„Aal“ Rezepte 102 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (13)

gefüllte Schweinelende

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Aal häuten, ausnehmen und waschen. In 10 cm lange Stücke schneiden. Salzen. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Zwischen die Aalstücke Zitronenscheiben ohne Kerne und je ein Stückchen Lorbeerblatt legen. Butter über dem Fisch verteilen. In d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 60 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Aal filetieren und häuten. Die Filets in die gewünschte Größe schneiden. Auf einem Teller im Ofen erwärmen. In der Zwischenzeit das Brot in Butterschmalz kurz anrösten. Für einen Snack kan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Anguilla alla Fiorentina

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aale schmecken so absolut top frisch aus dem Rauch.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Unagi Kabayaki

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ausgenommene Aale abziehen und in große Stücke schneiden. Die Stücke salzen, pfeffern und mehlieren. 5 Minuten in der Pfanne mit wenig Öl goldgelb braten. Bratfett abgießen, ein Kräutersträußchen Ihrer Wahl zugeben und mit Fischfond und Rotwein auffü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Speck in Würfel schneiden und mit der Butter zerlassen. Erbsen zufügen und ca. 2 - 3 Minuten unter Rühren erhitzen. Lauch in Ringe schneiden und zugeben. Alles nochmal 3 - 4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Tomatenmark und Mehl u

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. Auch der Schwanz ist nicht verwendbar. Aus dem Fisch 4 - 5 cm große Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern und salzen. Die geschnittenen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ketogen, Low Carb, Paleo

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Deinen Elektroherd auf 175° vorheizen. Die Bratwanne des Herdes randvoll mittelfest mit dem Stroh füllen. Salz, Pfeffer und Piment in einem tiefen Teller mischen. Die Aale in je vier ca. 10 cm lange Stücke zerteilen - Haut und Kopf bleiben dran -

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Aalstücke (ca. 5 cm) mit dem Eiswasser in einen Topf geben, langsam bis zum Siedepunkt erhitzen und den entstehenden Schaum sorgfältig abschöpfen. Lorbeerblätter, Zitronenscheiben, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat und Nelken (oder Pimentkörner) dazuge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Flämische Spezialität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Aal in 4 cm lange Stücke teilen. Die Schalotte in Ringe schneiden, die Möhre raspeln. Petersilie, Schnittlauch und 1 Bund Dill fein hacken. Die Brühe und den Wein in einen flachen Topf geben, die gehackten Kräuter mit Lorbeerblatt, Pfefferkörner

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aal vom Fischhändler abziehen und ausnehmen lassen. Aal waschen, in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, 15 Min. ziehen lassen. Wasser mit Wein, zerkleinertem Gemüse, Lorbeer, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren 10 Min. kochen. Durchsieben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und deftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

2 mittlere grüne Aale säubern, säuern mit Zitrone, salzen. Kopf knapp entfernen. Aal in Portionsstücke schneiden und bemehlen. Dann in einer Pfanne mit heißer Butter braten. Beilage Salzkartoffeln mit Petersilie.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Prima Landfrauenrezept!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Aal beim Fischhändler ausnehmen, abziehen und in Stücke schneiden lassen. Mit Salz abreiben und unter fließendem Wasser gründlich waschen. Möhre und Petersilienwurzel putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und vierteln. Alles in 1 Liter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

so machte ich es als Wirt in der Südermühle

access_time 5 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

italienische Spezialität des Aquila Nigra

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.12.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Paling op zijn Volendams

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 250° vorheizen. Die Aale in 5 cm große Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Das Heu in eine ofenfeste Form geben und die Aalstücke darauf setzen. Den Boden der Form mit etwas Wasser begießen und alles im heißen Ofen ca. 15 Min. garen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Matelote d'anguille

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aal innen und außen gut waschen. In ca. 5 cm lange Stücke schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Schalottenwürfel darin anschwitzen, mit Weißwein und Essig ablöschen und die Aalstücke darin ca. 10 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Dann den Top

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Paling in groene Saus

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Stück Zwiebel mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. (Also das Lorbeerblatt mit den Nelken an die Zwiebel "pinnen", die Nelke ist dabei die "Pinnadel". Fond, Wein, Salz, Senfkörner, Pfefferkörner, die Petersilienwurzel und die Zwiebel in e

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007