„Afrikanische“ Rezepte 134 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (648)

scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Den Backofen auf 200° C vorheizen Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und mit dem Zitronensaft einreiben. In eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen ungefähr 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Dazu passt Couscous oder Reis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (135)

Paprika und Zwiebel putzen bzw. schälen und anschließend würfeln. Fleisch ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprika- und Zwiebelwürfel mit dem Knoblauch einige Minuten in erhitztem Olivenöl anbraten, anschlie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (203)

Zwiebeln schälen und fein hacken. Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten, die Erdnusscreme u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Saftiger Rührkuchen, der lange frisch bleibt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Hühnchenbrust mit Erdnussbutter - Chili - Tomaten - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (102)

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (103)

Zuerst den Knoblauch, die Zwiebeln und die Möhren schälen. Den Knoblauch fein hacken und die Zwiebeln und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in Öl anschwitzen und den Wein dazugeben. Anschließend einkochen lassen. Den geschnittenen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (455)

aus Nigeria

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2002
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Abgegebene Bewertungen: (66)

südafrikanischer Gemüseeintopf mit Curry und Bohnen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (155)

Zuerst die Hähnchenschenkel oder das Hähnchen, in einem großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Achtung: es sollte nicht der ganze Topf voll mit Wasser sein, da es sein kann, dass es zu dünn wird!! Das ganze dann mit ungefähr zwei Teelöffeln Salz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (37)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Hähnchenbrüste zusammen mit 200 ml Orangensaft, 5 EL Sojasoße und 3 Knoblauchzehen (in Scheiben) in eine Schüssel zusammen marinieren. Das kann über Nacht passieren oder, wenn die Zeit knapp ist, ein paar Stunden vor der Zubereitung. Paprika in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Zwiebeln pellen und fein hacken. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin in 5 Minuten glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen, zerpflücken und scharf anbraten. Curry, Marmelade, Essig, Mandeln und Rosinen zufügen und gut durchrühren. Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Fleisch - Kartoffeln - Rote Bohnen - Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (43)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen und die Fleischstücke darin kräftig anbraten. Unterdessen die Zwiebeln schälen und streifig schneiden. Wenn das Fleisch zu bräunen beginnt, die Zwiebeln hinzugebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Vom Kürbis mit einem scharfen Messer einen Deckel abschneiden. Die Kerne und das wattige Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen, dann ringsherum 500 g festes Kürbisfleisch heraus schneiden. Das ausgelöste Fleisch klein würfeln, die Höhlung kräftig

access_time 70 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Ghana

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (33)

aus Nigeria

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (77)

Fleisch in Würfel schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Fleischwürfel anbraten, gepressten Knoblauch und mit Salz würzen. Etwas Wasser zugeben und den Tomatenmark einrühren, köcheln lassen, bis sich das Öl absetzt. Mit einem 1/2 Wasser auffüll

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (66)

wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (69)

Von der Poularde die Haut abziehen, Huhn zerteilen. Hühnerteile abspülen und in einen breiten Topf legen. Die Brühe angießen und langsam zum Kochen bringen. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und unzerteilt zum Fleisch geben. Zuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Für die Sauce das Ei pellen, fein hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ei, Zwiebel, Salz, 4 EL Zitronensaft und Essig verrühren. Öl unterschlagen. Für den Salat Tomaten in Scheiben, Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Toma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (39)

süß und scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

aus dem Urlaub mitgebracht - toll zu Kurzgebratenem

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Lauch und Kohl hinzufügen und weich braten. Spinat und Sonnenblumenkerne hinzufügen, weiter garen, bis der Spinat fertig ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chips: Öl erhitzen, portionsweise die Süßk

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (20)

Als erstes brät man das Gulasch an. Als nächstes gibt man die kleingeschnittenen Zwiebeln dazu und brät das Ganze bei schwacher Hitze noch ca. 10 Minuten. Den aufgetauten Rahmspinat hinzufügen und weiterköcheln lassen. Zur Geschmacksverstärkung sollt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell, vegan, wahnsinnig lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2017