„Albondigas“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (48)

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (436)

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 min. simpel 15.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 min. normal 03.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (39)

Eine Soße, die süchtig macht

15 min. simpel 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (142)

pikante Tapa

50 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (21)

die besten Fleischbällchen der Welt

25 min. normal 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

spanische Hackfleischbällchen

40 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 min. normal 14.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Minifrikadellen in scharfer Soße

45 min. normal 27.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (34)

Für die Fleischbällchen Rinderhack, Semmelbrösel, Milch, Eier, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano gründlich vermischen. Die Masse pikant abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und klein würfeln. Di

20 min. normal 17.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (18)

Rezept aus Teruel

30 min. normal 02.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (16)

spanische Hackfleischbällchen

30 min. simpel 08.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Hauptgericht, oder auch als Tapa

35 min. normal 10.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl we

25 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

spanische Hackfleischbällchen

20 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spanische Hackbälle in würziger Gemüsesoße, Tapas

60 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 min. normal 05.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hackbällchen in Tomatensauce

45 min. normal 19.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein "Ein-Topf-Gericht" aus der Pfanne

30 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackbällchen in Tomatensoße

30 min. normal 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch mit Zutaten vermischen. Kleine Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln glasig braten, Paprika kurz mit braten. Lorbeer und Thymian dazu. 2 Minuten dünsten. Lorbeer raus. Mit Zucker bestreuen. Wein, Tomaten,

30 min. simpel 07.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 min. normal 03.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Hühnerfleischklößen

15 min. simpel 29.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die klein geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikaschote in etwas Öl anbraten. Die Semmel einweichen (gerne in Milch), anschließend ausdrücken. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, den Eiern und dem Gemüse gut vermischen und abschmecken. Aus

25 min. simpel 14.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

spanische Fleischbällchen in Champignon - Erbsen - Sauce

40 min. normal 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Hackbällchen "cross-over-style"

25 min. normal 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kanarische Fleischklößchen

90 min. pfiffig 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (16)

Soße für Albóndigas con salsa tomate

15 min. normal 08.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 min. normal 09.09.2009