„Aal“ Rezepte 104 Ergebnisse

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bei 14 Bewertungen

gefüllte Schweinelende

30 min. pfiffig 25.08.2006
bei 4 Bewertungen

Aal häuten, ausnehmen und waschen. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über dem Fisch verteilen. In d

30 min. simpel 26.06.2014
bei 4 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

10 min. normal 21.05.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 60 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Aal filetieren und häuten. Die Filets in die gewünschte Größe schneiden. Auf einem Teller im Ofen erwärmen. In der Zwischenzeit das Brot in Butterschmalz kurz anrösten. Für einen Snack kan

15 min. simpel 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft und deftig

30 min. simpel 13.02.2010
bei 5 Bewertungen

Anguilla alla Fiorentina

20 min. normal 27.06.2002
bei 1 Bewertungen

Aale schmecken so absolut top frisch aus dem Rauch.

10 min. simpel 10.02.2017
bei 0 Bewertungen

Unagi Kabayaki

15 min. normal 25.01.2015
bei 3 Bewertungen

Ausgenommene Aale abziehen und in große Stücke schneiden. Die Stücke salzen, pfeffern und mehlieren. 5 Minuten in der Pfanne mit wenig Öl goldgelb braten. Bratfett abgießen, ein Kräutersträußchen Ihrer Wahl zugeben und mit Fischfond und Rotwein auffü

30 min. normal 13.06.2006
bei 1 Bewertungen

Ketogen, Low Carb, Paleo

15 min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Speck in Würfel schneiden und mit der Butter zerlassen. Erbsen zufügen und ca. 2 - 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Alles nochmal 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenmark und Mehl u

10 min. normal 04.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. Auch der Schwanz ist nicht verwendbar. Aus dem Fisch 4 - 5 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die geschnittenen

25 min. normal 03.12.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 min. normal 19.01.2018
bei 4 Bewertungen

Deinen Elektroherd auf 175° vorheizen. Die Bratwanne des Herdes randvoll mittelfest mit dem Stroh füllen. Salz, Pfeffer und Piment in einem tiefen Teller mischen. Die Aale in je vier ca. 10 cm lange Stücke zerteilen - Haut und Kopf bleiben dran -

30 min. pfiffig 16.12.2010
bei 3 Bewertungen

Aalstücke (ca. 5 cm) mit dem Eiswasser in einen Topf geben, langsam bis zum Siedepunkt erhitzen und den entstehenden Schaum sorgfältig abschöpfen. Lorbeerblätter, Zitronenscheiben, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken (oder Pimentkörner) dazuge

30 min. normal 14.02.2010
bei 1 Bewertungen

Flämische Spezialität

30 min. normal 14.09.2012
bei 6 Bewertungen

Den Aal in 4 cm lange Stücke teilen. Die Schalotte in Ringe schneiden, die Möhre raspeln. Petersilie, Schnittlauch und 1 Bund Dill fein hacken. Die Brühe und den Wein in einen flachen Topf geben, die gehackten Kräuter mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner

50 min. normal 13.02.2005
bei 2 Bewertungen

Aal vom Fischhändler abziehen und ausnehmen lassen. Aal waschen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Min. ziehen lassen. Wasser mit Wein, zerkleinertem Gemüse, Lorbeer, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren 10 Min. kochen. Durchsieben u

30 min. normal 22.05.2002
bei 5 Bewertungen

2 mittlere grüne Aale säubern, säuern mit Zitrone, salzen. Kopf knapp entfernen. Aal in Portionsstücke schneiden und bemehlen. Dann in einer Pfanne mit heißer Butter braten. Beilage Salzkartoffeln mit Petersilie.

30 min. simpel 10.12.2004
bei 1 Bewertungen

Prima Landfrauenrezept!

15 min. normal 07.04.2007
bei 1 Bewertungen

so machte ich es als Wirt in der Südermühle

5 min. pfiffig 02.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Aal beim Fischhändler ausnehmen, abziehen und in Stücke schneiden lassen. Mit Salz abreiben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Möhre und Petersilienwurzel putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Alles in 1 Liter

20 min. normal 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 min. normal 10.05.2012
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 250° vorheizen. Die Aale in 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Heu in eine ofenfeste Form geben und die Aalstücke darauf setzen. Den Boden der Form mit etwas Wasser begießen und alles im heißen Ofen ca. 15 Min. garen

15 min. normal 26.09.2008
bei 0 Bewertungen

Paling op zijn Volendams

20 min. normal 14.08.2003
bei 5 Bewertungen

italienische Spezialität des Aquila Nigra

60 min. pfiffig 22.12.2005
bei 6 Bewertungen

Matelote d'anguille

30 min. normal 20.06.2004
bei 1 Bewertungen

Paling in groene Saus

20 min. normal 08.04.2008
bei 1 Bewertungen

Aal innen und außen gut waschen. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen, mit Weißwein und Essig ablöschen und die Aalstücke darin ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Dann den Top

30 min. normal 05.10.2003
bei 0 Bewertungen

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

40 min. normal 10.08.2007