„Ajvar“ Rezepte 1.143 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (313)

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und würzen mit Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse. Ungefähr eine halbe Stunde gut durchkochen lassen. Zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen.

20 min. simpel 11.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 min. simpel 24.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (104)

Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 30.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (35)

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

25 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (154)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (267)

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

10 min. simpel 19.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 min. normal 01.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (51)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (132)

einfach und fein

20 min. simpel 05.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (18)

für den Thermomix TM31 - super für Partys

5 min. simpel 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Quark - Öl - Teig, schnell gemacht

20 min. simpel 07.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ajvar haltbar machen

20 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (38)

Srpski ajvar

30 min. normal 22.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Schmand, das Olivenöl, den in kleine Stücke gezupften Mozzarella und das Ajvar vermischen (Mixer oder Küchenmaschine) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird. Auf dem Blätterteig verteilen; dies

15 min. simpel 01.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (73)

Die Schnitzel in Streifen schneiden. In Mehl wenden und in einem mittelgroßen Kochtopf scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und hinzu fügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen. Die Paprikaschoten wü

30 min. normal 01.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebelstreifen und den Knoblauch in eine Schüssel geben, 4 EL Öl unterrühren und mit Oregano,Thymian und Paprikapulver würzen. Alles gut ve

30 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (21)

Ideal zur Verwertung von Ostereiern

10 min. simpel 13.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

40 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (50)

Paprika und Erbsen in pikanter Soße mit Teigwaren

25 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

25 min. simpel 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g

30 min. normal 05.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein Familienrezept aus Mazedonien

60 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (44)

Jugoslawische Paprikasauce

60 min. normal 13.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

30 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

10 min. simpel 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach kroatischem Rezept

90 min. simpel 16.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

ähnlich wie Ciabatta - allerdings mit Ajvar

35 min. normal 08.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckere Hackfleischsoße mit Ajvar

20 min. normal 21.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Ajvar sowie dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und glattziehen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

20 min. simpel 11.07.2011