Alfalfasprossen - Salat
fruchtig und süß
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010fruchtig und süß
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010Salat putzen. Orangensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschlagen oder durchschütteln. Putenbrust in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Ingwer, den Knoblauch und die gewasch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006leckerer Sommersalat, vegan
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2014Die Bagelböden mit der Hälfte des Kräuterquarks bestreichen, die Gurken- und dann die Tomatenscheiben darauf legen, salzen und pfeffern. Die Alfalfasprossen auf die Tomatenscheiben geben. Die Bageldeckel mit dem restlichen Kräuterquark bestreichen un
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009cremige Powerbombe
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2015Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006der absolute Fitness - Salat
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006simpel
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2017vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Radicchio waschen, putzen und in dicke Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer P
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007Inspiriert durch Tim Raue
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018in Venedig zubereitet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2007Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2012Essig, Pernod, Salz, Pfeffer und zusammenrühren. Dann das Öl unterschlagen. Die Salatsoße beiseite stellen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und trocken tupfen. Das Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen. Die Fenchelknollen vierteln und aus j
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2013Reis wie gewohnt in ausreichend (ca. 500ml) Salzwasser kochen, bis er gar ist. Abkühlen lassen. Im Mixer Rote Bete, Essig, Orangensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander zu einer Creme mixen. Reis, Rote-Bete-Creme, Zwiebel, Bohnen, Spr
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2014festlich und lecker
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2011