„Ajvar-feta-aufstrich“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (103)

Dip oder Aufstrich

10 min. simpel 30.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (94)

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

5 min. simpel 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

für den Thermomix TM31 - super für Partys

5 min. simpel 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Knoblauchzehen auspressen, die Petersilie ohne Stiele fein hacken. Alle Zutaten mit einem Pürierstab vermengen. Die Creme noch evtl. mit Salz abschmecken

7 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (26)

Aufstrich

10 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feta zerkrümeln und mit den übrigen Zutaten verrühren, über Nacht in den Kühlschrank. Mit frischgebackenem Brot am leckersten!

10 min. simpel 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

5 min. simpel 17.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Quark mit der Creme fraîche, dem klein gehackten Knoblauch, dem klein gekrümelten Feta-Käse, Ajvar und dem Spritzer Zitronensaft verrühren. Mind. 1/2 Std. ziehen lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

10 min. simpel 11.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

10 min. simpel 29.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

sehr gut geeignet für die Zauberette

10 min. simpel 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (33)

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

25 min. normal 10.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (104)

Glyx-Diät und WW geeignet

15 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tupper - Quickchef

15 min. simpel 21.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

findet am Party - Buffet reißenden Absatz, schmeckt wie Urlaub

5 min. simpel 01.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fetakäse zerkrümeln. Gut mit dem Frischkäse vermischen. Aivar dazugeben. Klein geschnittene Petersilie und den Knoblauch gut unterrühren und ziehen lassen. Frisches Baguette ist dazu echt lecker.

15 min. simpel 31.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach. Ideal als Dip oder pikanter Brotaufstrich

10 min. simpel 14.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt aufs Brot, zum Grillen und zu Fleisch.

10 min. simpel 03.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

leckerer Brotaufstrich oder Beilage zum Grillen

10 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.

10 min. simpel 19.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf noch warmem Fladenbrot genießen oder auf Fladenbrot streichen und im Ofen kurz überbacken.

15 min. simpel 29.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten vermengen. Ich verrühre immer noch mal alles mit dem Pürierstab.

10 min. simpel 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Schüssel mit Knoblauch ausreiben und den Knoblauch anschließend durch eine Knoblauchpresse hineindrücken. Den Feta-Käse mit einer Gabel in der Schüssel zerdrücken, Frischkäse und Ajvar hinzugeben und vermengen. Mit Cayennepfeffer, Pul Biber, Sa

5 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren und mit Salz, Chili, und Paprika abschmecken. Am besten schmeckt die Paste, wenn man sie über Nacht durchziehen läßt. Am nächsten Tag auf der Arbeit auf Abstand mit den Kollegen gehen, denn man riecht stark

5 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab so lange pürieren, bis nur noch kleine Stückchen von dem Feta zu sehen sind und eine schöne Creme entstanden ist.

5 min. simpel 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (12)

würzige Bereicherung zum Abendbrot oder als Partyhäppchen und zum Grillen

10 min. simpel 22.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

4 Varianten, super auch fürs Partybuffet oder als Amuse Gueule

10 min. normal 24.06.2015