„Albertos“ Rezepte 106 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Backen
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Rind
Braten
Fleisch
Snack
Schnell
Festlich
Gluten
Brot oder Brötchen
Italien
Europa
Lactose
Low Carb
Nudeln
Geflügel
Party
Vorspeise
ketogen
raffiniert oder preiswert
Schmoren
Sommer
warm
Saucen
Frühstück
Herbst
Auflauf
Pasta
Winter
Fisch
Resteverwertung
Kartoffeln
Dessert
Salat
Fingerfood
Pizza
Frühling
Vegan
Frittieren
Dünsten
Ei
Beilage
Eintopf
Tarte
kalt
Suppe
Eier
Frucht
Pilze
Wild
Käse
Einlagen
Getreide
Reis
Paleo
Haltbarmachen
Kekse
Likör
Camping
Blanchieren
Wursten
cross-cooking
Studentenküche
Getränk
Überbacken
klar
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Dips
spezial
Brotspeise
Aufstrich
fettarm
Wok
Asien
Innereien
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Süßspeise
Reis- oder Nudelsalat
Mehlspeisen
Kartoffel
 (521 Bewertungen)

2 EL geschälte Tomaten sehr fein hacken und in Butter mit etwas Zucker kurz schwenken. Die Sahne dazugeben und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Oregano würzen. Wer es etwas schärfer mag, ergänzt mit Chilipulver. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.

20 Min. normal 07.01.2006
 (92 Bewertungen)

Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Bei jedem Wenden die Oberseite gut salzen und pfeffern. Die Zwiebel dazugeben, kräftig anbraten und mit etwas (wenig) Brühe ablöschen. Vorgang wiederholen, damit die Zwiebeln dunkelbraun werden ohne zu verbr

30 Min. simpel 08.06.2011
 (377 Bewertungen)

angelehnt an das berühmte Rezept von Mamma Leone aus New York

40 Min. normal 07.12.2011
 (314 Bewertungen)

Schweinefilet von Fettresten und Silberhaut befreien. Mit Rosmarin und Knoblauch einreiben, in Frischhaltefolie gewickelt im Kühlschrank circa eine Stunde ruhen lassen. Zwischendurch die Marinade zubereiten: Etwas Butter schmelzen lassen, Honig, Soj

30 Min. normal 04.08.2011
 (150 Bewertungen)

eine texanische Fantasie

30 Min. simpel 07.08.2011
 (68 Bewertungen)

Olivenöl zu Oregano, Salz und Knoblauch geben und ziehen lassen. Mehl, Wasser, Hefe, Öl und Salz mit den Knethaken in 7 - 8 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. 3 Stunden in einer verschließbaren Dose ruhen lassen. Den Teig strecken und

60 Min. normal 09.09.2011
 (60 Bewertungen)

kleine Pizzen

40 Min. normal 09.11.2009
 (75 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und gar kochen. Schälen und kalt stellen. Durch eine Kartoffelpresse quetschen. Eier, Mehl, Salz und Muskat dazugeben und die Zutaten gut miteinander verkneten. Mit bemehlten Händen Schupfnudeln herstellen. Die Nudeln in kochendes

30 Min. normal 25.11.2006
 (48 Bewertungen)

Kaninchen zerteilen, abbrausen und trocken tupfen. Die Hälfte des Rosmarins, Thymian mit dem Knoblauch, Pfeffer und Salz hacken. Mit dem Olivenöl vermischen. Damit dann das Fleisch sorgfältig bestreichen, zugedeckt 3-4 Stunden ziehen lassen. Fleisch

30 Min. normal 10.11.2009
 (230 Bewertungen)

Seeteufel in Stücke schneiden. Gut gewürzt scharf und kurz anbraten. Zur Seite stellen. Zucchini, Möhren und Paprikaschote in feine Streifen schneiden und in kochendes Salzwasser geben. 3 - 5 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. D

30 Min. normal 22.06.2007
 (53 Bewertungen)

ein Risotto ohne Reis

40 Min. normal 10.11.2011
 (84 Bewertungen)

Sehr einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 30.01.2008
 (58 Bewertungen)

Lachsfilet in Weißwein und Brühe mit dem Lorbeerblatt 2-3 Minuten leicht pochieren. Aus dem Sud nehmen und im Alufolie warm stellen. Sud aufbewahren. Zwiebeln fein gehackt, 2 ungeschälte Knoblauchzehen in der Butter anbraten.(nicht braun werden las

