„Altbaerlis“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Europa
Österreich
Gluten
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
einfach
Lactose
Schnell
Rind
Gemüse
Winter
Torte
Dessert
Brot oder Brötchen
Braten
Schwein
Festlich
raffiniert oder preiswert
Herbst
Vegan
Frucht
Käse
Pasta
Nudeln
gekocht
Kartoffeln
Kekse
Fleisch
Weihnachten
Mehlspeisen
Süßspeise
Eintopf
Schmoren
Geflügel
Party
Auflauf
Sommer
Low Carb
bei 1.380 Bewertungen

süß - flaumige Verführung aus dem Backofen

30 Min. normal 04.07.2011
bei 28 Bewertungen

sehr flaumig und cremig

30 Min. normal 26.10.2008
bei 41 Bewertungen

sehr saftig schokoladig

30 Min. normal 03.10.2010
bei 373 Bewertungen

ein schönes Adventsessen

35 Min. normal 23.12.2007
bei 79 Bewertungen

ist am nächsten Tag schon mürbe

15 Min. simpel 18.12.2007
bei 42 Bewertungen

Roggenmehl-Weizenmehl-Dinkelmehl

30 Min. simpel 04.08.2008
bei 108 Bewertungen

Roggensauerteig

40 Min. normal 08.02.2008
bei 9 Bewertungen

sehr fluffig

30 Min. normal 11.03.2019
bei 87 Bewertungen

süß - sauer - saftig, eine Gaumenfreude

30 Min. simpel 03.03.2009
bei 8 Bewertungen

einfach flaumig

20 Min. normal 23.08.2012
bei 7 Bewertungen

mit Käse überbacken, für eine Auflaufform

30 Min. simpel 05.01.2018
bei 35 Bewertungen

zarter Mürbeteig

30 Min. simpel 13.12.2007
bei 17 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, Cognac einrühren. Mit Backpulver vermengtes Mehl, ger. Nüsse, Kakao und Schokoladeraspel einrühren. Teig in eine gut gefettete Kranzkuchenform füllen und bei 180° ca. 50 Min. backen.

30 Min. simpel 23.09.2007
bei 13 Bewertungen

kleine Schnittchen für Naschkatzen, gibt 20 Stück

40 Min. normal 27.11.2008
bei 19 Bewertungen

Die Semmeln in Würfel schneiden und mit heißer Milch übergießen. In einem großen Topf etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz und Kümmel zugeben. Den Krautkopf einlegen und im heißen Wasser drehen bis das erste äußere Blatt weich ist und sich

60 Min. normal 20.11.2008
bei 3 Bewertungen

Nüsse in einer beschichteten Pfanne anrösten, mit 2 EL Zucker karamellisieren, auf Alufolie auskühlen lassen. Backofen auf 190° Ober/Unterhitze vorheizen, Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen. 3 Eier trennen. Eiweiß mit restlichem Zucker un

120 Min. normal 25.02.2020
bei 2 Bewertungen

flaumig, fruchtig

30 Min. normal 27.01.2017
bei 2 Bewertungen

zart schmelzende Gaumenfreude

30 Min. normal 06.12.2011
bei 2 Bewertungen

einfaches köstliches Gericht

15 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

zimtig, nussig

60 Min. normal 19.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in ca. 5 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Diese in Salzwasser blanchieren und trocken tupfen. Einige Kohlrabischeiben mit Selchfleisch und Käse belegen und mit je einer zweiten Kohlrabischeibe abdecken. In drei Tellern M

15 Min. normal 29.06.2018
bei 0 Bewertungen

mit Wurst und Gewürzgurkerl

30 Min. normal 03.02.2019
bei 3 Bewertungen

Germteig

40 Min. normal 05.01.2008