„Allgäuer Kässpatzen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Gluten
Vegetarisch
bei 201 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 Min. normal 31.01.2009
bei 19 Bewertungen

In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen. In eine vorgewärmte Auflauffor

40 Min. normal 12.02.2006
bei 4 Bewertungen

Aus Eiern, Mehl, Milch, Bärlauch-Salz und dem klein geschnittenen, frischen Basilikum den Teig herstellen und portionsweise mit dem Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel heraus nehmen und mit d

15 Min. normal 04.05.2009
bei 5 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten, nicht zu festen Teig rühren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schw

45 Min. normal 27.09.2008
bei 454 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 Min. simpel 27.08.2002