Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Alaska-seelachsfilet“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Dünsten
Lactose
Braten
Low Carb
Studentenküche
Kartoffeln
Pilze
Sommer
Getreide
Festlich
Wok
Eintopf
Überbacken
Backen
gekocht
raffiniert oder preiswert
ketogen
Reis
kalorienarm
Nudeln
fettarm
Resteverwertung
Frühling
Paleo
Trennkost
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Mikrowelle
Ostern
Gluten
Asien
Frucht
Winter
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Pasta
Beilage
Party
Schmoren
Diabetiker
Kartoffel
China
Früchte
Salat
Käse
Herbst
Weihnachten
Meeresfrüchte
 (23 Bewertungen)

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

20 Min. simpel 21.02.2010
 (2 Bewertungen)

Die Filets nach dem 3-S-Prinzip (säubern, säuern, salzen) behandeln. Dann nacheinander dosiert mit Pfeffer, Knoblauchsalz, Thymian, Rosmarin würzen, in Alufolie legen und ein vor dem Verpacken eine Zitronenscheibe dazulegen. Bei 200°C (Umluft) ca. 3

20 Min. simpel 30.04.2008
 (1 Bewertungen)

gesunde Mahlzeit für Karfreitag, mit Topinambur

60 Min. pfiffig 26.03.2016
 (25 Bewertungen)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und anbraten. Den Blattspinat hinzugeben. Bei mittlerer Hitze anschmoren und nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Fischfilets auf den Spinat legen und dünsten (den Deckel dabei auflegen)

30 Min. normal 25.01.2007
 (22 Bewertungen)

eiweißreich, low carb, gesund, leicht

10 Min. simpel 17.08.2015
 (6 Bewertungen)

Den Fisch mit Salz und Zitronenpfeffer beidseitig würzen. In heißer Pfanne pro Seite ca. 2 Min. anbraten. Die Butter in eine Auflaufform geben, ebenfalls die angebratenen Fischfilets. Dann die Zitrone auspressen und den Fisch damit beträufeln. Die Au

20 Min. normal 08.02.2013
 (3 Bewertungen)

Zunächst den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. 2 große Stücke Alufolie auf der Arbeitsplatte auslegen. Die Fischfilets von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln, dann jew

45 Min. normal 30.08.2013
 (1 Bewertungen)

Den gefrosteten Alaska-Seelachs antauen lassen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell ein wenig Zitrone darauf träufeln. In etwas Öl kurz in der Pfanne andünsten. Dann das Gemisch aus allen Zutaten für die Kruste zubereiten und

60 Min. normal 25.01.2017
 (4 Bewertungen)

Weihnachtsmenü

35 Min. normal 28.12.2007
 (108 Bewertungen)

kann man auch Leuten mit "Gräten-Phobie" vorsetzen

15 Min. normal 30.07.2012
 (1 Bewertungen)

Karotte und Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Fisch leicht salzen, von der Hautseite nach innen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Weißwein, 200 ml Wasser und Gemüse aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. D

30 Min. normal 27.03.2015
 (1 Bewertungen)

Aufgetauten Fisch in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Kräutersalz würzen. Karotten in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Zucker dazugeben. Die Karotten unter Rühren andünsten. Mit Sahne aufgießen un

10 Min. normal 28.09.2015
 (4 Bewertungen)

Etwas Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen. Die Lachsfilets würfeln und kurz anbraten, dann zur Seite stellen. Das Öl nicht abgießen. Die Paprikaschoten würfeln, den Blumenkohl etwas zerkleinern. Die Zwiebeln schneiden, den Knoblauch pressen. Di

20 Min. simpel 27.05.2015
 (1 Bewertungen)

Schnell zubereitet, leicht, mit allerlei Gemüse

15 Min. simpel 20.11.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein zerhacken, danach die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Brokkoli in Röschen schneiden. Als nächstes den Wok auf der höchste Stufe erwärmen. Wenn er richtig heißt ist, das

10 Min. normal 30.03.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln klein schneiden und im Öl in der Pfanne etwa auf Stufe 8 anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. In dieselbe Pfanne das Stück Seelachs legen und alles gut anbraten, bis der Fisch durch ist und die Tomaten sämig si

10 Min. normal 17.06.2015
 (0 Bewertungen)

Mein Rezept für das Kräutersalz gibt es hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/2657321417270203/Kraeutersalz-selbstgemacht.html Die Fischfilets fast auftauen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Die Erbsen ggf. pa

20 Min. simpel 26.07.2017
 (3 Bewertungen)

würzige Eiweißmahlzeit

10 Min. simpel 09.02.2014
 (1 Bewertungen)

Für den Salat eine Wokpfanne erhitzen, das Erdnussöl hineingeben und ebenfalls heiß werden lassen. Den Gemüsemix im gefrorenen Zustand hineingeben und in ca. 3 Min. etwas weich, aber noch bissfest garen. Mit Meersalz und Paprika edelsüß abschmecken.

30 Min. normal 30.06.2008
 (4 Bewertungen)

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und durchziehen lassen. Den Knoblauch und die Zwiebel kurz in Margarine andünsten und anschließend damit den Boden einer Auflaufform schön bedecken. Fischfilet gut mit Salz und Pfeffer würzen und darauf legen.

25 Min. normal 05.09.2013
 (20 Bewertungen)

Fischfilet nach serbischer Art

20 Min. simpel 12.10.2006
 (19 Bewertungen)

mit Möhren und Spaghetti, aus dem Wok

30 Min. normal 07.01.2007
 (3 Bewertungen)

im Ofen gebacken

45 Min. normal 22.08.2016
 (3 Bewertungen)

Low Carb, Low Fat

20 Min. simpel 26.03.2014
 (0 Bewertungen)

Das gefrorene Kürbisfleisch (in Stücken) mit den gewaschenen, geschälten und in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und der Butter in einem Topf erhitzen und andünsten, 2-3 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, dabei mit Fischfond oder Gemüse

30 Min. normal 14.06.2007
 (1 Bewertungen)

Den Salat waschen, die Grapefruit filetieren und in Stücke teilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten. Die Fischfilets auftauen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und anbraten. Für das Dre

30 Min. normal 21.09.2009