„Adventskuchen“ Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
Gluten
Kuchen
Lactose
Schnell
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 15 Bewertungen

supersaftig

15 Min. simpel 24.11.2008
bei 17 Bewertungen

Die Zutaten bis einschließlich Backpulver verrühren. Milch, Honig und Butter zusammen erwärmen und zu den trockenen Zutaten geben. Gut verrühren und auf ein gefettetes Blech streichen. Bei 180-200° ca. 20-25 Min. backen. Den abgekühlten Kuchen mit Sc

15 Min. normal 05.12.2002
bei 13 Bewertungen

passt sehr gut in die Adventszeit

20 Min. simpel 19.01.2008
bei 11 Bewertungen

ein weihnachtlicher Kranzkuchen mit Nüssen und Zimt

30 Min. normal 30.12.2008
bei 13 Bewertungen

lecker aromatisch

25 Min. simpel 22.10.2010
bei 8 Bewertungen

Omas allerbester Gewürzkuchen

15 Min. simpel 10.04.2012
bei 9 Bewertungen

super für Adventssonntage

10 Min. simpel 21.05.2009
bei 3 Bewertungen

mit Schokolade, Nüssen und Äpfeln

20 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Schokoladenkuchen mit Gewürzen und Datteln, mit Orangensaft getränkt

50 Min. pfiffig 16.03.2007
bei 7 Bewertungen

mit Mürbeteig, Walnüssen und Schokolade

20 Min. normal 04.11.2006
bei 3 Bewertungen

ein Kindergartenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 3 Bewertungen

wie Oma ihn machte

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 3 Bewertungen

super saftig

20 Min. simpel 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

Advenskaka med saffran och nötter, aus einer 24er Springform, ca. 8 Stücke

45 Min. normal 12.12.2016
bei 0 Bewertungen

absolut leckerer Adventskuchen - besser als Stollen

60 Min. normal 07.12.2016
bei 3 Bewertungen

Die Rosinen 30 Minuten lang in dem Whisky einweichen. Butter mit Zucker, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Gewürze hinzufügen und unterrühren. Zum Schluß die Rosinen mit dem Whisky untermischen. Mehl und

15 Min. simpel 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten nach und nach in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren. Den Teig in eine gut gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Kuchenform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 230°C ca. 1 1/2 Stunde backen. Am

25 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

Einen Rührteig zubereiten. Bei 175°C 45 Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestreuen.

15 Min. simpel 09.05.2005
bei 0 Bewertungen

Tarte Gilbert; ähnlich dem deutschen Bischofskuchen

20 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

nur für Erwachsene !!!

30 Min. pfiffig 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

Die Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig schlagen, dann die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in die Masse sieben und verrühren. Den Teig auf einem Backblech verteilen. Im Backofen bei 170°C (Heißluft) ca. 45 Min. backen. Nach

20 Min. normal 23.03.2011
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen

20 Min. simpel 23.03.2013
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und rasch zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig in eine gefettete Springform bzw. Kranzform oder auch Muffinförmchen füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C auf der 2. Schiene von unten ca. 50 bis 60 Min. ba

20 Min. simpel 09.07.2007
bei 40 Bewertungen

mit Spekulatius und Vanilleeis, der leckerste Adventskuchen ever, nicht nur in der Weihnachtszeit

10 Min. simpel 16.12.2016
bei 2 Bewertungen

ein Adventskuchen

75 Min. normal 26.02.2002
bei 1 Bewertungen

ein leckerer Adventskuchen

20 Min. normal 18.11.2010
bei 0 Bewertungen

für 3 leckere, saftige Adventskuchen

40 Min. normal 15.06.2013