„Abschmelzen“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: abschmecken

Europa
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Österreich
Italien
Beilage
raffiniert oder preiswert
Festlich
Dünsten
Frucht
Gemüse
Geheimrezept
Süßspeise
Gluten
Klöße
Fisch
Käse
Kartoffel
Deutschland
Vorspeise
einfach
warm
Saucen
Vegetarisch
Lactose
 (2 Bewertungen)

Pfälzer Rezept

20 Min. normal 14.12.2002
 (41 Bewertungen)

Für den Pastateig das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Die Eier mit dem Öl und dem Wasser verrühren, zum Mehl geben und alles zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Teig auf etwas Mehl einige Minuten kräftig kneten und schlagen, dann

75 Min. normal 02.06.2003
 (0 Bewertungen)

Spaghetti sind in jedem Haushalt, seit die Bewohner des Raumes nördlich der Alpen nach Süden zu reisen begannen, ein Muss. Bauchspeck zum Braten dagegen weniger und Blattspinat gehört eigentlich in jedes Tiefkühlfach. Damit wären die Hauptdarsteller

20 Min. simpel 21.11.2004
 (0 Bewertungen)

Südtiroler Rezept

45 Min. normal 14.02.2018
 (3 Bewertungen)

Mit Spinat gefüllte Teigtaschen

90 Min. pfiffig 09.11.2006