„Aioli-sosse“ Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Dips
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Fisch
Fondue
Frankreich
Frittieren
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gewürze Öl Essig Pasten
Grillen
Grundrezepte
Hauptspeise
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 9 Bewertungen

Majo und Schmand in einer Schüssel verrühren, die Knoblauchzehen schälen und pressen (klein schneiden), hinzufügen. Bunten Pfeffer nach Belieben unterrühren. Über Nacht ziehen lassen. An Stelle der Knoblauchzehen kann auch Granulat oder flüssiger Kn

15 Min. simpel 04.07.2004
bei 58 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Das Innere des Brötchens in Wasser einweichen. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Das Brot gut ausdrücken und mit dem Eigelb und Knoblauch vermischen. Olivenöl nach und nach zur Masse gießen und so lange rühren, bis eine mayonnaiseartige Mass

15 Min. simpel 28.11.2007
bei 151 Bewertungen

sehr einfach und schnell zubereitet, außerdem vegan (eifrei)

3 Min. simpel 16.02.2013
bei 65 Bewertungen

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
bei 50 Bewertungen

Schmeckt genauso gut, hat aber viel weniger Fett als das Orginal

10 Min. simpel 24.10.2006
bei 118 Bewertungen

Dip für Brot, Fleisch oder Fisch. Perfekt für Grillevents und Partys

10 Min. simpel 26.04.2010
bei 797 Bewertungen

Darauf achten, dass alle Zutaten in etwa die gleiche Temperatur haben. Ei, Essig, Zucker, Salz, Senf und Knoblauch mit dem Mixstab pürieren. Rapsöl langsam dazugeben und mixen, bis die Masse steif ist.

5 Min. simpel 03.08.2005
bei 60 Bewertungen

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
bei 3 Bewertungen

schnell, außergewöhnlich, würzig und saftig

15 Min. simpel 03.07.2009
bei 226 Bewertungen

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
bei 99 Bewertungen

hat bis jetzt auf jeder Party für Lob und Interesse gesorgt

10 Min. simpel 29.04.2010
bei 47 Bewertungen

Die Knoblauchzehen mit dem Meersalz in einem Mörser (nicht aus Holz) zuerst zerkleinern und dann tropfenweise abwechselnd Olivenöl und Sonnenblumenöl zugeben. Dabei ständig rühren. Evtl. mit etwas Zitronensaft abschmecken. Das ist mit Sicherheit di

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 99 Bewertungen

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
bei 578 Bewertungen

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
bei 40 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit der Milch und dem Salz in einen Mixbecher geben. Mit dem Pürierstab alles schaumig rühren. Nun nach und nach das Öl zufügen, bis die Masse dick wird (das dauert ca. 5 Minuten). In den Kü

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 17 Bewertungen

Selbst gemacht, ohne künstliche Zusätze

10 Min. simpel 13.10.2008
bei 20 Bewertungen

Hervorragend als Dip und auch lecker zu Pellkartoffeln

10 Min. simpel 15.01.2006
bei 52 Bewertungen

... eine leckere Knoblauchsoße

20 Min. simpel 02.05.2001
bei 37 Bewertungen

Man nimmt das Miracle Whip und schüttet etwas Mineralwasser rein bis es eine sämige Konsistenz hat, dann kommt der frische Knoblauch dazu und alles wird umgerührt danach noch die Kräuter rein und alles über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag n

10 Min. simpel 18.12.2002
bei 30 Bewertungen

Knoblauchmayonaise ohne Ei

5 Min. simpel 19.10.2009
bei 69 Bewertungen

Originalrezept

20 Min. normal 17.06.2002
bei 8 Bewertungen

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
bei 7 Bewertungen

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
bei 22 Bewertungen

leckerer Knoblauchdip

15 Min. normal 27.07.2007
bei 26 Bewertungen

zum Reinlegen

5 Min. simpel 11.10.2006
bei 0 Bewertungen

An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. Anschließend das durchsichtige Rückgrat aus dem Körper ziehen und die Kalamari häuten. Die Arme unterhalb der Augen abschneiden. Körper und Arme sorgfältig waschen, beson

30 Min. pfiffig 11.06.2013
bei 7 Bewertungen

perfekt zum Dippen

5 Min. simpel 25.03.2016
bei 5 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und eine Nacht durchziehen lassen.

5 Min. simpel 14.03.2005
bei 79 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002