„Aella“ Rezepte 1.132 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Europa
Italien
Nudeln
gekocht
Schnell
Pasta
Vegetarisch
Schwein
Saucen
Rind
Braten
Sommer
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Studentenküche
Lactose
Gluten
Schmoren
Fleisch
warm
Geflügel
Auflauf
Käse
Party
Snack
Fisch
Backen
Herbst
Salat
Überbacken
Beilage
Pilze
Camping
Resteverwertung
Low Carb
Kartoffeln
Vegan
Getreide
Hülsenfrüchte
Reis
Suppe
Meeresfrüchte
fettarm
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
kalt
Festlich
ketogen
Winter
Ei
Kinder
Dips
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Dünsten
Brotspeise
Grillen
Dessert
Eier oder Käse
kalorienarm
gebunden
Frühling
Frucht
Pizza
Innereien
Mehlspeisen
Kuchen
Kartoffel
Geheimrezept
Paleo
Aufstrich
Eier
Wild
Basisrezepte
Lamm oder Ziege
Asien
Trennkost
Wok
Frühstück
Einlagen
Frittieren
Weihnachten
Deutschland
Torte
klar
Getränk
Kekse
spezial
ReisGetreide
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Klöße
China
Tarte
Salatdressing
Spanien
Türkei

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
 (97 Bewertungen)

kleine Kuchenkekse nach Art eines Christstollens

30 Min. normal 08.01.2014
 (176 Bewertungen)

Die Schnitzel mit je einer Scheibe Parmaschinken (ich nehme auch sehr gerne San Daniele) und einem Salbeiblatt belegen und mit einem Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel in 3 EL heißer Butter etwa 2 bis 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun brate

15 Min. simpel 30.01.2005
 (1.837 Bewertungen)

Schinken-Sahnesauce wie beim Italiener

20 Min. normal 07.04.2009
 (57 Bewertungen)

Den Kürbis halbieren, Kerne und loses Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus beiden Hälften entfernen. Etwas Wasser auf einen Teller geben, jeweils eine Hälfte – mit der Schnittfläche nach unten – darauflegen. Bei ca. 800 Watt für zehn Minuten in die

25 Min. simpel 01.02.2016
 (82 Bewertungen)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

30 Min. normal 11.10.2009
 (127 Bewertungen)

das Originalrezept meiner Großmutter aus dem schönen Italien

20 Min. normal 16.08.2009
 (674 Bewertungen)

ohne Sahne!!!

25 Min. normal 02.07.2013
 (102 Bewertungen)

Ragù classico - nach der notariellen Eintragung der Delegazion Bolognese dell' Accademia Italiana della Cucina von 17.10.1982

30 Min. normal 26.01.2010
 (127 Bewertungen)

Für die Hackfleischsoße: Das Suppengrün putzen und sehr fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Den Speck würfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Speck, Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch anbraten, bis es glasig ist. Das Hackfleisch dazuge

40 Min. normal 24.04.2003
 (184 Bewertungen)

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
 (487 Bewertungen)

als Vorspeise ausreichend für 6 - 8 Personen

15 Min. simpel 30.01.2005
 (122 Bewertungen)

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
 (601 Bewertungen)

Gnocchi in Schinken-Sahne-Sauce

15 Min. simpel 10.05.2011
 (90 Bewertungen)

echt italienische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce nach Originalrezept vom Italiener

5 Min. simpel 30.07.2011
 (228 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chilis auf niedriger Temperatur ca. 6 Minuten darin dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Die Sardellen zugeben und gut unterrühren. Tomaten, Oregano, Oliven und Kapern hineingeben. Z

15 Min. simpel 23.04.2002
 (26 Bewertungen)

italienische Mandelplätzchen

15 Min. simpel 14.11.2011
 (42 Bewertungen)

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
 (50 Bewertungen)

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
 (57 Bewertungen)

Die Kalbschnitzel unter fließend-kaltem Wasser waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Die Eier verquirlen. Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen. Die Schnitzel durch die Eier ziehen, dann in der Parmesa

20 Min. normal 01.03.2004
 (26 Bewertungen)

Italienische Gemüsesuppe

45 Min. normal 21.03.2014
 (108 Bewertungen)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 Min. normal 29.04.2006
 (18 Bewertungen)

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
 (27 Bewertungen)

Tomatensauce kochen: Feingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Passierte Tomaten zufügen, mehrere in Stücke gerissene Blätter frisches Basilikum, 1 TL Zucker und Salz. Etwa 20-30 Minuten eindicken lassen. Für die Pasta w

20 Min. normal 29.02.2004
 (77 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Währenddessen die Tomaten und den Schafskäse nicht zu fein würfeln. In einer großen Schüssel mit fein geschnittenem Basilikum, gepresstem Knoblauch und Oliven

20 Min. simpel 16.11.2007
 (101 Bewertungen)

Knoblauch schälen und grob hacken. Mit den Pinienkernen und Salz im Mörser zermahlen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. In Streifen schneiden und zu der Paste in den Mörser geben. 2 El. Olivenöl zufügen und alles fein zerre

15 Min. simpel 02.05.2005
 (38 Bewertungen)

Den Radicchio zerpflücken, waschen und schleudern, dann in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Radicchio in der Butter bei mittlerer Hitze andünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Weißwein ablöschen und so

35 Min. normal 18.12.2004
 (121 Bewertungen)

unsere absolute Tortellini Lieblings - Sauce

20 Min. simpel 20.04.2007
 (22 Bewertungen)

die vereinfachte, schnellere Version

60 Min. normal 30.11.2007
 (63 Bewertungen)

gefüllte Pfannkuchen mit Spinat und Ricotta

60 Min. normal 12.07.2006