„Aal,geräuchert“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
Braten
Brotspeise
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen,fein hacken und in Butter andünsten. Petersilienwurzeln schälen, und klein schneiden. Die Wurzeln zu den Schalotten geben, kurz andünsten und mit Geflügelfond oder -brühe bedecken. Etwa 10 min. kochen lassen und mit dem Pürier

20 Min. normal 10.05.2012
bei 2 Bewertungen

Sushi ohne rohen Fisch. Auch als Amuse Gueule, Vorspeise oder für ein Büfett gut zu verwenden.

25 Min. simpel 10.04.2011
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 6 Bewertungen

verschiedene geräucherte Fische

20 Min. simpel 10.08.2012
bei 5 Bewertungen

ergibt ca. 12 Scheiben

45 Min. pfiffig 14.12.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden oder hacken. Die Sahne in einer Kasserolle zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill vorsichtig unte

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 6 Bewertungen

das kleine Etwas zum Brot

10 Min. simpel 15.11.2007
bei 3 Bewertungen

Das Aalfilet bei Bedarf von Gräten befreien und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Petersilie fein hacken. Die Zutaten mischen und nach Bedarf abschmecken. Da das geräucherte Aalfilet

15 Min. simpel 23.10.2014
bei 4 Bewertungen

In dieser Zusammenstellung wird der Genypterus capensis, das ist der lateinische Name für den südafrikanischen Kingklip, noch nicht serviert worden sein, da bin ich sicher. Natürlich ist es ein ungewöhnliches Rezept und wird bei Puristen ein Kopfschü

60 Min. normal 15.03.2007
bei 2 Bewertungen

Wintersalat, gesund und lecker

30 Min. simpel 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch vom Aal auslösen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Schalotten für längs vierteln, die Chilischote entkernen und beides in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Salzgurke fein würfeln und alles in die Schüssel gebe

15 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Aal längs halbieren und entgräten. Aal und Makrele mit einem spitzen Messer von der Haut lösen. Fisch in Stücke schneiden. Krabben abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Dill waschen und bis auf

25 Min. simpel 15.02.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Räucherfische in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und den Staudensellerie schälen und sehr klein schneiden. In einer Schüssel die Crème fraiche, den Limettensaft, den Joghurt, Meerrettich und Mayonnaise mit einem Mixstab mischen.

25 Min. normal 06.02.2008
bei 4 Bewertungen

Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden ist, einfach einen Teelöffel oder ein scharfes Messer nehmen. Ausgehöhlte Kartoff

40 Min. normal 18.03.2007
bei 4 Bewertungen

Spanische Tapa, (Avocado mit geräuchertem Fisch)

20 Min. normal 06.10.2008
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 60 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Aal filetieren und häuten. Die Filets in die gewünschte Größe schneiden. Auf einem Teller im Ofen erwärmen. In der Zwischenzeit das Brot in Butterschmalz kurz anrösten. Für einen Snack kan

15 Min. simpel 09.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fischfleisch mit den anderen Zutaten, bis auf den Aal, vermischen. Eine 1 l Kastenform mit der Hälfte der Fischmasse füllen. Den Aal darauf legen und mit der restlichen Fischmasse bedecken und glattstreichen. Mit dem beiseitegelegten Dill und Petersi

45 Min. normal 01.01.2013
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 1 Bewertungen

Ketogen, Low Carb, Paleo

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 2 Bewertungen

Räucheraal, simpel, schnell, für Gäste

45 Min. simpel 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

für eine 1 l Terrinenform, reicht für 8 - 10 Personen

75 Min. normal 28.08.2008
bei 1 Bewertungen

Räucheraal filetieren und in Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Speckstreifen in etwas Butter kross braten. Die Fleischtomaten in heißem Wasser blanchieren, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zur D

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Haut der geräucherten Fischfilets abziehen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, separat in Salzwasser blanchieren und anschließend in Eiswasser abschrecken. Den Dill

30 Min. normal 08.01.2007
bei 5 Bewertungen

wunderbar cremige Variante einer klassischen, kalten Suppe aus Frankreich

20 Min. normal 08.09.2015
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Schmand, 300 ml Wasser, Salz und Koriander zu einem glatten Teig verarbeiten. 10 Min. ruhen lassen. Das Aalfilet in Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft und Genever verrühren. Die Kapern mit Aal und Zwiebelspro

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 2 Bewertungen

herzhaft und deftig

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 1 Bewertungen

Kochkursrezept

20 Min. simpel 15.06.2006