„Aiwar“ Rezepte 1.129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (305)

Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten, mit dem Wasser ablöschen und würzen mit Brühwürfel, Chilisoße, Ajvar, Kräuterschmelzkäse. Ungefähr eine halbe Stunde gut durchkochen lassen. Zum Schluss 1 Becher Schmand unterziehen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

superlecker, wird sehr gerne gegessen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

Dip oder Aufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Feta-Käse und Schafskäse zerbröckeln (am besten mit der Gabel zerdrücken). Knoblauch durch die Knoblauchpresse hinzudrücken. Alles mit Ajvar mischen. Olivenöl beimengen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Petersilie darauf geben und alles unterrühren.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (267)

Paprikapaste mit Schafskäse und Frischkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Die Zwiebeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden, das Fleisch grob würfeln, die Paprikaschoten in 2 mal 2 cm große Rauten schneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Erst die Zwiebeln, dann das Fleisch, dann Paprikaschoten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (125)

einfach und fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

für den Thermomix TM31 - super für Partys

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Quark - Öl - Teig, schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ajvar haltbar machen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Srpski ajvar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

Den Schmand, das Olivenöl, den in kleine Stücke gezupften Mozzarella und das Ajvar vermischen (Mixer oder Küchenmaschine) und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darauf achten, dass die Masse nicht zu flüssig wird. Auf dem Blätterteig verteilen; dies

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Schnitzel in Streifen schneiden. In Mehl wenden und in einem mittelgroßen Kochtopf scharf anbraten. Die Zwiebel würfeln und hinzu fügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, Fleisch und Zwiebeln herausnehmen und beiseitestellen. Die Paprikaschoten wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Ideal zur Verwertung von Ostereiern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Paprikaschoten waschen, halbieren und von den Kernen befreien. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die klein gehackte Zwiebel darin andünsten und das Hackfleisch und den ausgepressten Knoblauch hinzufügen. Alles krümelig braten und das Ajvar unterrühren

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Paprika und Erbsen in pikanter Soße mit Teigwaren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Kinder lieben es!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Paprikagewürzpaste, ergibt ca 800 g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Ein Familienrezept aus Mazedonien

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Jugoslawische Paprikasauce

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fettarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Feta zerbröseln und mit Joghurt pürieren. Ggf. die Konsistenz mit etwas Sahne cremiger machen. Petersilie fein hacken und unterziehen. Mit Ajvar nach Wunsch gut abschmecken. Ich habe 4 EL genommen. Ajvar gibt’s beim türkischen Händler oder im Feinkos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

nach kroatischem Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

ähnlich wie Ciabatta - allerdings mit Ajvar

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckere Hackfleischsoße mit Ajvar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebel klein schneiden und mit dem Ajvar sowie dem Frischkäse in einer Schüssel verrühren und glattziehen. Mit Salz abschmecken. Vor dem Verzehr mindestens eine Stunde kalt stellen. Dazu passen Baguette oder Ciabatta.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Leckerer Party - Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009