Allgäuer Kässpatzen
so, wie sie Kluftinger gerne essen würde
50 Min. normal 31.01.2009Wie wäre es mit: aller kässpätzle
so, wie sie Kluftinger gerne essen würde
50 Min. normal 31.01.2009In einer Schüssel Mehl, Eier, Wasser und Salz solange schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Der Teig wird in kochendes Wasser gehobelt. Die entstandenen Spätzle kurz aufkochen lassen und mit einem Seihlöffel abschöpfen. In eine vorgewärmte Auflauffor
40 Min. normal 12.02.2006Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten, nicht zu festen Teig rühren. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise mit einem Spätzlehobel in das Wasser schaben. Sobald die Spätzle an der Oberfläche schw
45 Min. normal 27.09.2008Aus Eiern, Mehl, Milch, Bärlauch-Salz und dem klein geschnittenen, frischen Basilikum den Teig herstellen und portionsweise mit dem Spätzlehobel in kochendes Wasser hobeln. Wenn die Spätzle oben schwimmen, mit dem Schaumlöffel heraus nehmen und mit d
15 Min. normal 04.05.2009aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 08.05.2020
60 Min. normal 03.05.2020schwäbische Kasspatzen
15 Min. simpel 27.08.2002