„Aioli“ Rezepte 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Saucen
Dips
Vegetarisch
Schnell
Hauptspeise
Party
Europa
Gemüse
Spanien
Vorspeise
Snack
Low Carb
Braten
ketogen
raffiniert oder preiswert
Beilage
warm
gekocht
Aufstrich
kalt
Sommer
Lactose
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Frankreich
Fisch
Vegan
Basisrezepte
Backen
Studentenküche
Brotspeise
Fingerfood
Geflügel
Krustentier oder Muscheln
Salat
Nudeln
Paleo
Käse
Grillen
Pasta
Camping
Resteverwertung
Italien
Rind
Pilze
Schwein
Frittieren
Festlich
Suppe
Salatdressing
Gluten
Kartoffel
Grundrezepte
Geheimrezept
Überbacken
gebunden
Frühling
Hülsenfrüchte
Eier
Krustentier oder Fisch
Gewürze Öl Essig Pasten
fettarm
Eier oder Käse
Eintopf
Fondue
Ei
Herbst
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Dünsten
Frühstück
Lamm oder Ziege
Mexiko
spezial
Winter
Portugal
Schmoren
Frucht
Mehlspeisen
Essig
Türkei
Brot oder Brötchen
Auflauf
Trennkost
Latein Amerika
Getreide
Amerika
gewürze
Vollwert
öl
Pasten
Wok
Tarte
Einlagen
Reis
Mikrowelle
cross-cooking
Kekse
USA oder Kanada
 (81 Bewertungen)

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
 (174 Bewertungen)

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

3 Min. simpel 16.02.2013
 (68 Bewertungen)

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
 (124 Bewertungen)

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
 (884 Bewertungen)

Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist.

5 Min. simpel 03.08.2005
 (630 Bewertungen)

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
 (51 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 Min. simpel 20.08.2012
 (123 Bewertungen)

Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys

10 Min. simpel 26.04.2010
 (21 Bewertungen)

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
 (42 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Milch und dem Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab alles schaumig rühren. Nun nach und nach das Öl zufügen, bis die Masse dick wird (das dauert ca. 5 Minuten). In den Kü

10 Min. simpel 16.05.2010
 (234 Bewertungen)

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
 (102 Bewertungen)

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
 (31 Bewertungen)

Knoblauchmayonaise ohne Ei

5 Min. simpel 19.10.2009
 (19 Bewertungen)

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
 (50 Bewertungen)

schmeckt genauso gut, hat aber viel weniger Fett als das Original

10 Min. simpel 24.10.2006
 (60 Bewertungen)

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
 (15 Bewertungen)

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
 (7 Bewertungen)

Je nachdem, wie viel Aioli man haben möchte, nimmt man zum Abmessen eine kleine oder eine große Tasse. Wichtig ist, das Öl darf nicht kalt sein. Milch, Öl und Salz in einen Becher geben. Knoblauchzehen schälen und dazugeben. Jetzt mit einem Stabmix

5 Min. simpel 30.12.2012
 (7 Bewertungen)

perfekt zum Dippen

5 Min. simpel 25.03.2016
 (8 Bewertungen)

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
 (80 Bewertungen)

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
 (21 Bewertungen)

Hervorragend als Dip und auch lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 15.01.2006
 (23 Bewertungen)

leckerer Knoblauchdip

15 Min. normal 27.07.2007
 (27 Bewertungen)

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
 (70 Bewertungen)

Originalrezept

20 Min. normal 17.06.2002
 (37 Bewertungen)

Man nimmt das Miracle Whip und schüttet etwas Mineralwasser rein bis es eine sämige Konsistenz hat, dann kommt der frische Knoblauch dazu und alles wird umgerührt danach noch die Kräuter rein und alles über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag n

10 Min. simpel 18.12.2002
 (52 Bewertungen)

... eine leckere Knoblauchsoße

20 Min. simpel 02.05.2001
 (3 Bewertungen)

Toastbrot toasten. Eine kleine Pfanne auf eine Herdplatte stellen und direkt den Schinken mit dem Käse darauf in die kalte Pfanne ohne Öl legen und die Platte anstellen. Beide Toastbrote mit Aioli bestreichen. Das Salatblatt auf ein bestrichenes To

10 Min. simpel 16.06.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, Rezept für drei kleine Quiches

15 Min. simpel 07.10.2020
 (5 Bewertungen)

1. Für die Aioli Milch, Knoblauch und Salz in einen hohen Mixbecher geben. Mit dem Stabmixer pürieren. Öl unter ständigem Mixen nach und nach zugießen, bis eine cremige Aioli entsteht. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen. 2. Kartoffeln schälen. In 1

50 Min. simpel 17.01.2018