„After“ Rezepte 184 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Torte
Getränk
Kuchen
Vegetarisch
Lactose
einfach
Schnell
Gluten
Party
Creme
gekocht
Eis
Cocktail
Likör
Sommer
Winter
Frucht
Kekse
Weihnachten
Festlich
Shake
Gemüse
Resteverwertung
Geheimrezept
Konfiserie
Hauptspeise
Kaffee Tee oder Kakao
Europa
raffiniert oder preiswert
Herbst
Snack
Frühstück
Braten
kalorienarm
Aufstrich
Frühling
Salat
Haltbarmachen
Kinder
USA oder Kanada
fettarm
Großbritannien
Basisrezepte
Fleisch
Früchte
alkoholfrei
Deutschland
Schwein
Vegan
Studentenküche
Pilze
marinieren
Skandinavien
Schweden
Hülsenfrüchte
Ei
Auflauf
Tarte
Eintopf
Brotspeise
Italien
Fingerfood
Geflügel
Schmoren
Mexiko
Nudeln
Käse
Bowle
Backen oder Süßspeise
Rind
Saucen
Türkei
Vorspeise
Diabetiker
Ostern
kalt
bei 47 Bewertungen

Afer Eigth mit 1 EL Weinbrand im Wasserbad schmelzen, Sahne cremig aufschlagen. Zunächst nur 2 EL davon unter die Schokomasse rühren, restliche Sahne gleichmäßig unterheben. Mousse in 4 bis 6 Schälchen oder Gläser füllen, ca. 30 Minuten kaltstellen.

15 Min. simpel 22.02.2005
bei 101 Bewertungen

Eier trennen, Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao darüber sieben und unterheben. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Teig in eine gefettete Form füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Min. backen. Von den Afte

45 Min. simpel 17.09.2002
bei 20 Bewertungen

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Stärke mischen, sieben. Abwechselnd Mehl und Milch zum Teig geben. Erst etwas Teig in Papierförmchen verteilen, dann jeweils ein After Eight darauf legen. Wieder etwas Teig darauf

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 41 Bewertungen

ohne Backen

30 Min. simpel 08.02.2010
bei 45 Bewertungen

tolle Weihnachtsplätzchen

30 Min. simpel 14.03.2008
bei 26 Bewertungen

Aus den erstgenannten Zutaten einen lockeren Rührteig herstellen und in eine Springform (26 cm) füllen. Backzeit ca. 30 min bei 175°-200°C Schlagsahne mit After-Eight ( 8 Blättchen beiseite legen) aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

30 Min. simpel 05.08.2004
bei 22 Bewertungen

Am Vortag 8 After Eight für die Verzierung beiseite legen, die restlichen mit der Sahne aufkochen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Eigelbe dazugeben und rühren bis der Zucker geschm

60 Min. normal 21.02.2004
bei 390 Bewertungen

erst 1 Tag nach der Zubereitung zu verzehren!

20 Min. simpel 16.11.2005
bei 58 Bewertungen

für Thermomix, aber auch ohne - eine andere Verwendung für japanisches Heilpflanzenöl

20 Min. simpel 30.06.2006
bei 74 Bewertungen

Kakao mit Pfefferminzgeschmack

3 Min. simpel 17.07.2006
bei 9 Bewertungen

WW geeignet, Stk 1 PP, ergibt ca. 30 Stück

30 Min. simpel 07.12.2011
bei 24 Bewertungen

Die Sahne in einem kleinen Topf nur leicht erwärmen (nicht kochen lassen!) und die After Eight Täfelchen unter ständigem Rühren darin auflösen. Die Sahnemischung vom Herd nehmen und in einen Mixbecher füllen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank s

25 Min. normal 01.07.2009
bei 49 Bewertungen

Aus den gesamten Teigzutaten einen Biskuitteig herstellen. Diesen Teig in eine vorbereitete Springform geben und backen. Backzeit ca. 50 min. bei 175 Grad. Vorher noch die Anzahl der Tortenstücke feststellen und eine entsprechende Stückzahl After Eig

