„Alfalfasprossen“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Vegetarisch
Salat
Vegan
Snack
einfach
Schnell
Vorspeise
kalt
Braten
Früchte
Hauptspeise
Sommer
Festlich
Frucht
Frühstück
Europa
Fisch
Rind
Eier oder Käse
Italien
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Vollwert
gekocht
Norwegen
Kartoffeln
Silvester
Shake
Camping
Ei
Weihnachten
Finnland
Studentenküche
Reis- oder Nudelsalat
Skandinavien
Getränk
Frühling
Party
Fleisch
Krustentier oder Fisch
Saucen
Dips
Beilage
Suppe
gebunden
Österreich
Aufstrich
kalorienarm
fettarm
Winter
Deutschland
Schmoren
Salatdressing
bei 1 Bewertungen

fruchtig und süß

15 Min. simpel 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Salat putzen. Orangensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und gut durchschlagen oder durchschütteln. Putenbrust in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und den Ingwer, den Knoblauch und die gewasch

30 Min. normal 12.01.2006
bei 1 Bewertungen

leckerer Sommersalat, vegan

15 Min. simpel 28.11.2014
bei 0 Bewertungen

Die Bagelböden mit der Hälfte des Kräuterquarks bestreichen, die Gurken- und dann die Tomatenscheiben darauf legen, salzen und pfeffern. Die Alfalfasprossen auf die Tomatenscheiben geben. Die Bageldeckel mit dem restlichen Kräuterquark bestreichen un

10 Min. normal 10.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Brot toasten und mit jeweils 1 EL Hummus bestreichen. Mit den übrigen Zutaten belegen und servieren.

5 Min. simpel 13.06.2019
bei 1 Bewertungen

cremige Powerbombe

10 Min. simpel 01.04.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 07.09.2019
bei 3 Bewertungen

der absolute Fitness - Salat

15 Min. simpel 02.10.2006
bei 0 Bewertungen

simpel

25 Min. simpel 07.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Für die Marinade den Essig mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie dem Öl verrühren. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und die Hälften in Spalt

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 20.03.2018
bei 1 Bewertungen

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Inzwischen die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Radicchio waschen, putzen und in dicke Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Olivenöl in einer P

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 0 Bewertungen

Essig, Pernod, Salz, Pfeffer und zusammenrühren. Dann das Öl unterschlagen. Die Salatsoße beiseite stellen. Die Fenchelknollen putzen, waschen und trocken tupfen. Das Fenchelgrün abschneiden und zur Seite legen. Die Fenchelknollen vierteln und aus j

40 Min. normal 05.12.2013
bei 1 Bewertungen

in Venedig zubereitet

30 Min. simpel 05.01.2007
bei 0 Bewertungen

Inspiriert durch Tim Raue

60 Min. normal 21.04.2018
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 1 Bewertungen

festlich und lecker

90 Min. normal 23.07.2011
bei 0 Bewertungen

Reis wie gewohnt in ausreichend (ca. 500ml) Salzwasser kochen, bis er gar ist. Abkühlen lassen. Im Mixer Rote Bete, Essig, Orangensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander zu einer Creme mixen. Reis, Rote-Bete-Creme, Zwiebel, Bohnen, Spr

20 Min. simpel 02.04.2014