„Ajolie“ Rezepte 283 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Saucen
Dips
Vegetarisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
Europa
Spanien
Gemüse
Vorspeise
Snack
Low Carb
ketogen
Braten
raffiniert oder preiswert
Beilage
gekocht
Aufstrich
Lactose
Sommer
warm
kalt
Kartoffeln
Fisch
Frankreich
Meeresfrüchte
Basisrezepte
Studentenküche
Vegan
Brotspeise
Fingerfood
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Backen
Nudeln
Salat
Paleo
Käse
Pasta
Grillen
Camping
Resteverwertung
Pilze
Schwein
Italien
Gluten
Salatdressing
Suppe
Frittieren
Kartoffel
Rind
Geheimrezept
Grundrezepte
Überbacken
Frühling
gebunden
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
Eier
Festlich
Eintopf
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
fettarm
Ei
Dünsten
Fondue
Herbst
Reis- oder Nudelsalat
Fleisch
Portugal
Lamm oder Ziege
Mexiko
Frühstück
Schmoren
spezial
Frucht
Winter
gewürze
öl
Essig
Pasten
Wild
Silvester
Vollwert
Einlagen
Kekse
Auflauf
cross-cooking
Früchte
Mikrowelle
Tarte
Wok
Latein Amerika
Trennkost
USA oder Kanada
Türkei
Mehlspeisen
Amerika
bei 68 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 165 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

3 Min. simpel 16.02.2013
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 850 Bewertungen

Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist.

5 Min. simpel 03.08.2005
bei 109 Bewertungen

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 614 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 51 Bewertungen

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 122 Bewertungen

Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 42 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Milch und dem Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab alles schaumig rühren. Nun nach und nach das Öl zufügen, bis die Masse dick wird (das dauert ca. 5 Minuten). In den Kü

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 231 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 101 Bewertungen

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
bei 14 Bewertungen

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
bei 31 Bewertungen

Knoblauchmayonaise ohne Ei

5 Min. simpel 19.10.2009
bei 19 Bewertungen

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 50 Bewertungen

schmeckt genauso gut, hat aber viel weniger Fett als das Original

10 Min. simpel 24.10.2006
bei 60 Bewertungen

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
bei 11 Bewertungen

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
bei 7 Bewertungen

Je nachdem, wie viel Aioli man haben möchte, nimmt man zum Abmessen eine kleine oder eine große Tasse. Wichtig ist, das Öl darf nicht kalt sein. Milch, Öl und Salz in einen Becher geben. Knoblauchzehen schälen und dazugeben. Jetzt mit einem Stabmix

5 Min. simpel 30.12.2012
bei 7 Bewertungen

perfekt zum Dippen

5 Min. simpel 25.03.2016
bei 8 Bewertungen

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
bei 80 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 21 Bewertungen

Hervorragend als Dip und auch lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 15.01.2006
bei 22 Bewertungen

leckerer Knoblauchdip

15 Min. normal 27.07.2007
bei 27 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 37 Bewertungen

Man nimmt das Miracle Whip und schüttet etwas Mineralwasser rein bis es eine sämige Konsistenz hat, dann kommt der frische Knoblauch dazu und alles wird umgerührt danach noch die Kräuter rein und alles über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag n

10 Min. simpel 18.12.2002
bei 69 Bewertungen

Originalrezept

20 Min. normal 17.06.2002
bei 52 Bewertungen

... eine leckere Knoblauchsoße

20 Min. simpel 02.05.2001
bei 3 Bewertungen

Toastbrot toasten. Eine kleine Pfanne auf eine Herdplatte stellen und direkt den Schinken mit dem Käse darauf in die kalte Pfanne ohne Öl legen und die Platte anstellen. Beide Toastbrote mit Aioli bestreichen. Das Salatblatt auf ein bestrichenes To

10 Min. simpel 16.06.2016
bei 5 Bewertungen

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018
bei 11 Bewertungen

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

10 Min. simpel 29.05.2009