„Aji“ Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

wie ich es in Südamerika kennen gelernt habe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Peruanisches Rezept - Übersetzung entspricht Chilihühnchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine Beilage zu Reis und Fleisch, aber auch als Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Chilischote ohne Kerne und den Knoblauch fein hacken. In Öl mit dem Kreuzkümmel anbraten, bis der Knoblauch leicht anbräunt. Die Paprikaschote und die Tomaten würfeln und 5 Minuten mitbraten. Den Zitronensaft und 1 EL Zucker dazugeben. Alles mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Soße passend zu allen Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aji - Käsesoße mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

peruanische Fleischspieße aus Rinderherz

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Bolivianisches Gebäck: Pikante Käserolle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rindfleisch schnetzeln (ca. 2,5 x 1 cm). Gemüse waschen, schälen. Tomaten und Kartoffeln achteln, Zwiebeln sechzehnteln. Aji vom Stängelansatz und den Samen befreien. Fein hacken. Knoblauch fein hacken. Frittier-Öl erhitzen. Die Kartoffeln zu Pommes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln kochen, abkühlen lassen und längs zu Spalten schneiden. In der Zwischenzeit die Chilischoten entkernen und genau wie die Knoblauchzehe so fein wie möglich zerkleinern. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Cocktailtomaten viert

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Peruanische kalte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Bolivianische Erdnusssuppe, altes Familienrezept, für den modernen Vegetarier abgewandelt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf bis sehr scharf, je nach Geschmack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

peruanische Küche

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Inka meets Asia oder Cross Cooking in Peru

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von Haut, Sehnen und Fett befreien und in eine tiefe Form geben. Nun mit der gehackten Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer betreuen, mit dem Olivenöl begießen und 24 Std. marinieren. Die Fleischplatte in gleichmäßigen Abständen

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kakao

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Venezolanisches Nationalgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker-würzige Appetizer, aus den USA

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

peruanische Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

gedünsteter Fisch aus Peru - schnell, einfach, lecker und leicht pikant

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

bolivianische Teigtaschen mit Rindfleisch oder Hühnerfleisch gefüllt

access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

peruanischer Kichererbsen-Eintopf mit Hochland-Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale im Salzwasser kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse gegeben. Jetzt das Püree kalt werden lassen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl nach Geschmack würzen. Kugeln formen und diese flachdrücken wie Frikadel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Anticuchos de Lomo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado gefüllt mit einer Mischung aus Hühnerhackfleisch, Avocado, Shiitake-Pilzen und Gemüse. Gebacken und serviert mit Spiegelei. Rezept aus Lombok,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

frittiere Kartoffelklöße mit Fleischfüllung aus Peru

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sämige Erdnuss-Kartoffel Suppe aus Bolivien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012