„Algen“ Rezepte 131 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (18)

ist vegan und schmeckt ein wenig nach Räucherfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Rote Linsen in reichlich Wasser mit etwas Suppenwürze ca. 12 Minuten bzw. nach Packungsanleitung bissfest kochen. Daneben die getrockneten Algen in heißem Wasser einweichen. Pilze und Zwiebel waschen und klein schneiden. Die Pilze und ca. 3/4 der Zw

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rote Bete in ausreichend gekümmeltem Salzwasser nicht zu weich kochen. Die Creme double und die Sirups mischen. Den Blätterteig ausrollen, eine Lage Algenblätter in der Größe der Lachstranchen auslegen. Den nur schwach gesalzenen Fisch darauf l

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Algen-Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

veganer Brotaufstich aus Algen, Margarine und Hefeextrakt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, low carb, ergibt ca. 24 Chips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

"Räucherfisch", "Visch-Aufstrich", vegan, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
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amuse gueule

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wakame-Algen in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Wakame-Algen in mundgerechte Stücke schneiden. Jetzt in 5 Liter ungesalzenem Wasser sprudelnd kochen. In der Zwischenzeit den Pak Choi in feine Streifen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die sehr salzigen Dulse und den Meersalat 2 Std. ausgiebig wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. 500 g Spagetti separat al dente kochen. Die Möhren mit dem Gemüsespagettischneider in lange Möhrenspagetti schneiden. Die Frühlingszwiebel fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in reichlich gesalzenem Wasser als Pellkartoffel kochen, abgießen, abschrecken und noch heiß schälen. Die gewürfelten Zwiebel, die Gemüsebrühe und den Essig über die heißen Kartoffel geben. Für das Dressing: Den Koriander kleinschnei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, vegan, Low carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die sehr salzigen Himanthalia (etwa 250 g) etwa 2 Std. ausgiebig wässern, dabei das Wasser mehrfach wechseln. Den gepressten Knoblauch in Ölivenöl kurz rösten und die Himanthalia-Algen zugegeben. Beim Erhitzen änderten sie die Farbe und wechselten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
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mit gebratenem Fischfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2012
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als Beilage zu Kalb

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2014
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vegetarisch - einfache Zubereitung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
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vegetarisch, glutenfrei, einfache Zubereitung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Norialgen 30 Minuten wässern, abgießen und etwas ausdrücken. Anschließend 5 Minuten in Wasser kochen, abgießen, mit Küchenkrepp trocknen und in Streifen schneiden. Seezungenfilets auf der Hautseite mit Senf bestreichen und dünn mit Wakamesalat beleg

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wakame und die Pilze mindestens 2 Std. wässern. Danach die Pilze in Scheiben schneiden. Pak Choi in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Chilis in Ringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Das Kokosöl in einem tiefen Topf erhitzen. Alle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2018
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vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, einfach und erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2018
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Für die Marinade Mirin, Sojasauce, Sesamöl, Austernsauce, Aceto balsamico und Olivenöl verrühren. Den Thunfisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden und auf 4 Holzspieße stecken. Die Spieße 2-3 Stunden marinieren. Algen in einer Pfanne mit heißem Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan - einfache Zubereitung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Vorspeise für drei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Knackig, gesund, lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015