„Albondigas“ Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Spanien
Hauptspeise
Rind
Schwein
Braten
Gemüse
gekocht
Vorspeise
warm
Snack
Party
Fleisch
Saucen
Gluten
Low Carb
Schnell
einfach
kalt
Schmoren
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Geflügel
ketogen
Sommer
Pilze
Kartoffeln
Vegan
Vegetarisch
Eintopf
Resteverwertung
Lamm oder Ziege
Dips
Camping
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Reis
Getreide
Lactose
fettarm
Herbst
bei 58 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 455 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 47 Bewertungen

Dies ist eine leckere spanische Spezialität

40 Min. normal 03.08.2010
bei 41 Bewertungen

Eine Soße, die süchtig macht

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 149 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 21 Bewertungen

die besten Fleischbällchen der Welt

25 Min. normal 13.01.2006
bei 18 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen

40 Min. normal 15.10.2009
bei 15 Bewertungen

Hackfleischbällchen aus Andalusien

40 Min. normal 14.08.2009
bei 23 Bewertungen

Minifrikadellen in scharfer Soße

45 Min. normal 27.04.2005
bei 34 Bewertungen

Für die Fleischbällchen Rinderhack, Semmelbrösel, Milch, Eier, Salz, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und Oregano gründlich vermischen. Die Masse pikant abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Für die Sauce die Zwiebel schälen und klein würfeln. Di

20 Min. normal 17.05.2005
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Teruel

30 Min. normal 02.04.2005
bei 5 Bewertungen

Als Hauptgericht, oder auch als Tapa

35 Min. normal 10.03.2015
bei 4 Bewertungen

Spanische Hackbälle in würziger Gemüsesoße, Tapas

60 Min. normal 01.09.2015
bei 8 Bewertungen

Hackfleisch mit ca. 150g in Sherry geweichtem Toastbrot (ohne Rinde), entkernten Oliven, sowie klein gehackter Zwiebel und Knoblauch mischen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zu einer kompakten Masse verarbeiten. Kugelnd daraus formen, in Mehl we

25 Min. normal 08.05.2005
bei 16 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 2 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen; Tapasklassiker mit leichten Abwandlungen

75 Min. normal 05.08.2015
bei 3 Bewertungen

ein "Ein-Topf-Gericht" aus der Pfanne

30 Min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce

45 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensoße

30 Min. normal 05.10.2017
bei 1 Bewertungen

Hackfleisch mit Zutaten vermischen. Kleine Bällchen formen, in Olivenöl anbraten. Aus dem Topf nehmen. Zwiebeln glasig braten, Paprika kurz mit braten. Lorbeer und Thymian dazu. 2 Minuten dünsten. Lorbeer raus. Mit Zucker bestreuen. Wein, Tomaten,

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 1 Bewertungen

Alle vorbereiteten Zutaten für die Hackfleischmasse mischen, einen Teig kneten, diesen ca. 10 Min. quellen lassen und anschließend aus dieser Masse kleine Bällchen formen. In einer gefetteten Pfanne diese gleichmäßig von allen Seiten anbraten und ans

40 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

aus Rosas (Costa Brava) in Katalonien importiert und leicht modifiziert von Fiefhusener

30 Min. normal 25.03.2020
bei 5 Bewertungen

spanische Hackfleischbällchen

20 Min. normal 10.06.2006
bei 1 Bewertungen

Als Tapa, Fingerfood, Zwischenmahlzeit sehr gut geeignet.

30 Min. normal 03.06.2016
bei 4 Bewertungen

Die klein geschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprikaschote in etwas Öl anbraten. Die Semmel einweichen (gerne in Milch), anschließend ausdrücken. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, den Eiern und dem Gemüse gut vermischen und abschmecken. Aus

25 Min. simpel 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Hühnerfleischklößen

15 Min. simpel 29.05.2012
bei 0 Bewertungen

spanische Fleischbällchen in Champignon - Erbsen - Sauce

40 Min. normal 26.10.2009
bei 0 Bewertungen

leckere Hackbällchen "cross-over-style"

25 Min. normal 22.01.2013
bei 0 Bewertungen

Kanarische Fleischklößchen

90 Min. pfiffig 16.10.2014