut abgetropfte Mandarinen darauf verteilen, mit Zucker vermischte Mandelplättchen darüber stre

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blechkuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Die Brötchen aushöhlen und bereitstellen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Ei, die Pfefferkörner, die Petersilie, den Senf und den Weinbrand dazugeben und alles zu einer glatten Masse verarbeiten.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr leckerer Blechkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

am besten mit Thüringer aus Altenburg

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Originalrezept, herzhafte erzgebirgische Brotzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsezwiebeln schälen und ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen. Herausnehmen, abkühlen lassen und an der Spitze jeweils eine Kappe abschneiden. Das Innere herausdrücken und grob hacken. Das Brot und den Ziegenkäse in Würfel schneiden. Das Bratwu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019