„Ajoli“ Rezepte 269 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

super einfach und geschmacklich unschlagbar

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (550)

nach einem Rezept aus Andalusien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (747)

Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Milch und dem Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab alles schaumig rühren. Nun nach und nach das Öl zufügen, bis die Masse dick wird (das dauert ca. 5 Minuten). In den Kü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (220)

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Schmeckt genauso gut, hat aber viel weniger Fett als das Orginal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (60)

Rezept eines spanischen Kochs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

auch gut für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Hervorragend als Dip und auch lecker zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

Knoblauchmayonnaise spezial

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

leckerer Knoblauchdip

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

zum Reinlegen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Originalrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Man nimmt das Miracle Whip und schüttet etwas Mineralwasser rein bis es eine sämige Konsistenz hat, dann kommt der frische Knoblauch dazu und alles wird umgerührt danach noch die Kräuter rein und alles über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag n

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

... eine leckere Knoblauchsoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauchmayonaise ohne Ei

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

perfekt zum Dippen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Mitbringsel aus unserem Mallorca Urlaub - Vorsicht, Suchtgefahr!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rezept aus Spanien super für Party oder Braten,Gyros usw.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Knoblauchmayonnaise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sehr festlich, gelingt zuverlässig

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit dem Thermomix zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010