„Ackersalate“ Rezepte 1.718 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (11)

kalt-warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Worte - ausprobieren - genießen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Raffiniertes mit Feldsalat (Rapunzel, Mausöhrle, Ackersalat, Sonnenwirbele)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rapunzel, Feldsalat, Ackersalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Entenbrust putzen, Hautseite einschneiden und in einer Pfanne mit Öl zuerst auf der Hautseite, dann auf der Fleischseite jeweils (je nach Größe) fünf bis sechs Minuten anbraten, die Entenbrust sollte medium gebraten sein. Einen alten Topf von innen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Für den Kartoffelsalat die Kartoffeln in der Schale mit etwas Salz bei geschlossenem Deckel ca. 10 Minuten kochen. In einer flachen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne anrösten. Dazu die Kürbiskerne bei mittlerer Hitze hin und wieder durchrütteln, damit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (56)

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffelsalat mit Feldsalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (142)

Feldsalat mit Radieschen, Gurken, Schinkenwürfeln und weiteren leckeren Zutaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (462)

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Bevor der Salat mit dem Dressing be

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (534)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (61)

Wurzelansätze vom Feldsalat entfernen, Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Speck in kleine Würfel schneiden und ohne zusätzliches Fett in einer Pfanne kross ausbacken. Speck aus dem Fett nehmen. Speckfett mit Balsamicoessig ablöschen. Honig hinzu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2003
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Abgegebene Bewertungen: (88)

Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazu geben und mitbraten lassen. Die Fleischbrühe darüber streuen. Den Essig zugeben, etwas einköcheln lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Herdplatte nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Den Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Pinienkerne und die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten, bis sie zu "hüpfen" oder zu knacken beginnen. In der Zwischenzeit Öl, Essig, Wasser, Zucker gut verrühren. Mit Salz und Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (127)

Den Feldsalat gut waschen und trocken schleudern. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Der Käse wird dünn gehobelt (bei Schafskäse fein gewürfelt). Zur Dekoration ein paar Parmesanlocken oder Käsewür

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (52)

Wurzeln am Feldsalat entfernen und gründlich waschen. Orange und Mandarine schälen und in Segmente teilen. Diese in kleine Stücke schneiden und zum Feldsalat geben. Granatapfel vierteln oder achteln und die roten Kerne ebenfalls zum Salat geben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (40)

Den Feldsalat auf zwei Teller verteilen und die halbierten Cocktailtomaten darauf legen. Die Pinienkerne ohne Fett anrösten bis sie eine schöne Farbe haben und danach den Speck anbraten. Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Salz & Pfeffer, eine Pri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Feldsalat verlesen. Mageren Speck in einer Pfanne auslassen und die in Streifen geschnittene Leber kurz darin anbraten. Aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade zubereiten. Diese zu der Leber in die Pfanne geben u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (77)

mit Honig-Senf Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (74)

fruchtig, frisch, passt zu vielen Hauptgerichten, raffinert und schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (45)

Den Blütenansatz der Granatäpfel keilförmig herausschneiden und die Frucht in 2 Hälften brechen. Die Kerne aus dem einen Granatapfel herauslösen, den anderen Granatapfel auspressen. Den Saft mit dem Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (67)

Himbeeren in der Mikrowelle auftauen. Zusammen mit den Walnusskernen zum Feldsalat geben. Die übrigen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Dieses vorsichtig mit dem Salat mischen. Sofort servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Weihnachtsmenü - Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (59)

mit Dressing à la Danny

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (164)

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (99)

Feldsalat verlesen, putzen, gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Thymian abbrausen, Blättchen grob hacken. Für die Vinaigrette Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte fein würfeln, Knoblauch pressen. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Ö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Rote Bete und die Frühlingszwiebeln (mit etwas Grün) in kleine Würfel schneiden und den Dill (etwas als Deko zurückbehalten) fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Für die Soße Essig, Brühe, Olivenöl, Honig, Zitronensaft und Senf gut mite

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (32)

lecker als Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

leckerer Frühlingssalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2009