Kekseis Prinz Alexander
Vanilleeis mit Doppelkeks und Kokosraspel
5 Min. simpel 18.04.2013Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Vanilleeis mit Doppelkeks und Kokosraspel
5 Min. simpel 18.04.2013Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig mischen. In ein Cocktailglas abgießen (die Eiswürfel bleiben im Shaker) und mit geriebenem Muskat bestreuen.
5 Min. simpel 25.05.2009die fränkische Geheimwaffe inspiriert durch Alexander Herrmann
30 Min. normal 19.05.2020Die Sahne langsam erhitzen. Geben Sie dann den Zucker und das Vanillearoma hinzu. Die Masse langsam unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Gelatine je nach Vorgabe 5 - 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.
15 Min. normal 07.09.2014Alle Zutaten mit dem gestoßenen Eis im Mixbecher tüchtig schütteln. In Cocktailgläser seihen. Mit Strohhalm reichen.
5 Min. simpel 13.01.2004Die Zwiebel im Wok in warmem Sesamöl glasig anschwitzen. Das Fleisch würfeln und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen. Ca. 30 Min. in Sojasoße einlegen. Anschließend braten. Für ca. 25 Min. Karotten und Paprika dazugeben und dünsten, bis sie weich ab
40 Min. normal 12.09.2008Alle Zutaten mit Eis kräftig im Shaker mixen. In ein Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
2 Min. simpel 28.10.2009Shortdrink
2 Min. simpel 03.11.2001Nachdem die Zutaten im Mixbecher gut auf Eis gemixt wurden, werden sie in eine Cocktailschale gegeben und den Gästen serviert.
5 Min. simpel 01.04.2009schön cremig und sehr gehaltvoll
5 Min. simpel 24.03.2010Alle Zutaten mit 4 - 6 Eiswürfeln im Shaker ca. 15 - 20 Sekunden gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen. Mit etwas Muskat bestreuen.
3 Min. simpel 28.02.2011Alle Zutaten mit ca. 4 - 6 Eiswürfeln im Shaker 15 - 20 Sekunden gut schütteln und in ein Stielglas abgießen. Mit etwas Muskat bestreuen.
3 Min. simpel 28.02.2011Die Zutaten mit ca. 4 - 6 Eiswürfeln im Shaker 15 - 20 Sekunden gut schütteln und in eine Cocktailschale abgießen. Ein Minzeblatt auf den Drink legen.
3 Min. simpel 28.02.2011Eis, Weinbrand, Creme de Cacao und Sahne in den Shaker geben; gut schütteln. Durch ein Sieb in ein Sektglas gießen; leicht mit Muskat bestreuen. Deko: Erdbeerhälften
5 Min. simpel 07.11.2005sahnig
2 Min. simpel 19.11.2005Alexanders Favorit, superschnell und köstlich
15 Min. normal 04.09.2006nach Alexander Hermann
40 Min. normal 30.11.2018sommerliche Vorspeise oder leichter Zwischengang in einem Menü, angeregt durch Alexander Herrmann (Topfgeldjäger)
30 Min. simpel 19.08.2014eine Variation, inspiriert von Alexander Herrmanns Rezept
25 Min. normal 19.12.2014ab dem 7. Monat
10 Min. simpel 20.02.2017Grundlage für Tarte, Strudel oder Streusel
30 Min. normal 14.01.2014Schlehen und Birnen, eine herrliche Komposition
20 Min. simpel 24.10.2011Die weißen Bohnen über Nacht einweichen. Die Möhren schrappen und in Würfel schneiden. Die Birnen und Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein schneiden. Die grünen Bohnen waschen und klein schneiden. Den Speck waschen und klein schneiden. D
30 Min. normal 19.12.2014dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein
30 Min. simpel 22.11.2011vor dem Bad in der Schokolade werden die Birnen in gewürztem Weißwein gedünstet
20 Min. normal 22.11.2011unter dem Mürbeteig stecken besonders viele Früchte
35 Min. normal 23.11.2011unter den Früchten und Streuseln steckt eine Schicht Kokoscreme
30 Min. normal 23.11.2011köstlicher Snack zum Weinabend oder als Zwischengang in einem Menü
20 Min. simpel 04.10.2011unten knuspriger Mürbeteig, darauf ein extra saftiger Belag mit feiner Marzipannote
20 Min. normal 23.11.2011