„Agur“ Rezepte 28 Ergebnisse

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Lactose
bei 4 Bewertungen

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 Min. normal 20.08.2017
bei 0 Bewertungen

80 Grad Methode

5 Min. simpel 05.10.2018
bei 6 Bewertungen

schmeckt mit jedem leicht süßlichen Blauschimmelkäse

15 Min. normal 09.10.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Schalottenwürfel hineingeben und glasig dünsten. Dann Knoblauch hinzugeben (aufpassen, dass er nicht bräunt). Mit Milch, Brühe und Cognac ablöschen. Pfeffern und zerbröckelten Käse hinzugeben. Erhitzen, bis der Käse geschmo

10 Min. simpel 06.05.2011
bei 2 Bewertungen

aufwändig, aber mal ein ganz anderer Burger, zubereitet mit Stuffy Burger Maker

90 Min. normal 06.07.2018
bei 1 Bewertungen

Türkische Knoblauchwurst mit Saint Agur

30 Min. simpel 24.07.2004
bei 0 Bewertungen

mit St. Agur Blauschimmelkäse

60 Min. normal 20.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Währenddessen die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen, den Blauschimmelkäse darin schmelzen lassen und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Kapernäpfel in die Soße geben. Die Nudeln und die Käsesoße miteinande

5 Min. normal 01.10.2015
bei 3 Bewertungen

Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im Backofen mit der höchsten Grillstufe grillen, bis die Haut schwarz ist. Die Paprikastücke mit einem feuchten Tuch abdecken, auskühlen lassen und ans

60 Min. simpel 14.03.2016
bei 0 Bewertungen

Sauce zu kurz gebratenem Fleisch, Pasta oder Gemüse

10 Min. simpel 09.12.2014
bei 0 Bewertungen

Frühlingsfantasie aus dem Dampfgarer

30 Min. simpel 29.04.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen entkernen und halbieren. Bei kleineren Zwetschgen kann man sie auch nur auseinanderdrücken und dann im Ganzen füllen, dazu waren meine aber zu groß. Die Menge dann entsprechend anpassen. Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohn

45 Min. normal 31.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Anschließend den Blauschimmelkäse und die Birnen klein schneiden und hinzugeben. Für das Dressing das Walnussöl und den weißen Balsamico mit Wasser, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Das Dressing zum Sa

10 Min. simpel 13.03.2020
bei 7 Bewertungen

mit viel Soße für Nudeln

10 Min. simpel 24.03.2017
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter in eine Schüssel geben. Aus den flüssigen Zutaten eine Salatsauce rühren, über den Salat geben. Mit den gewürfelten Feigen und dem Käse bestreut servieren.

5 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

wunderbar zu Pasta, geht auch mit anderem Blauschimmelkäse und ohne Sardellen

15 Min. normal 27.03.2014
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in ca. 1 cm breite Stücke und die Zwiebel in Würfel schneiden. Beides in Olivenöl kurz anbraten. Das Wasser angießen und aufkochen. Dann die Brühe dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis der Lauch gar ist. Danach Wein, Sahne und Schmel

20 Min. normal 12.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Birne schälen, das Gehäuse entfernen. In ca. 1 x 1 cm große Würfelchen schneiden. In etwas Wasser garen. Die Kartoffeln kochen, schälen und ausdampfen lassen. Dann stampfen und die Birnenwürfel dazugeben. Ca. 70 g Butter dazugeben. Zwischenzeit

60 Min. normal 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in 0.5 cm breite Ringe schneiden. Essig und Öl mischen, salzen, pfeffern. Die Zwiebelringe mit der Mischung übergießen und 1/2 Stunde marinieren. Die Zwiebeln sollten mit der Mischung bedeckt sein. Von der Pfefferminze eini

20 Min. simpel 11.12.2006
bei 10 Bewertungen

kräftig aber sehr fein

30 Min. normal 27.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Währenddessen Blauschimmelkäse und Mascarpone in einen Topf geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer, 1 EL Majoran, etwas Chili und Muskat

20 Min. simpel 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Saint Agur in Würfel schneiden. Für die Sauce die Butter schmelzen, Mehl zugeben und leicht anschwitzen. Die Milch zugießen, mit einem Schneebesen gut verrühren, damit kein

25 Min. normal 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 24.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Abendessen

30 Min. normal 06.03.2020
bei 1 Bewertungen

Blauschimmel, Dattel und Cognac passen hervorragend zusammen

20 Min. simpel 10.06.2013
bei 1 Bewertungen

Für die Rösti Karotten und Pastinaken schälen und mittelgrob raspeln. Mit dem Salz vermischen und ca. eine halbe Stunde stehen lassen. Die Masse in ein sauberes Küchenhandtuch füllen und die Flüssigkeit herausdrücken. Karotten- und Pastinakenraspel

45 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, low carb, für eine große flache ca. 24 x 32 x 6 cm Auflaufform

10 Min. simpel 15.09.2017