„Aargauer“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 47 Bewertungen

Eine Karottenspezialitaet aus der Schweiz (Kanton Aargau)

20 min. normal 19.05.2004
bei 53 Bewertungen

Karottenkuchen für eine Springform von 24 cm. Durchmesser

20 min. simpel 14.10.2009
bei 86 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Mehl, Mandeln, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Die Mehlmischung und den Eischnee nach und nach unter die Eigelbmasse haben. Zuletzt die geraffelten Karotten un

25 min. normal 08.08.2005
bei 3 Bewertungen

Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kühl stellen. Die Butter mit Zucker, Salz, Zitronenabrieb und Zimt schaumig rühren, Eigelb nach und nach dazugeben. Die geriebenen Karotten unterrühren, erst 1/3 des Eischnees darunter ziehen, dann das Mehl mit Back

25 min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die abgeriebene Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft, fein geraffelte Karotten, Zimt, Nelkenpulver, Kirschwasser und Mandeln zugeben und unterrühren. Nach und nach da

40 min. normal 26.02.2013
bei 0 Bewertungen

Karottenkuchen

25 min. simpel 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rahm in einer großen Teigschüssel mit einer Prise Salz halbsteif schlagen. Das Lebkuchengewürz und den Birnendicksaft darunter mischen. Das Backpulver in der lauwarmen Milch auflösen und der Masse beimischen. Den Zucker hineinrühren. Das Mehl daz

15 min. normal 17.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Äpfel waschen, ungeschält vierteln oder achteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Speck in 8 Stücke teilen. In einem

35 min. normal 21.01.2012
bei 0 Bewertungen

Einen Tortenring auf ein mit Silikonpapier belegtes Backblech stellen. Die Karotten waschen, schälen und fein raffeln, das Mehl mit dem Backpulver sieben. Die Aprikosenkonfitüre erwärmen, den Fondant mit Zitronensaft im Wasserbad erwärmen (auf etwa

60 min. normal 06.08.2007
bei 269 Bewertungen

Aargauer Läbchueche

15 min. simpel 18.11.2004
bei 231 Bewertungen

Aargauer Rüeblitorte

40 min. normal 11.05.2001
bei 0 Bewertungen

Schweizer Rezept aus dem Aargau

20 min. normal 16.12.2009