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Abgegebene Bewertungen: (347)

Apfelstrudel aus der Hofbackstube Schönbrunn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (483)

Teig im Oktober ansetzen - im Dezember backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (564)

Die Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden und mit gesalzener Eiermilch übergießen. Durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Die Zwiebeln mit Butter und Petersilie unter die Semmelmass

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (203)

kräftige Rinderbrühe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (74)

wird seit vielen Jahren so bei uns gebacken, verschenkt und selbst gegessen, er ist auch nach Monaten noch saftig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Pauls Lieblingstorte, 28-30 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Strudelteig auf einem mit Mehl bestäubten Tuch rechteckig ausrollen (oder eben nur drauflegen) und papierdünn ausziehen, oder so dünn es eben geht. Zwei Drittel der Teigfläche mit den in Butter hellbraun gerösteten Semmelbröseln, den geschälten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Blätterteig aus der Kühlung holen, auf ausreichend Frischhaltefolie legen und kontrollieren, ob das Filet sich darin einwickeln lässt. Im Zweifel mit etwas Mehl den Teig ausrollen. Das Filet salzen und pfeffern, das Öl erhitzen und das Filet darin ru

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (27)

deftig, rustikal

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (28)

das ultimative Gericht für die kalte Saison

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegetarische, pikante Brotreste - Verwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Spinat kurz in wenig Salzwasser dünsten lassen. Schnitzel klopfen, salzen und in Butter braten. Danach wird der Spinat auf die Schnitzel verteilt, worauf je eine Scheibe Schinken und Käse gelegt wird. Die so vorbereiteten Schnitzel in eine Pfanne sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (17)

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und die Zwiebeln ebenfalls, aber fein, würfeln. Die Zwiebeln im Fett glasig dünsten, das Fleisch zugeben und anbraten. Dann Paprika einstreuen und sofort die gehäuteten, geschnittenen Tomaten zufügen. Die ü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2000
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Appenzeller Sennechost

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Kartoffeln wie gewohnt als Pellkartoffeln kochen und erkalten lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abpellen und würfeln. Gewürzgurke in Scheibchen schneiden. Eiwürfel, Kartoffelscheiben und Gurkenscheibchen miteinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Großmutters heißgeliebte Weihnachtsplätzchen

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein altes Rezept, wo altes Schwarzbrot verarbeitet wird

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Kulebjaka

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Käse und Salamischeiben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr buttrig und mürbe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

der Zeitaufwand lohnt sich für diese Zitronenmarmelade

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Vom Kohlkopf die ersten grünen Blätter in den Kompost geben, die darunter liegenden vorsichtig abtrennen und in Salzwasser 5-10 Minuten (schauen das sie nicht zu weich werden!) kochen. Heraus nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken und zur Seite stelle

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine kleine runde Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Die Zwiebel in Ringe, die Fenchelknolle in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomaten halbieren. Den Knoblauch fein hacken und das trockene Brot oder Brötchen in mundgerechte Happen schneiden

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Milch, Sauerrahm (macht es besonders flaumig), Dotter, Zucker und Mehl mit dem Schneebesen gut vermengen, leicht salzen, Rosinen unterrühren. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, diesen dann vorsichtig unter die Masse heben. In der Pfanne Butterschmalz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein würfeln. Danach die Zwiebeln in Öl anschwitzen bis sie glasig sind. Knoblauch und Petersilie zugeben. Kurz mitbraten und dann mit dem Wein ablöschen. Salz und Pfeffer zugeben. Brühe mit der Kart

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

tolles Mitbringsel, super lecker, ca. 40 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die Zwiebeln geben. Dann das Fleisch herausnehmen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Öl scharf zuerst auf einer Seite anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Honigwein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006