30 Min. simpel 20.01.2006
 (40 Bewertungen)

Für den Vorteig 3 g frische Hefe in 45 g lauwarmem Wasser auflösen. 75 g Mehl zugeben und sorgfältig kneten. Vorteig zugedeckt 40 Minuten aufgehen lassen. Für den Teig 15 g Hefe in 185 g lauwarmem Wasser auflösen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben,

40 Min. normal 06.11.2007
 (34 Bewertungen)

französische und belgische Brötchen

30 Min. normal 02.08.2011
 (108 Bewertungen)

als Beilage oder als Salat verwendbar

10 Min. simpel 07.02.2008
 (22 Bewertungen)

Fleisch in 4-5 "Brocken" von mehr oder weniger 7x7x7 cm schneiden, mit Olivenöl, Pfeffer und gehacktem Knoblauch vermischen. Über Nacht in einer Tüte gut verschlossen im Kühlschrank ziehen lassen. Fleisch auf starke Hitze von allen Seiten scharf an

30 Min. normal 09.11.2009
 (36 Bewertungen)

eine preiswertere Variante einer Nudelsoße

40 Min. normal 09.11.2009
 (54 Bewertungen)

Landbrot

60 Min. normal 10.11.2009
 (35 Bewertungen)

Die Blätter des Spitzkohles im Salzwasser blanchieren und im Kaltwasser kühlen. Die Blätter auf Küchentüchern gut ausbreiten. Kleine Blätter doppelt überlappend hinlegen. Hähnchenbrust, Mortadella, Parmesan, Oliven, Knoblauch, Eigelbe und Mehl in e

30 Min. normal 30.11.2006
 (569 Bewertungen)

Spargel im unterem Drittel abschneiden. Reichlich Wasser mit der halbierten Zitrone, dem Zucker, Salz und der Butter zum Kochen bringen. Darin den Spargel circa 4 - 5 Minuten garen. Spargel vorsichtig in kaltes Wasser legen und abkühlen. Anschließend

30 Min. simpel 25.11.2006
 (29 Bewertungen)

Grundteig: 50 g Mehl 30 g Wasser lauwarm 2 g frische Hefe diese Zutaten gründlich miteinander kneten und solange zugedeckt ruhen lassen, bis der Teig das doppelte Volumen erreicht hat. Brotteig: 250 g Mehl 125 g Wasser 45 g Olivenöl 15 g fr

45 Min. normal 16.02.2008
 (15 Bewertungen)

italienische Brotstangen

40 Min. normal 09.11.2009
 (257 Bewertungen)

sehr leicht herzustellen

15 Min. simpel 22.06.2007
 (123 Bewertungen)

Vanilleschote halbieren, Vanillemark abstreifen und in die Milch geben, mit dem Zucker zum Kochen bringen. Beutel aufschneiden und Reis in die Milch geben. Da der Beutelreis weniger Kleber hat, noch als Unterstützung Grieß dazugeben. Leise köcheln la

30 Min. normal 10.11.2009
 (169 Bewertungen)

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

15 Min. normal 07.03.2005
 (48 Bewertungen)

Rosmarin, Salz und Pfeffer fein hacken und mit ausreichend Olivenöl zu einer Marinade verarbeiten. Fettschichten und nicht erwünschte Teile des Fleisches entfernen. Mit der Marinade bestreichen und zugedeckt mindest eine Stunde oder länger auf Zimmer

30 Min. normal 22.06.2007
 (103 Bewertungen)

Oliven und Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Paste verarbeiten. Hackfleisch, Kapern, etwas Kapernlake, Thymian fein gehackte Petersilie, Eigelb, Mehl und Weinbrand gut zusammen mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rouladen mit der Oli

30 Min. normal 06.01.2006
 (263 Bewertungen)

Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie fein hacken und in etwas Olivenöl mit Lorbeer anschwitzen. Fleisch dazugeben und mitbraten. Tomatenmark kräftig mitrösten. Klein geschnittene Tomaten mit dem Sud und einer Prise Zucker einkochen. Mit Brühe abl

60 Min. simpel 25.05.2005
 (147 Bewertungen)

Steinpilze kräftig und kurz mit kaltem, fließendem Wasser abspülen. In 400 ml lauwarmem Wasser einweichen. Das Wasser soll dabei ziemlich dunkelbraun werden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anbraten. R

30 Min. normal 12.03.2005