„Aiwar“ Rezepte 1.224 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Schwein
Saucen
Rind
Braten
Party
Dips
Nudeln
Snack
Studentenküche
Sommer
Käse
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Schmoren
Pasta
Vegan
Aufstrich
Backen
Kartoffeln
Beilage
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Eintopf
Vorspeise
Auflauf
Salat
Pilze
fettarm
Camping
Herbst
Suppe
Überbacken
kalorienarm
warm
Europa
Fingerfood
gebunden
Dünsten
Winter
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Brotspeise
Trennkost
Fleisch
ReisGetreide
Fisch
Türkei
Kinder
Grillen
Lactose
Pizza
Osteuropa
Lamm oder Ziege
Ei
Meeresfrüchte
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Kartoffel
Eier oder Käse
Vollwert
Brot oder Brötchen
Low Carb
Frucht
Mehlspeisen
Frühling
Haltbarmachen
Italien
Mittlerer- und Naher Osten
Deutschland
Geheimrezept
Gluten
Tarte
Festlich
Griechenland
Eier
Ernährungskonzepte
Salatdressing
spezial
Einlagen
Spanien
Wok
Basisrezepte
ketogen
Krustentier oder Fisch
Grundrezepte
Paleo
Mexiko
Afrika
Wild
marinieren
Gewürze Öl Essig Pasten
Früchte
bei 336 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und würzen mit Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse. Ungefähr eine halbe Stunde gut durchkochen lassen. Zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen.

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 20 Bewertungen

superlecker, wird sehr gerne gegessen

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 19 Bewertungen

für den Thermomix TM31 - super für Partys

5 Min. simpel 12.06.2010
bei 36 Bewertungen

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

25 Min. normal 10.08.2007
bei 115 Bewertungen

Dip oder Aufstrich

10 Min. simpel 30.11.2010
bei 23 Bewertungen

mit Quark - Öl - Teig, schnell gemacht

20 Min. simpel 07.12.2010
bei 176 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
bei 271 Bewertungen

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

10 Min. simpel 19.08.2002
bei 37 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 Min. normal 01.11.2014
bei 137 Bewertungen

einfach und fein

20 Min. simpel 05.11.2010
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

30 Min. normal 01.09.2009
bei 10 Bewertungen

Ajvar haltbar machen

20 Min. normal 26.11.2014
bei 9 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Ajvar sowie dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und glattziehen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

15 Min. simpel 28.09.2013
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

20 Min. simpel 11.07.2011
bei 12 Bewertungen

Eine Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken. Die Zwiebelstreifen und den Knoblauch in eine Schüssel geben, 4 EL Öl unterrühren und mit Oregano,Thymian und Paprikapulver würzen. Alles gut ve

30 Min. normal 16.05.2015
bei 13 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

40 Min. normal 24.02.2006
bei 10 Bewertungen

würzig sahnig!

25 Min. normal 23.02.2010
bei 11 Bewertungen

Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g

30 Min. normal 05.11.2014
bei 38 Bewertungen

Srpski ajvar

30 Min. normal 22.04.2003
bei 102 Bewertungen

Den Schmand, das Olivenöl, den in kleine Stücke gezupften Mozzarella und das Ajvar vermischen (Mixer oder Küchenmaschine) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird. Auf dem Blätterteig verteilen; dies

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 78 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden. In Mehl wenden und in einem mittelgroßen Kochtopf scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und hinzu fügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen. Die Paprikaschoten wü

30 Min. normal 01.04.2009
bei 21 Bewertungen

Ideal zur Verwertung von Ostereiern

10 Min. simpel 13.03.2009
bei 54 Bewertungen

Paprika und Erbsen in pikanter Soße mit Teigwaren

25 Min. simpel 21.12.2009
bei 28 Bewertungen

Kinder lieben es!

25 Min. simpel 16.01.2009
bei 15 Bewertungen

Ein Familienrezept aus Mazedonien

60 Min. normal 26.07.2006
bei 44 Bewertungen

Jugoslawische Paprikasauce

60 Min. normal 13.04.2003
bei 6 Bewertungen

fettarm

30 Min. normal 20.02.2008
bei 10 Bewertungen

ähnlich wie Ciabatta - allerdings mit Ajvar

35 Min. normal 08.01.2008
bei 6 Bewertungen

Leckere Hackfleischsoße mit Ajvar

20 Min. normal 21.03.2011
bei 6 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach das Ajvar und den Hüttenkäse hinzufügen und vermischen. Warm oder kalt genießen. Statt Hüttenkäse kann man auch fettarmen Joghurt oder Quark verwenden.

5 Min. simpel 29.11.2014