„Algen“ Rezepte 138 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

mit gebratenem Fischfilet

30 Min. normal 26.02.2012
bei 18 Bewertungen

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

10 Min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung von Algen-Reis

30 Min. normal 21.07.2016
bei 1 Bewertungen

veganer Brotaufstich aus Algen, Margarine und Hefeextrakt

15 Min. simpel 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

amuse gueule

15 Min. simpel 14.03.2018
bei 3 Bewertungen

"Räucherfisch", "Visch-Aufstrich", vegan, schnell zubereitet

10 Min. simpel 08.07.2015
bei 1 Bewertungen

Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfache Zubereitung

15 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, low carb, ergibt ca. 24 Chips

10 Min. simpel 09.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffel kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen. Die gewürfelten Zwiebel, die Gemüsebrühe und den Essig über die heißen Kartoffel geben. Für das Dressing: Den Koriander kleinschnei

40 Min. simpel 11.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, Low carb

20 Min. simpel 08.02.2018
bei 4 Bewertungen

Die sehr salzigen Dulse und den Meersalat 2 Std. ausgiebig wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. 500 g Spagetti separat al dente kochen. Die Möhren mit dem Gemüsespagettischneider in lange Möhrenspagetti schneiden. Die Frühlingszwiebel fein

20 Min. simpel 19.08.2002
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung

25 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

als Beilage zu Kalb

25 Min. simpel 30.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die sehr salzigen Himanthalia (etwa 250 g) etwa 2 Std. ausgiebig wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Den gepressten Knoblauch in Ölivenöl kurz rösten und die Himanthalia-Algen zugegeben. Beim Erhitzen änderten sie die Farbe und wechselten

20 Min. simpel 19.08.2002
bei 0 Bewertungen

vegetarisch - einfache Zubereitung

10 Min. simpel 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Wakame und die Pilze mindestens 2 Std. wässern. Danach die Pilze in Scheiben schneiden. Pak Choi in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Kokosöl in einem tiefen Topf erhitzen. Alle

20 Min. normal 17.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

Norialgen 30 Minuten wässern, abgießen und etwas ausdrücken. Anschließend 5 Minuten in Wasser kochen, abgießen, mit Küchenkrepp trocknen und in Streifen schneiden. Seezungenfilets auf der Hautseite mit Senf bestreichen und dünn mit Wakamesalat beleg

40 Min. normal 18.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, einfach und erfrischend

20 Min. simpel 01.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

20 Min. simpel 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Rote Linsen in reichlich Wasser mit etwas Suppenwürze ca. 12 Minuten bzw. nach Packungsanleitung bissfest kochen. Daneben die getrockneten Algen in heißem Wasser einweichen. Pilze und Zwiebel waschen und klein schneiden. Die Pilze und ca. 3/4 der Zw

10 Min. normal 09.04.2015
bei 1 Bewertungen

Die Rote Bete in ausreichend gekümmeltem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Creme double und die Sirups mischen. Den Blätterteig ausrollen, eine Lage Algenblätter in der Größe der Lachstranchen auslegen. Den nur schwach gesalzenen Fisch darauf l

20 Min. normal 17.03.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegan - einfache Zubereitung

15 Min. simpel 28.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte

20 Min. normal 08.07.2010
bei 3 Bewertungen

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

20 Min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

5 Min. simpel 08.02.2018
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für drei

20 Min. normal 03.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Algen klein schneiden und dann mind. 2 Std. wässern. Den Reis mit den Algen samt Einweichwasser und mit der Fischsoße in den Dampfgarer geben. Zugedeckt ca. 40 Min. garen. Gelegentlich umrühren.

10 Min. simpel 14.07.2016