60 Min. normal 04.03.2003
bei 47 Bewertungen

Die After-Eight Täfelchen zerbrechen und zusammen mit der Sahne und dem Puderzucker langsam unter ständigen Rühren so lange in einem Topf erwärmen, bis sich alles aufgelöst hat. Den Wodka dazugeben und anschließend in Flaschen abfüllen. Bis zum Verz

15 Min. simpel 27.08.2006
bei 27 Bewertungen

Die Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseitelegen (zum Verzieren). Die restlichen Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag mit dem Handrührer cremig

30 Min. simpel 21.03.2009
bei 29 Bewertungen

mit Löffelbiskuits

25 Min. normal 23.09.2006
bei 71 Bewertungen

Schokolade in warmer Milch auflösen, Zucker und Dotter untermischen und über Wasserdampf bis 90° mit dem Schneebesen aufschlagen (man kann die Zutaten auch in einem Topf auf der Kochplatte erhitzen, dabei aber unbedingt mit dem Schneebesen gut umrühr

40 Min. normal 27.11.2005
bei 33 Bewertungen

Den Wienerboden 2x durchschneiden. Die Sahne mit den After Eight aufkochen. Einige Stunden kühl stellen (am besten über Nacht) und dann mit den Sahnesteif steif schlagen. Zwischen den Böden verteilen und rundherum verzieren. Zur Verschönerung mit we

30 Min. pfiffig 10.01.2003
bei 191 Bewertungen

Die Sahne erwärmen. 4 Schokotäfelchen beiseite legen zum Verzieren. Die restlichen Täfelchen in der Sahne unter Rühren restlos schmelzen. In eine Schüssel gießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag die Schokosahne mit dem Han

30 Min. normal 06.06.2001
bei 75 Bewertungen

Den Vanillepudding nach Anweisung kochen und abkühlen lassen. 100 ml Sahne erwärmen und die 200 g After Eight darin schmelzen lassen. Ebenfalls etwas abkühlen lassen und unter den Vanillepudding rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und vorsic

15 Min. simpel 13.01.2006
bei 258 Bewertungen

Minzige Plätzchen für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 08.10.2005
bei 25 Bewertungen

After Eight Täfelchen zerkleinern und mit dem Mehl, Backpulver und Natron vermischen. Das Ei in einem Schälchen verquirlen, und Zucker, Öl und Buttermilch zugeben und gut verrühren. Die beiden Mischungen zusammen fügen und gut vermischen! Bei 180° C

30 Min. simpel 06.07.2004
bei 36 Bewertungen

Eine Springform (Durchmesser 26 mm) mit Backpapier auslegen. After Eight in kleine Stückchen schneiden und Butterkekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermischen, in die Springform füllen und fest als Boden andrücken. Back

20 Min. normal 26.10.2003
bei 17 Bewertungen

ohne Mehl

40 Min. normal 29.12.2004
bei 33 Bewertungen

Kuvertüre zerkleinern und zusammen mit Zucker, Butter und dem Eigelb im Wasserbad schmelzen. Die Masse vom Herd nehmen und mit dem Handrührgerät zu einer homogenen Masse rühren, sie wird gleich etwas fester. Das Minzöl einrühren und die Masse im Küh

30 Min. simpel 04.04.2005
bei 20 Bewertungen

leckere Torte zur Verwertung einiger Weihnachtsreste

30 Min. simpel 17.04.2006
bei 34 Bewertungen

erfrischend, einfach, gut vorzubereiten, schokoladig, festlich, für 12 Stücke

30 Min. normal 28.02.2009
bei 10 Bewertungen

ergibt ca. 45 Stück

30 Min. simpel 29.06.2010
bei 5 Bewertungen

Mehl abwiegen, mit den 2 EL Kaba und dem Backpulver mischen. After-Eight-Tafeln in Stücke brechen und bei mittlerer Temperatur in der Milch zum Schmelzen bringen. Inzwischen Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Dann Öl und After-Eight Milch zugeb

45 Min. normal 19.09.2006
bei 12 Bewertungen

Eier mit Zucker und Salz mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver auf die Eimasse sieben. Mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. In einer Springform (26 cm) nur den Boden fetten. Den Teig hinein geben, glatt streichen

25 Min. simpel 29.04.2008